Да не, я молчу молчу ))Не разрушай мечты. Ему же завидовать надо
Шпагату наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я молчу молчу ))Не разрушай мечты. Ему же завидовать надо
Шпагату наверное
Судя по ролику, всякоА ты думаешь, что Волочкова богатая тетка? ))))
И ты его весь посмотрел?Судя по ролику, всяко
Брехня раздражает.И здесь срач... Такую светлую и полезную темку надо загадить... Ну вот никак не пойму — ну не нравится тебе что-то — пройди ты мимо...
Ну так скажешь своим однокурсницам "про большие деньги"? Нет, не скажешь. Потому что у виска покрутят. А тут можно и повтерать.Я уже привыкла,
А ты кто в этой жизни?Ну так скажешь своим однокурсницам "про большие деньги"? Нет, не скажешь. Потому что у виска покрутят. А тут можно и повтерать.
Я пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью. И объясняю, что "лучшая из лучших", "богатая из богатых" - просто блеф. В реальности тетка под сорок лет, только что получившая высшее образование. Без мужа еле-еле дотягивающая до среднего класса. То есть все очень скромненько, очень средненько.
И объясняю, что "лучшая из лучших", "богатая из богатых" - просто блеф.
О! Еще один идейный знаток инстаграмма!блеф ради выгоды и победы. а тут просто инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с фильтрами, фотошопом и прочим. и некоторым норм заходит на ура.
.........Защитник оскорбленных и обездоленных ...Я пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью.....
Столько пафоса) кто оскорбляется-то?)пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью
Да ужас простореальности тетка под сорок лет, только что получившая высшее образование. Без мужа еле-еле дотягивающая до среднего класса. То есть все очень скромненько, очень средненько.
В мультике Ледниковый период был старый еж , который не хотел вылезать из норы, чтобы спастись от потопа. Кричал: это моя нора, я в ней и умру.Жить лучше на Родине. И если уж так вышло, что вы не так хороши на ней, то нет повода думать что это зависит от широты и долготы.
Как кто?А ты кто в этой жизни?
Лишь бы не пил?Такой же как Путин (с)
Не, это как раз случай "уж лучше б ты пил!"Лишь бы не пил?
С языка сняла, ТварюшкаНе, это как раз случай "уж лучше б ты пил!"
Ну не скажите, пить вредно для здоровья, а тут ничего опасного, можно жить долго и счастливо, как говорится, собственное благополучие должно стоять на первом месте. Так что в профильном плане все верно)Не, это как раз случай "уж лучше б ты пил!"