ты ещё не привыкла?С чего это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ещё не привыкла?С чего это?
Хрень какаята)))ты ещё не привыкла?
Да, все с того же. С нищебродства и разрухи, которые в голове.С чего это?
У тебя тоже злоба сочится? И завесть?пробежался снова первые посты ТС. нет, сынок, это фантастика (с) грамотно написаная, выверенная фантастика. весьма талантлива наша девушка из украинской глубинки, алкашка без просыху с 18 до 28 лет и уже 20 примерно лет живущая в Германии.
Так а я что? Отнимаю что ли? Так всегда было и так будет. У меня меньше денег, это нормально.Не только язва, но и стервь)
А ты ничо не попутала?Да, все с того же. С нищебродства и разрухи, которые в голове.
Ир, рекомендую забить. Ну смешно же ей богу.Хрень какаята)))
Так я тоже готова!но вам не скажу!ни за что!А мне по фиг) я готова ко всему уже в этой жизни. Может быть все, что угодно
Ты не толерантна. Не приемлешь европейские ценности)Так а я что? Отнимаю что ли? Так всегда было и так будет. У меня меньше денег, это нормально.
Нет)) но хотя бы перестаньте жрать попкорн! На задних рядах из за хруста ничего не слышно!и все сразу устыдились и разошлись
+100А мне по фиг) я готова ко всему уже в этой жизни. Может быть все, что угодно
Хотелось бы вставить цитату из 12 стульев - не делайте из еды культа)Нет)) но хотя бы перестаньте жрать попкорн! На задних рядах из за хруста ничего не слышно!
А может это просто забота? Он знает, что я себе дешевле куплю, но видит, что мне хочется?Ты не толерантна. Не приемлешь европейские ценности)
Я, в принципе, тоже)
Так и я о том же. Дело не в менталитете, а в человеке.А может это просто забота? Он знает, что я себе дешевле куплю, но видит, что мне хочется?
Мне по фиг. Но не смешно почемуто.)Ир, рекомендую забить. Ну смешно же ей богу.
Или нет! Лучше согласись и во всём признайся!
Будь как Саш!
Вика, я давно хотела тебе сказать, у тебя отменное чувство юмора (не считая Эдика, дадада, бггггг, я знаю где подщипнуть)Нет)) но хотя бы перестаньте жрать попкорн! На задних рядах из за хруста ничего не слышно!
А ты ничо не попутала?
Нападает из за угла на всех и без разбору)))ты аккуратнее. у нее Перестройка была в 1994 году. Опасный персонаж.
Ира! А как же смирение?Мне по фиг. Но не смешно почемуто.)