Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот прям ППКСНо, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния. И уже столько лет трезвый.
Госпаде! Откуда? Кого тут этим удивишь? Все тут оттудаНо, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния.
Хотела выделить моменты для цитирования, но не смогла. Из песни слов не выбросишь. Все очень правильно.Доброго трезвого дня всем!
Во первых, про достижения.
Если почитать эту так называемую инстаграмм тему, то ТС имеет сейчас не высшее, а среднее образование, что то типа нашего колледжа или техникума.
Второе, муж. Муж обеспеченный, но жадный, его семья ее не приняла и делиться он своими богатствами ни с кем не намерен, тем более у них брачный договор.
Какая разница, муж богатый или бедный, если он жадный? И к своим финансам никого не допускает? Платит ТС сама за себя в семейной жизни, отпуск, билеты и компы и одежда и прочее.
Работает ТС там, где не каждый немец пойдет работать. И работа эта в нынешнем немецком реалитете хорошо оплачиваемая, но немного брезгливая для среднего класса, не престижная. Ей не станешь хвастаться в немецком обществе.
Кстати, мечта работать с больными детьми вроде бы и хорошая, благородная, но не забывайте, что в этой профессии надо иметь железные мышцы и спины, помимо любви и терпения. Не смотря на кучу приспособлений, часто все равно больных таскать надо на себе. Берут туда с удовольствием мужчин преподавателей или очень крепких тёток.
Это про то, что если ТС пойдет на какой нибудь форум русские в Германии, то там ее истории быстро сдуют.
Но, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния. И уже столько лет трезвый. Этому я действительно завидую и по хорошему.
Что тема немного поверхностная, без большой видимой внутренней работы внутри, так не известно. Возможно, что человек просто не может свои переживания вынести на публику, а на самом деле в там внутри Война и мир и Отцы и дети вместе взятые бурлят.
Такой же унылый лузерок, как тс. Но только честныйА ты кто в этой жизни?
Я выделила,потрудилась.не благодарите)Хотела выделить моменты для цитирования, но не смогла. Из песни слов не выбросишь. Все очень правильно.
Ну это хорошоЯ вообще-то не завидую))
Та канешна!надеюсь вы все это не всерьёз)))
и все сразу устыдились и разошлисьнадеюсь вы все это не всерьёз)))
Нед))и все сразу устыдились и разошлись![]()
Господи, сколько зависти и злобы!Возрадуемся же!
От тех, кого либо не вывезли, либо недалеко увезли....И еще момент. А зачем это все она пишет тут? А все просто - синдром выходца из села. ...
Нет, все ок. Нормально, ещё бабок на тряпки вытрясти, не отдать сдачу, проездить бензин, вообще все как везде)Но мне все равно дико, если женщина платит за мужчину. Наверное, я устарела)
Господи, сколько зависти и злобы!
Просто сочится с экрана.![]()
Не только язва, но и стервь)Нет, все ок. Нормально, ещё бабок на тряпки вытрясти, не отдать сдачу, проездить бензин, вообще все как везде)
А мне по фиг) я готова ко всему уже в этой жизни. Может быть все, что угодноесли уборщицей пойду работать вам не скажу ни за чтовот такой вывод я сделала.заклюете