мы разогреваемся пока..не уходи..Раз это мелкие семечки, тогда интересно как выглядит нормальный срач![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы разогреваемся пока..не уходи..Раз это мелкие семечки, тогда интересно как выглядит нормальный срач![]()
Да, пока перекличка участников)мы разогреваемся пока..не уходи..
Вот тут передёрнул. Я специально перечитала предыдущий пост ЦЕЛИКОМ.Рассказывает учительница без опыта работы, то есть с самой минимальной ставкой какая есть в германии. А говорит как будто она Волочкова или как минимум Собчак.
Тут опытные пользователи, банов не будет)Лучше тебе этого не видеть. Баны сыпятся, как из рога изобилия![]()
зря ты так...
и трезвые, что тоже немаловажноТут опытные пользователи, банов не будет)
Она за кадром, ну вы поняли)в этой ветке нет пресловутой работы над собой,
Так все мы живем лучше со временем, как-то обживается имуществом, связями, работа идёт легче, проще, тут у всех примерно один и тот же «золотой век», когда мы уже свободны, но ещё полны сил.не не не, вы фсе неправы. объективное сравнение жизни ТС тогда и сейчас - явно не в пользу прошлой жизни. причем тут ее выдуманный алкоголизм? а ни при чем. но жить то она стала лучше!
У Саш "такую реакцию" вызывает не только Zmejka, поэтому есть иллюзия тролля, сменяющего "хозяев"))Но ты ж не у одного человека вызываешь такую реакцию, поэтому есть иллюзия сменяюихся "троллей"))
Возрадуемся же!жить то она стала лучше!
Без понятия, я за ним не слежу))У Саш "такую реакцию" вызывает не только Zmejka, поэтому есть иллюзия тролля, сменяющего "хозяев"))
не зря. ветка ТС - просто другой, новый формат днявки и "выздоровления". если бы змейки не было - ее бы надо было придумать. идея не нова, она сущесвует еще со времен былин и историй про зоюкосмодемьянскую.
в этой ветке нет пресловутой работы над собой, привязанной к теме форума. тут есть только "моя жизнь стала лучше".
всегда были женские журналы..женские романы...даже когда инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) (и интернета) не было в зародыше...
так что отсутствие упомянутого тренда скорее в "плюс" ТС-ру, чем в в "минус"..
давайте не будем скатываться в обсуждение, такой чудный день, у нас холодина, дождь.так что отсутствие упомянутого тренда скорее в "плюс" ТС-ру, чем в в "минус"..
Я тоже, только последние полчаса слежу, заинтересовалась, он только на Змейку раздражается, или по жизни такой.Без понятия, я за ним не слежу))
давайте не будем скатываться в обсуждение, такой чудный день, у нас холодина, дождь.
мы строго по теме топика...давайте не будем скатываться в обсуждение, такой чудный день, у нас холодина, дождь.