Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Рассказывает учительница без опыта работы, то есть с самой минимальной ставкой какая есть в германии. А говорит как будто она Волочкова или как минимум Собчак.
Вот тут передёрнул. Я специально перечитала предыдущий пост ЦЕЛИКОМ.

Выдернул из контекста "Через деньги надо пройти, к ним надо привыкнуть."

Прилепил к этому, выдернутому, про яхты и порше. И размахиваешь победно своей фальшивкой.

Если читать пост целиком, там совсем другой смысл. И он честный, в отличие от твоего.

не зря. ветка ТС - просто другой, новый формат днявки и "выздоровления". если бы змейки не было - ее бы надо было придумать. идея не нова, она сущесвует еще со времен былин и историй про зоюкосмодемьянскую.

самая близкая аналогия - нынешний способ празднования дня победы. это просто новая формация и все. так и тут - звейка-стайл, вернее, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)-стайл это просто новая формация.

и, кстати, она универсальна:

я бросила бухать и моя жизнь стала лучше
я переехала в германию и моя жизнь стала лучше
я вырвала зуб и моя жизнь стала лучше
я погладила шнурки и моя жизнь стала лучше
я завела кота и моя жизнь стала лучше

в этой ветке нет пресловутой работы над собой, привязанной к теме форума. тут есть только "моя жизнь стала лучше".

У человека эталон успешности - Волочкова или Собчак:facepalm:
Змейка, тебе не достичь этих Эверестов:JOKINGLY:

не не не, вы фсе неправы. объективное сравнение жизни ТС тогда и сейчас - явно не в пользу прошлой жизни. причем тут ее выдуманный алкоголизм? а ни при чем. но жить то она стала лучше!

в этой ветке нет пресловутой работы над собой,
Она за кадром, ну вы поняли)
не не не, вы фсе неправы. объективное сравнение жизни ТС тогда и сейчас - явно не в пользу прошлой жизни. причем тут ее выдуманный алкоголизм? а ни при чем. но жить то она стала лучше!
Так все мы живем лучше со временем, как-то обживается имуществом, связями, работа идёт легче, проще, тут у всех примерно один и тот же «золотой век», когда мы уже свободны, но ещё полны сил.

Но ты ж не у одного человека вызываешь такую реакцию, поэтому есть иллюзия сменяюихся "троллей"))
У Саш "такую реакцию" вызывает не только Zmejka, поэтому есть иллюзия тролля, сменяющего "хозяев"))

Блин, как про паразитов и хозяев получилось)) кто биологию помнит, прости, Саш)

И еще момент. А зачем это все она пишет тут? А все просто - синдром выходца из села. Деушку вывезли из деревни. Работает в городе уборщицей, например. В ее городской реальности ее потуги и усилия пока что не сильно котируются, она ничем не может похвастаться. Но если то же самое рассказывать в селе, например, и слегка поменять слова "уборщица" на "менеджер по клинингу" - то тут будет ВАУ!

не зря. ветка ТС - просто другой, новый формат днявки и "выздоровления". если бы змейки не было - ее бы надо было придумать. идея не нова, она сущесвует еще со времен былин и историй про зоюкосмодемьянскую.

в этой ветке нет пресловутой работы над собой, привязанной к теме форума. тут есть только "моя жизнь стала лучше".

всегда были женские журналы..женские романы...даже когда инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) (и интернета) не было в зародыше...

кому то этот стиль изложения нравится..кому-то нет...

что в этом плохого?
PS
а про работу над собой и прочий духовный рост много говорит тот , как правило, тот кто в этом не очень то преуспел...ИМХО..
так что отсутствие упомянутого тренда скорее в "плюс" ТС-ру, чем в в "минус"..

всегда были женские журналы..женские романы...даже когда инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) (и интернета) не было в зародыше...

глиняные таблички еще вспомни )

так что отсутствие упомянутого тренда скорее в "плюс" ТС-ру, чем в в "минус"..

так я и говорю - универсально же. все что надо - придумать предисторию по теме форума и печатать одно и то же. хоть про алко, хоть про похудание.

давайте не будем скатываться в обсуждение, такой чудный день, у нас холодина, дождь.
мы строго по теме топика...

"Змейка, не пей! " , конечно, можно писать..
но вроде как не актуально...

Назад
Сверху Снизу