Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Носки знатные:DANCE:Тоже такие хочу, только теплые, для наших широт :-D
Это термо носки, для холодных зим :-D но я их ношу и зимой, и летом. Потому что всегда ноги мерзнут. У меня и грелка здесь с собой ;)
У меня только такие носки уже давно. Начала их покупать ещё в 2015. Хорошо, что их ещё выпускают. Покупаю регулярно в Амазоне, у меня их, наверное, уже пар 30-40. Каждые немного разные. Да, коллеги меня еще не раз ну не видели в других носках :-D

Ещё у меня бзик, что пижамы у меня должны быть только черные. Ну, в крайнем случае, темно-синие. На фотке этой, кстати, моя стандартная пижама. И постельное белье у меня только либо черное, либо темно-синие. Другие цвета лет 10 не покупала. Как-то мне комфортно в этих цветах.

А вот, кстати, мои носки после стирки ребенок сортировал и фоткал. Да, это тот ещё пазл по сортировать мои носки.
IMG_8410.jpeg

Это термо носки, для холодных зим :-D но я их ношу и зимой, и летом. Потому что всегда ноги мерзнут. У меня и грелка здесь с собой ;)
У меня только такие носки уже давно. Начала их покупать ещё в 2015. Хорошо, что их ещё выпускают. Покупаю регулярно в Амазоне, у меня их, наверное, уже пар 30-40. Каждые немного разные. Да, коллеги меня еще не раз ну не видели в других носках :-D

Ещё у меня бзик, что пижамы у меня должны быть только черные. Ну, в крайнем случае, темно-синие. На фотке этой, кстати, моя стандартная пижама. И постельное белье у меня только либо черное, либо темно-синие. Другие цвета лет 10 не покупала. Как-то мне комфортно в этих цветах.

А вот, кстати, мои носки после стирки ребенок сортировал и фоткал. Да, это тот ещё пазл по сортировать мои носки.
Посмотреть вложение 1628390
Можно носить без сортировки, еще прикольнее будет

Можно носить без сортировки, еще прикольнее будет
Так так и ношу. Это у детей потребность все и всех сортировать. А у меня философия, как с людьми, так и с носками - каждый чел, как и носок индивидуален ;) Можно потратить всю жизнь, чтобы найти подходящий похожий носок/человека, а можно просто подобрать два разных, но с которыми вполне можно жить ;)

Кстати, раньше со стульями и посудой тож так было. Собирали только индивидуальные разные чашки и тарелки, как и стулья в квартире, чтобы не было двух одинаковых, но со временем, все равно, затесалось пару одинаковых стульев и тарелок. Но концепция ясна - как на базаре ;)

Посмотреть вложение 1628390
Отвал бошк:fainting:

Всё, вот прям сейчас заказываю себе уютную старческую пижамку и термоноски (и памперсы :-D)

Отвал бошк:fainting:

Всё, вот прям сейчас заказываю себе уютную старческую пижамку и термоноски (и памперсы :-D)
Ну шо значит старческая, это Келвин Кляйн, он не виноват, что мы, старые, его носим :-D

Ну шо значит старческая, это Келвин Кляйн, он не виноват, что мы, старые, его носим :-D
Это я про себя. И про мою будущую пижаму. И про старость. Мне в среду гипертонию поставили :CRAZY:

Вчера был хороший день. Никаких гостей, никакой посуды, никакой готовки, но все, как я люблю: плавать, гулять по горам, лежать на песке, есть вкусную еду, слушать любимую музыку, фоткать еду и море. Часами занималась любимыми делами. И сегодня буду. Поэтому, днюха - это обычный день.
В прошлом году в свой день рождения откатал тренировку на лыжах, чем создал себе позитивную атмосферу на весь день.
Нынче буду на смене уныло принимать соболезнования о работе в ТАКОЙ день.
Если конечно кто то позвонит.

Спасибо за поздравления.
Проснулась типа старше. Норм, кофе все тот же :-D сейчас в воду буду нырять, пока вода позволяет.
Вчера был хороший день. Никаких гостей, никакой посуды, никакой готовки, но все, как я люблю: плавать, гулять по горам, лежать на песке, есть вкусную еду, слушать любимую музыку, фоткать еду и море. Часами занималась любимыми делами. И сегодня буду. Поэтому, днюха - это обычный день.
Посмотреть вложение 1628367

Роскошный ДР:leaving:роскошной девочки

В прошлом году в свой день рождения откатал тренировку на лыжах, чем создал себе позитивную атмосферу на весь день.
отличная идея. Я теперь тоже буду всегда так поступать - в свою Днюху думать, чтобы себе такого в этот день подарить, в плане, как организовать себе отличный день без обязательств перед другими людьми.

Анализирую пары в отпуске. Здесь куча парочек в ресторанах, на пляже, на террасе. Интересно, особенно, как пары между собой разговаривают, каким тоном. Пытаюсь угадать как долго вместе и какие отношения. Заметила, что внутренне восхищаюсь, если пары пожилые очень уважительно друг с другом разговаривают. Не нарочито, а когда видно, что всегда так общаются. Когда ухаживают друг за другом, когда ещё есть темы для общения… Хотя стала вот сейчас ценить обоюдную тишину. Раньше, завидев пару в возрасте, которые сидят в ресторане в тишине, думала, вот, не о чем им больше разговаривать, знач расходится уже надо. Теперь нет. Думаю, ну вот молодцы какие и молчат даже вместе :IN LOVE:
Мое восприятие и его интерпретация меняются кардинально с опытом. Сужу по себе, в общем.

Анализирую пары в отпуске. Здесь куча парочек в ресторанах, на пляже, на террасе. Интересно, особенно, как пары между собой разговаривают, каким тоном. Пытаюсь угадать как долго вместе и какие отношения. Заметила, что внутренне восхищаюсь, если пары пожилые очень уважительно друг с другом разговаривают. Не нарочито, а когда видно, что всегда так общаются. Когда ухаживают друг за другом, когда ещё есть темы для общения… Хотя стала вот сейчас ценить обоюдную тишину. Раньше, завидев пару в возрасте, которые сидят в ресторане в тишине, думала, вот, не о чем им больше разговаривать, знач расходится уже надо. Теперь нет. Думаю, ну вот молодцы какие и молчат даже вместе :IN LOVE:
Мое восприятие и его интерпретация меняются кардинально с опытом. Сужу по себе, в общем.
В первый день нынешнего отпуска пообщались с пожилой парой на отдыхе. Они нам помогли сесть на нужный басик от главного ресепшена до нашего ресторана. По дороге разговорились. Сказали , что отдых заканчивается, очень скучают по внукам, своей собачке.
Наблюдал потом за ними. В последний день отдыха они бросали монетки в море.
На самом деле совместный отдых супругов не прост. Разные характеры, разные предпочтения на отдыхе. Важно поймать золотую середину. Знаю по себе.
Но ведь ты же специалист по социальным отношениям. Тебе это интересно. А я вот как электрик всё больше на провода и кабели смотрю. :-D

В первый день нынешнего отпуска пообщались с пожилой парой на отдыхе. Они нам помогли сесть на нужный басик от главного ресепшена до нашего ресторана. По дороге разговорились. Сказали , что отдых заканчивается, очень скучают по внукам, своей собачке.
Наблюдал потом за ними. В последний день отдыха они бросали монетки в море.
На самом деле совместный отдых супругов не прост. Разные характеры, разные предпочтения на отдыхе. Важно поймать золотую середину. Знаю по себе.
Но ведь ты же специалист по социальным отношениям. Тебе это интересно. А я вот как электрик всё больше на провода и кабели смотрю. :-D
наблюдаем, например, вчера за парочкой. Заходят в ресторан, ему где-то за 50, ей где-то за 20. Красивые. Сели у входа. Ему стало там холодно, пересели. Сели в середине зала, ему стало там шумно, пересели. Сели в самом краю зала, ему там ничего не было видно и у туалета, пересели. Она такая хохочет, легкая:» Холодно тебе, мой Дарлинг? ну давай ещё раз пересядем!» и так, смеясь, несколько раз. Я такая думаю, ну я б не смогла на третий раз пересесть, а вот она может. И на четвертый. Почему? Гибкость у меня не такая. Но меня вот мой муж че-то никогда почти не бесит, а другие бывает, о, да, держите меня трое…

Недавно одна коллега меня спросила, как я думаю, что такое любовь и я, не подумав, быстро ответила.
Когда ты оч долго находишься рядом с челом и он не бесит.

Сегодня опять попробовала одно из любимых блюд здесь - фаршированные цветы кабачков! Оч легко и вкусно. Готовимся завтра ещё один день на пляже здесь провести и уже ехать в другой город. Прощаемся сегодня уже Маталой.
IMG_8694.jpeg

25E8A693-F0D1-4B18-9D13-37EFEF27A034.jpeg
Муж на Днюху подарил мне рубашку. Из льна чистого, оверсайз. Мужскую, по моему. У него такая же. Романтический подарок, хожу, не снимаю. Буду ее дома носить, мож морем здесь пропитается…
Люблю в последнее время такие мужские рубашки.

Посмотреть вложение 1630434
Муж на Днюху подарил мне рубашку. Из льна чистого, оверсайз. Мужскую, по моему. У него такая же. Романтический подарок, хожу, не снимаю. Буду ее дома носить, мож морем здесь пропитается…
Люблю в последнее время такие мужские рубашки.
Шикарно. Ты однозначно украшаешь эту рубашкуO:-)

Что скажут наши мужчины, если мы подарим им модели наших рубашек? С вытачками на хруди?:-D

Назад
Сверху Снизу