Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Но, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния. И уже столько лет трезвый.
вот прям ППКС
т.е не то что изначальный старт прям ужас-ужас, но Змейка реально поднялась на своём личном персональном лифте повыше

ну вот такой Змейка художник, она так видит) имеет право
журнал Космогламур как-то давно выпал из сферы моих интересов, но я прихожу мнения посторонних почитать, живенько тут так

Но, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния.
Госпаде! Откуда? Кого тут этим удивишь? Все тут оттуда
Или ты про деревню? Так и этим не удивишь тоже.)))

Доброго трезвого дня всем!
Во первых, про достижения.
Если почитать эту так называемую инстаграмм тему, то ТС имеет сейчас не высшее, а среднее образование, что то типа нашего колледжа или техникума.
Второе, муж. Муж обеспеченный, но жадный, его семья ее не приняла и делиться он своими богатствами ни с кем не намерен, тем более у них брачный договор.
Какая разница, муж богатый или бедный, если он жадный? И к своим финансам никого не допускает? Платит ТС сама за себя в семейной жизни, отпуск, билеты и компы и одежда и прочее.
Работает ТС там, где не каждый немец пойдет работать. И работа эта в нынешнем немецком реалитете хорошо оплачиваемая, но немного брезгливая для среднего класса, не престижная. Ей не станешь хвастаться в немецком обществе.
Кстати, мечта работать с больными детьми вроде бы и хорошая, благородная, но не забывайте, что в этой профессии надо иметь железные мышцы и спины, помимо любви и терпения. Не смотря на кучу приспособлений, часто все равно больных таскать надо на себе. Берут туда с удовольствием мужчин преподавателей или очень крепких тёток.

Это про то, что если ТС пойдет на какой нибудь форум русские в Германии, то там ее истории быстро сдуют.

Но, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния. И уже столько лет трезвый. Этому я действительно завидую и по хорошему.
Что тема немного поверхностная, без большой видимой внутренней работы внутри, так не известно. Возможно, что человек просто не может свои переживания вынести на публику, а на самом деле в там внутри Война и мир и Отцы и дети вместе взятые бурлят.
Хотела выделить моменты для цитирования, но не смогла. Из песни слов не выбросишь. Все очень правильно.

Вот вам свеженького ))

Тоже давно живу в Германии. Точнее 15 лет. Так вот только один раз в кафэ за мужчину заплатила, это был мой супруг) Или если с девченками, каждая за себя или договариваемся. Но мне все равно дико, если женщина платит за мужчину. Наверное, я устарела)

Возрадуемся же!
Господи, сколько зависти и злобы!
Просто сочится с экрана. :facepalm:
И еще момент. А зачем это все она пишет тут? А все просто - синдром выходца из села. ...
От тех, кого либо не вывезли, либо недалеко увезли....:blink:

Но мне все равно дико, если женщина платит за мужчину. Наверное, я устарела)
Нет, все ок. Нормально, ещё бабок на тряпки вытрясти, не отдать сдачу, проездить бензин, вообще все как везде)

если уборщицей пойду работать вам не скажу ни за что:dry:вот такой вывод я сделала.заклюете
А мне по фиг) я готова ко всему уже в этой жизни. Может быть все, что угодно

Назад
Сверху Снизу