Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
А тут кто-то возомнил себя лучше "уборщиц из деревни":cleanglasses:
Может ты, Гранд?
Для тебя наверняка те, кто мусорит - круче, чем те, кто убирает за ними.

да что и как хочет, так и пишет
но и другим в открытой теме рот затыкать смешно))
особенно если человек пишет корректно и в ключе высказать своё мнение

Змейке предлагали перебраться в днявку - так нет же)))

пысы
действующие лица:
Автор
Восхищающиеся эльфы
Критики с оценочным суждением
Осуждатели критиков
Критики осуждателей

Никого не забыла? :-D

Зрители с попкорном. Эт я
да, только хотела ту пысыкнуть)))
я тоже по большей части из этих самых праздношатающихся, хотя люблю и критиком осуждателей подвизаться время от времени :-D

У меня было совсем неправильное представление. Я думал что змейка как минимум Волочкова, а она оказалась учительницей средней школы. Нисколько не критикую. Ведь часто же говорят на жирную бабу: "Она все равно красивая женщина". Так и тут: "Все профессии важны." И мне надо этому учится. Нет, не так! Я буду учится с такой же эйфорией рассказывать совсем о не рейтинговых событиях. Ибо в этом счастье.

Учусь у змейки:
"Смотрю в солнечный день на прекрасную траву на своем газоне. И с наслаждением помогаю всему миру. Слышу свое имя со всеми акцентами мира в своих наушниках. И ожила Австралия и Китай снова с нами. И все у них работает. А я с наслаждением пью кофе"
Лениво читать далее
Вывод :
Саш сильно обиженный на молодую женщину,блондинку.из своей реальной жизни

Перспективный топик
нееее,прокачанным пользователям (кроме форумных олдфагов с заезженной пластинкой и свежих людей с мнением отличным от змеиного) быстро надоедает и они уходят жрать попкорн в другое место, но при выпуске каждой новой серии возвращаются)

нееее,прокачанным пользователям (форумных олдфагов с заезженной пластинкой и свежих людей с мнением отличным от змеиного) быстро надоедает и они уходят жрать попкорн в другое место, но при выпуске каждой новой серии возвращаются)
Зато он завидно постоянный, если видишь недельку в топе, можешь смело заходить на срач в ближайший выходной)

Доброго трезвого дня всем!
Во первых, про достижения.
Если почитать эту так называемую инстаграмм тему, то ТС имеет сейчас не высшее, а среднее образование, что то типа нашего колледжа или техникума.
Второе, муж. Муж обеспеченный, но жадный, его семья ее не приняла и делиться он своими богатствами ни с кем не намерен, тем более у них брачный договор.
Какая разница, муж богатый или бедный, если он жадный? И к своим финансам никого не допускает? Платит ТС сама за себя в семейной жизни, отпуск, билеты и компы и одежда и прочее.
Работает ТС там, где не каждый немец пойдет работать. И работа эта в нынешнем немецком реалитете хорошо оплачиваемая, но немного брезгливая для среднего класса, не престижная. Ей не станешь хвастаться в немецком обществе.
Кстати, мечта работать с больными детьми вроде бы и хорошая, благородная, но не забывайте, что в этой профессии надо иметь железные мышцы и спины, помимо любви и терпения. Не смотря на кучу приспособлений, часто все равно больных таскать надо на себе. Берут туда с удовольствием мужчин преподавателей или очень крепких тёток.

Это про то, что если ТС пойдет на какой нибудь форум русские в Германии, то там ее истории быстро сдуют.

Но, не забывайте, откуда вышел человек. И из какого состояния. И уже столько лет трезвый. Этому я действительно завидую и по хорошему.
Что тема немного поверхностная, без большой видимой внутренней работы внутри, так не известно. Возможно, что человек просто не может свои переживания вынести на публику, а на самом деле в там внутри Война и мир и Отцы и дети вместе взятые бурлят.

брезгливая для среднего класса, не престижная. Ей не станешь хвастаться в немецком обществе.
уборщица
Но, не забывайте, откуда вышел человек.
из деревни
И из какого состояния. И уже столько лет трезвый. Этому я действительно завидую
а это легенды, выдумки начались. про з. космодемьянскую. в те времена, когда ТС расписывала свои адовы страдания - к ним не отнеслись серьезно, особенно те, кто сам варился в таком. сочли выдумщицей-девачкай. на минуточку.

Назад
Сверху Снизу