Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ещё рыбак у нас тут под домом нарисовался. Оккупировал наше место для плавания. Смотрю на него, как у него клюет. Недавно даже такой канал в телике нашла, там рыбалку целый день показывают. Реально какие-то соревнования по рыбалке и экстремальную рыбную ловлю в океане показывают. Оч успокаивает.
Прям убаюкивает - смотреть на рыбака и его поплавок. Есть еще телевизионные каналы, где игру в бильярд целый день показывают. Хорошо засыпается под такое. И хватает же у людей нервов на такие хобби и виды спорта. Или там гольф ещё. Вообще не мое.
DE890842-9B47-4A05-97CD-A78FE7761756.jpeg

Если есть рай на нашей планете, то он на фото Змейки. О вкусе райской пищи верим на слово.
Кто в раю самые счастливые существа - это коты!
Они здесь вечно голодные, эти бедные коты. Ближе к центру села, там много ресторанов, коты жирные, ленивые. Их там официанты много кормят. А эти какие-то не оч умные, сидят здесь на горе, голодают. Вместо того, чтобы жирными стать поближе к людям и лени, воюют друг с другим за еду. А те, которые пожирнее здесь, все в шрамах. Это те, которые за еду бьются и выигрывают. Много методов есть здесь, чтобы быть поближе у еде. Но некоторым нравится быть уличными хулиганами именно. И это наши соседи коты.

Они здесь вечно голодные, эти бедные коты. Ближе к центру села, там много ресторанов, коты жирные, ленивые. Их там официанты много кормят. А эти какие-то не оч умные, сидят здесь на горе, голодают. Вместо того, чтобы жирными стать поближе к людям и лени, воюют друг с другим за еду.
они сидят в не хлебном месте не из-за глупости, а потому что им нельзя заходить на территории других котов. коты очень территориальные животные. и бьются они жёстко, вплоть до выцарапывания глаз, раны от укусов котов всегда гниют долго. так что надо хорошо взвесить а стоит ли овчинка выделки. Жирные коты не отдадут свои жирные территории без боя.

они сидят в не хлебном месте не из-за глупости, а потому что им нельзя заходить на территории других котов. коты очень территориальные животные. и бьются они жёстко, вплоть до выцарапывания глаз, раны от укусов котов всегда гниют долго. так что надо хорошо взвесить а стоит ли овчинка выделки. Жирные коты не отдадут свои жирные территории без боя.
Та вообще здесь мафия одна, эти коты. Я тож поняла, что центровые воюют с крайними ;)
Все в природе везде одинаково устроено - вечная война за територрии, жратву и самок.

Та вообще здесь мафия одна, эти коты. Я тож поняла, что центровые воюют с крайними ;)
Все в природе везде одинаково устроено - вечная война за територрии, жратву и самок.

Котов там много, чтобы змей было меньше)

да, у них родственные кланы. жирные коты позволяют питаться своим сыновьям на своей территории. всё как у людей.

я только сегодня вот смотрю. настолько тяжёлый фильм, что приходится делать перерывы в просмотре. я не могу лицезреть жесточайшие акты аутоагрессии в таких объёмах и в таких красках.
Фильм очень женский. Мужикам не понять. И молодым не понять.
типа профильный вывод: В молодости мы крадём здоровье нашей старости, и даже если нам дать второй шанс и вернуться в прошлое, то будем красть по прежнему, ничего не изменить. фаталити.
Две совершенно гениальные фразы из фильма:
"Они тебя полюбят"и мысли о том, как много человек старается сделать для того, чтобы "они" полюбили. А они не факт что полюбят.

и "Я не могу тебя убить, ты - единственное, что я в себе не ненавижу" (молодость, красоту) и мысли о том, как на самом деле многие женщины относятся сами к себе. Особенно теряя красоту, которая была главной силой.
Ещё мне понра тема диссоциации с собственным телом. Когда женщины как бы отделяются от своего настоящего тела и давай его резать, кромсать до неузнаваемости пластической хирургией. Надо войти, мне кажется, в эту диссоциацию, чтобы начать себя так не по-децки кромсать, как это делают некоторые деятели искусства.

Две совершенно гениальные фразы из фильма:
"Они тебя полюбят"и мысли о том, как много человек старается сделать для того, чтобы "они" полюбили. А они не факт что полюбят.

и "Я не могу тебя убить, ты - единственное, что я в себе не ненавижу" (молодость, красоту) и мысли о том, как на самом деле многие женщины относятся сами к себе. Особенно теряя красоту, которая была главной силой.
Ещё мне понра тема диссоциации с собственным телом. Когда женщины как бы отделяются от своего настоящего тела и давай его резать, кромсать до неузнаваемости пластической хирургией. Надо войти, мне кажется, в эту диссоциацию, чтобы начать себя так не по-децки кромсать, как это делают некоторые деятели искусства.
Я поставили жирный плюс Деми Мур за смелость сняться в этом фильма, ведь она сама жертва пластической хирургии в погоне за молодостью.

плюс Деми Мур за смелость сняться в этом фильма, ведь она сама жертва пластической хирургии
жертвее видали. Деми Мур не изуродовали. да, одно время у неё были неестественные щёки, но сейчас всё лучше стало. Деми очень хейтили за последний фильм "Ангелы Чарли", что, дескать, она по возрасту уже не вписывается в такие роли. Вот она и ответила. Да так развёрнуто, что не прибавить, ни убавить. И в финальной сцене, когда монстр поливает своей кровью зрителей и продюсеров, она кричит "Вы виновны в этом! На вас кровь всех жертв пластической хирургии."

@Zmejka тебе фильм посоветовали "бедные несчастные"
Когда посмотришь, напиши мнение?
Я смотрела, для меня - какое-то паскудство.

Кто ещё смотрел, какие мнения?

Опять тут кущи райские и на тарелке октопус:fainting::fainting::fainting:

А у нас сегодня мерзотная погодка, к сожалению. Но в целом осень прекрасная стояла, теплая и сухая. Золотая. Это вчера.

Вложения

• IMG_9738.jpeg
    IMG_9738.jpeg
    246.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_9736.jpeg
    IMG_9736.jpeg
    351.6 KB · Просмотры: 5
Я поставили жирный плюс Деми Мур за смелость сняться в этом фильма, ведь она сама жертва пластической хирургии в погоне за молодостью.
Каждый видит по-своему.
Я увидела такую тему, что усилия как бы тщетны, если время актрисы прошло. Она все равно будет повержена" реальной молодостью и свежестью, что бы не сделала с собой.
Нам же показывают красивую стройную, с красивыми волосами женщину примерно лет под 50.. Но публике нужна молодость.

Красивую и позитивную @Zmejka поздравляю с Днём Рождения!
Желаю райского отдыха, согласия с собой и надежных людей поблизости!
:ax:
PS: собирал, когда то в прошлой жизни мускатный виноград в Крыму в стройотряде.

Красивую и позитивную @Zmejka поздравляю с Днём Рождения!
Желаю райского отдыха, согласия с собой и надежных людей поблизости!
:ax:
PS: собирал, когда то в прошлой жизни мускатный виноград в Крыму в стройотряде.
Спасибо! Я сегодня плавала и думала, чего бы себе такого пожелать. Наверное, есть все, чтобы быть довольной жизнью. Просто почаще быть довольной жизнью. И видеть то, что есть. А не то, чего нет.

Муж во время плавания сегодня тоже мне такой - ну посмотри на нашу виллу из воды, ну посмотри на эту прозрачную голубую воду, посмотри на эти горы, пляж, разве это не самая крутая Днюха у тебя?
Ага грю.
И не верю сама себе. Мне никогда до конца не верится, когда оч хорошо.

Папа только что по телефону тоже пожелал, чтобы в следующем году было всё то же самое, что и в этом. Потому что в этом было всё.

Трогательным было с утра, что муж действительно проснулся намного раньше, нашел где-то свечки в селе и торт. Думала, здесь вообще нет ничего в этом пустынном селе.

Назад
Сверху Снизу