Тоже язва))Вика, я давно хотела тебе сказать, у тебя отменное чувство юмора (не считая Эдика, дадада, бггггг, я знаю где подщипнуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже язва))Вика, я давно хотела тебе сказать, у тебя отменное чувство юмора (не считая Эдика, дадада, бггггг, я знаю где подщипнуть)
А ты попробуй не вчитываться в словапробежался снова первые посты ТС. нет, сынок, это фантастика (с) грамотно написаная, выверенная фантастика. весьма талантлива наша девушка из украинской глубинки, алкашка без просыху с 18 до 28 лет и уже 20 примерно лет живущая в мегаполисе Германии.
Щипай))) массаж полезенВика, я давно хотела тебе сказать, у тебя отменное чувство юмора (не считая Эдика, дадада, бггггг, я знаю где подщипнуть)
и очень к тебе неравнодушна, я заметилаНападает из за угла на всех и без разбору)))
Точно. Надо с любовью принимать и про душпок вспомнить тоже надо бы)Ира! А как же смирение?
Ну встречаются люди без чувства юмора, ничего с этим не поделаешь)
Тоже язва))
Да это не только ко мне. Но я остерегаюсь да. В какие то ветки уже и не захожу. )и очень к тебе неравнодушна, я заметила
цени человеческое внимание!
Нет, я за твоими постами внимательно слежу. И по другим темам. И вижу, что ты крайне болезненно реагируешь именно на заявки на материальное благополучие, независимость и пр. лабуду. А также на "благородное происхождение" (эт не про Змейку) и прочие бонусы по родству. Вне зависмости от их достоверности.А ты ничо не попутала?
Не мешай Вике своим хрустом)
А давай ты будешь за собой следить. И займешься разрухой в своей голове. Ок?Нет, я за твоими постами внимательно слежу. И по другим темам. И вижу, что ты крайне болезненно реагируешь именно на заявки на материальное благополучие, независимость и пр. лабуду. А также на "благородное происхождение" (эт не про Змейку) и прочие бонусы по родству. Вне зависмости от их достоверности.
Неуютно в калашном ряду......?
WTF???Нет, я за твоими постами внимательно слежу. И по другим темам. И вижу, что ты крайне болезненно реагируешь именно на заявки на материальное благополучие, независимость и пр. лабуду. А также на "благородное происхождение" (эт не про Змейку) и прочие бонусы по родству. Вне зависмости от их достоверности.
Неуютно в калашном ряду......?
Не мешай Вике своим хрустом)
WTF???
Ага) и залп Авроры уже слышен))нимагу! тут экшон начинается. бум брать Зимний!
дык эта. успешная бизнисменша из питера. или директрисса. падиниц!
И я. А ещё забота есть любовь)Так и я о том же. Дело не в менталитете, а в человеке.
Нападает из за угла на всех и без разбору)))
Ага) и залп Авроры уже слышен))