Хочет и пишет. А вы?Я удивляюсь терпению ТС.
Почему Саш ещё пишет здесь? Одно и тоже, из пустого в порожнее: я зовидовал, а Ты.. .
Лично я подкинуть зашла, тут всегда были срачи))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет и пишет. А вы?Я удивляюсь терпению ТС.
Почему Саш ещё пишет здесь? Одно и тоже, из пустого в порожнее: я зовидовал, а Ты.. .
Какая смерть красивше- захлебнуться слюной от зависти и помереть или захлебнуться водкой и помереть...Ну не скажите, пить вредно для здоровья, а тут ничего опасного, можно жить долго и счастливо, как говорится, собственное благополучие должно стоять на первом месте. Так что в профильном плане все верно)
Столько пафоса) кто оскорбляется-то?)
Я вообще думаю, что это стиль ...эээ ...повествования, а не высокомерность.
Если что-то личное там между вами, поэтому раздражает и задевает, тогда понятно.
Я тут видела мысли сильной девушки. Заходила читать ее.Хочет и пишет. А вы?
Лично я подкинуть зашла, тут всегда были срачи))))
Где-то читала, что Саш 172 роста и 70 кг чтоль. Я 176 см без каблуков. Такие дядьки, как он, в реале даже бояться глянуть в мою сторону.
Кого? Я тебя уверяю, тут все довольны, тут есть прекрасная функция, запретить писать в теме, кнопка жалоба))))Саш уже неделю фестивалит тут, утомил
Ок, мсье нравятся двухметровые пышечки, я правильно поняла?ой! и я! и я! правда я всегда любил длинных теток, чтобы на голову выше. но ты мне не нравишься - ты тощая и мне это некрасиво.
Ок, мсье нравятся двухметровые пышечки, я правильно поняла?
Мсье ещё и знаток коров и ланей?нет. бывают просто высокие женщины с отличной фигурой. не думала об этом? )))) есть стройная лань, а есть тощая корова, это разные животные.
Мсье ещё и знаток коров и ланей?
Так и запишем
Переходи на женщин скорее
без жирафов разберусь.
Стремление к идеалу и гармонии - вечная проблема (и беда) алкоголиков
А тебе не приходит в голову, что люди хотят высказать мнение отличное от твоего, но быстро понимают, что с шаблоном спорить бесполезо?)) И уходят. Но ты ж не у одного человека вызываешь такую реакцию, поэтому есть иллюзия сменяюихся "троллей"))Гавкает гавкает
Да брось, это все мелкие семечки!)))Знатный срач устроили
зря ты так...блеф ради выгоды и победы. а тут просто инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с фильтрами, фотошопом и прочим. и некоторым норм заходит на ура.
Респект, оч смело в этом признаться. Думаю, в моем окружении тоже было много тех, кто голосовал за АФД, но никто никогда в этом не признается.
Раз это мелкие семечки, тогда интересно как выглядит нормальный срачДа брось, это все мелкие семечки!)))
Лучше тебе этого не видеть. Баны сыпятся, как из рога изобилияРаз это мелкие семечки, тогда интересно как выглядит нормальный срач