Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
И здесь срач... Такую светлую и полезную темку надо загадить... Ну вот никак не пойму — ну не нравится тебе что-то — пройди ты мимо...

@Саш эта тема давно не для дискуссий и полемики) максимум, на что можешь рассчитывать — "в твоей теме никто не пишет, вот ты и бесишься" от преданных поклонников женскийжурнал-стайл)

пысы: про цыганок с юбками было зачотно))

И здесь срач... Такую светлую и полезную темку надо загадить... Ну вот никак не пойму — ну не нравится тебе что-то — пройди ты мимо...
Брехня раздражает.

По теме

delvi2-810x423.png

Я уже привыкла, что в моей теме всегда обязательно должен быть тролль. Какой-никакой, но тролль. Как домашнее животное. Гавкает гавкает. тролли заменяют друг друга с завидной постоянностью в моей теме. Только здесь троллей кормят клубничными тортами со сливками. С ними разговаривают, их лелеют. Вот и сидят.

Дорогие мамочки, ко мне в тему заглядывающие! Поздравляю вас с Днём Матери! Всем приятностей сегодня и вообще.

У меня сегодня единственный выходной и замечательное событие- встречаюсь наконец с форумчанкой нотдринка (если она разрешит, озвучу потом ее имя) из Берлина. Едем гонять по городу и по паркам на великах. Спасибо нотдринку за реальных позитивных людей и за возможность знакомится и встречаться!

Последнее редактирование:
Я уже привыкла,
Ну так скажешь своим однокурсницам "про большие деньги"? Нет, не скажешь. Потому что у виска покрутят. А тут можно и повтерать.

Я пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью. И объясняю, что "лучшая из лучших", "богатая из богатых" - просто блеф. В реальности тетка под сорок лет, только что получившая высшее образование. Без мужа еле-еле дотягивающая до среднего класса. То есть все очень скромненько, очень средненько.

Ну так скажешь своим однокурсницам "про большие деньги"? Нет, не скажешь. Потому что у виска покрутят. А тут можно и повтерать.

Я пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью. И объясняю, что "лучшая из лучших", "богатая из богатых" - просто блеф. В реальности тетка под сорок лет, только что получившая высшее образование. Без мужа еле-еле дотягивающая до среднего класса. То есть все очень скромненько, очень средненько.
А ты кто в этой жизни?
Ты спишь хотя бы,? Или только и ждёшь очередного поста Змейки? Зависимость от зеленого змия сменил на зависимость от Змейки.
Фу. Противно .

И объясняю, что "лучшая из лучших", "богатая из богатых" - просто блеф.

блеф ради выгоды и победы. а тут просто инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с фильтрами, фотошопом и прочим. и некоторым норм заходит на ура.

блеф ради выгоды и победы. а тут просто инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с фильтрами, фотошопом и прочим. и некоторым норм заходит на ура.
О! Еще один идейный знаток инстаграмма!:sarcastic:
Я пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью.....
.........Защитник оскорбленных и обездоленных ...:facepalm:
Вам впору партию создавать для противостояния бапской лжи в инете...
Главное, такие одухотворенные лица. :blink:

пишу не для тебя. А для тех, кого ты оскорбляешь своей необоснованной высокомерностью
Столько пафоса) кто оскорбляется-то?)

Я вообще думаю, что это стиль ...эээ ...повествования, а не высокомерность.

Если что-то личное там между вами, поэтому раздражает и задевает, тогда понятно.

реальности тетка под сорок лет, только что получившая высшее образование. Без мужа еле-еле дотягивающая до среднего класса. То есть все очень скромненько, очень средненько.
Да ужас просто:-D
А если бы не было мужа и в/о, то только апстену убиться, а не писать тут!?

Жить лучше на Родине. И если уж так вышло, что вы не так хороши на ней, то нет повода думать что это зависит от широты и долготы.
В мультике Ледниковый период был старый еж , который не хотел вылезать из норы, чтобы спастись от потопа. Кричал: это моя нора, я в ней и умру.
Потом так же кричал, когда его пытались вытащить из Ковчега :-D

Такие комментаторы мне напоминают анекдот:
-Папа, почему мы, червяки ,живём в куче навоза, а мухи по соседству на апельсиновом дереве?
- есть такое слово - Родина, сынок:-D

Не, это как раз случай "уж лучше б ты пил!"🤐
Ну не скажите, пить вредно для здоровья, а тут ничего опасного, можно жить долго и счастливо, как говорится, собственное благополучие должно стоять на первом месте. Так что в профильном плане все верно)

Я удивляюсь терпению ТС.
Почему Саш ещё пишет здесь? Одно и тоже, из пустого в порожнее: я зовидовал, а Ты.. . :isterika:

Назад
Сверху Снизу