Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Шикарно. Ты однозначно украшаешь эту рубашкуO:-)

Что скажут наши мужчины, если мы подарим им модели наших рубашек? С вытачками на хруди?:-D
Я у него его льняную рубашку постоянно забираю на пляже, когда мне холодно становится. И носила ее потом до вечера. Вот подарил мне почти такую же, чтоб не забирала, наверное ;) а мож просто партнер лук типа.

Я у него его льняную рубашку постоянно забираю на пляже, когда мне холодно становится. И носила ее потом до вечера. Вот подарил мне почти такую же, чтоб не забирала, наверное ;) а мож просто партнер лук типа.
Тебе идет такая. И цвет тоже. Но тебе и мешок из под картошки пойдет. Потому что ты красивая девушка.

2D4DF4E2-6B5C-43BC-A9F7-D561BE185A12.jpeg
Вид из кровати. Вчерашнее утро. Сейчас сижу в аэропорту и готоволюсь к смене обоев. Лечу через Афины, никогда через них не летела. И Aegean сто лет не летала, посмотрим,

Ездила сегодня после универа поздравить мачеху с Днем рождения. 72. Купила торт, шампанское безалкогольное и теплую пижаму ей на зиму.

Целый вечер говорили о прошлом. Ревели немного. Поняла четко одно - к ним никогда никто толком хорошо не относился.
И это многое объясняет.
Почему они такие, какие-то ни есть. Как к этим пенсионерам относилась их страна, хотя они на нее всю жизнь пропахали. Никак.

Они не привыкли к хорошему отношению вообще. Они постоянно говорят, что они здесь в раю и так никто никогда о них не заботился. Она никогда не жила в квартире, всю жизнь в комнате в общежитии. Сирота, детей нет, из глубокой бедности, деревни, как и мой отец. Как же над ней поиздевалась жизнь. Мне слушать это все было невыносимо, хотя я уже знала ее историю.

Для нее здесь все теперь рай. Новая современная квартира с собственной кухней. Это вообще ее жизненный потолок.

Как-то греет меня чувство - заботиться о них. Это то, что я ощущаю.
Я могу себе представить, чтобы мне самой бы нравилось, если бы обо мне хоть кто-то заботился в старости. Далеко ещё до такого анализа, но, думаю, что относиться к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе - это уже не такая и банальная изъезженная фраза.

Ездила сегодня после универа поздравить мачеху с Днем рождения. 72. Купила торт, шампанское безалкогольное и теплую пижаму ей на зиму.

Целый вечер говорили о прошлом. Ревели немного. Поняла четко одно - к ним никогда никто толком хорошо не относился.
И это многое объясняет.
Почему они такие, какие-то ни есть. Как к этим пенсионерам относилась их страна, хотя они на нее всю жизнь пропахали. Никак.

Они не привыкли к хорошему отношению вообще. Они постоянно говорят, что они здесь в раю и так никто никогда о них не заботился. Она никогда не жила в квартире, всю жизнь в комнате в общежитии. Сирота, детей нет, из глубокой бедности, деревни, как и мой отец. Как же над ней поиздевалась жизнь. Мне слушать это все было невыносимо, хотя я уже знала ее историю.

Для нее здесь все теперь рай. Новая современная квартира с собственной кухней. Это вообще ее жизненный потолок.

Как-то греет меня чувство - заботиться о них. Это то, что я ощущаю.
Я могу себе представить, чтобы мне самой бы нравилось, если бы обо мне хоть кто-то заботился в старости. Далеко ещё до такого анализа, но, думаю, что относиться к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе - это уже не такая и банальная изъезженная фраза.
Да уж.
Как здОрово, что у них есть ты и есть здоровье.

Змейка, а как сестра? Прижились? Обжились?
Да, ей очень нравится в другой земле. Работают оба, дети по школам. Балдеет от местной природы, в горах живут. Как раз купила нам билеты на поезд, поедем к ней на Рождество на неделю. Я рада за нее очень сейчас, хотя и я очень не хотела их отпускать. Давно не слышала ее такой стабильно радостной.
Буду надеяться, что это надолго.

Да, ей очень нравится в другой земле. Работают оба, дети по школам. Балдеет от местной природы, в горах живут. Как раз купила нам билеты на поезд, поедем к ней на Рождество на неделю. Я рада за нее очень сейчас, хотя и я очень не хотела их отпускать. Давно не слышала ее такой стабильно радостной.
Буду надеяться, что это надолго.
ЗдОрово.

Вот еще одна мысль для анализа
Возможно для целостной жизни, для ее завершающей фазы лучше, когда в старости никто не будет заботиться
Точнее намерение можно сформулировать типа что бы не дожить до того момента когда понадобится забота
Понятно что я термин "забота" применяю отчасти в значении "уход", но тем не менее

Я уж думал, что змейка с До ретрит какой то замутили :-D
Возможно для целостной жизни, для ее завершающей фазы лучше, когда в старости никто не будет заботиться
Однозначно, но это больше исключение, чем обыденность.

Я уж думал, что змейка с До ретрит какой то замутили :-D
Возможно для @До парные техники не подойдут, слишком широко раскрывается его сердце
Кмк видится До и как минимум несколько девушек
КМК когда сердце раскрылось в области высоких вибраций то одна девушка может сорваться в соблазн и занизить вибрации, для обладания
А высокие вибрации это всегда не обладание, это свобода, взаимная свобода
На этом месте повествования может показаться что я начинаю заподазривать Змейку в собственничестве, но это совсем абсолютно наоборот
А вот если бы они замутили как ведущие, то совместная мощь такого объединения несомненно имеет потенциал, кмк для старта человек на 10+ точно хватило бы
Раскрытое сердце летящее на крыльях свободы - может и правда кому то потребуется заземление, что бы слишком уж бы не улететь)
Не знаю, корректо ли получилось насчет личных вторжений, если что сорян)

Возможно для @До парные техники не подойдут, слишком широко раскрывается его сердце
Кмк видится До и как минимум несколько девушек
КМК когда сердце раскрылось в области высоких вибраций то одна девушка может сорваться в соблазн и занизить вибрации, для обладания
А высокие вибрации это всегда не обладание, это свобода, взаимная свобода
На этом месте повествования может показаться что я начинаю заподазривать Змейку в собственничестве, но это совсем абсолютно наоборот
А вот если бы они замутили как ведущие, то совместная мощь такого объединения несомненно имеет потенциал, кмк для старта человек на 10+ точно хватило бы
Раскрытое сердце летящее на крыльях свободы - может и правда кому то потребуется заземление, что бы слишком уж бы не улететь)
Не знаю, корректо ли получилось насчет личных вторжений, если что сорян)
Да нет, все отлично, все равно никто ничего не понял ;)

Еду в универ на экзамен. Учу в метро. Такая себе суббота.
Доброе утро!

Интересно так, одна однокурсница родила в конце прошлого семестра. В этом семестре она сидит на лекциях с ребенком, не пропустила ни одного занятия. Когда ребенок плачет, она выходит из аудитории. Хотя у нас в универе и есть спец бебисситеры для детей, и помещения для детей, там младенец находится тоже иногда во время лекций. Она ходит его регулярно кормить и приносит на какое-то время в аудиторию. Удивляюсь ей, с каким спокойствием она ездит с младенцем в универ. Типа так и надо.

Интересно так, одна однокурсница родила в конце прошлого семестра. В этом семестре она сидит на лекциях с ребенком, не пропустила ни одного занятия. Когда ребенок плачет, она выходит из аудитории. Хотя у нас в универе и есть спец бебисситеры для детей, и помещения для детей, там младенец находится тоже иногда во время лекций. Она ходит его регулярно кормить и приносит на какое-то время в аудиторию. Удивляюсь ей, с каким спокойствием она ездит с младенцем в универ. Типа так и надо.
И из параллельного мира приведу пример(как то прям в синхронии прозвучали мне их два)
Сын дружбана с девушкой поехали в Тульскую область к родственникам в гости
От станции вызвали такси до деревни, приехало такси, водитель девушка, на переднем сиденье детское кресло, в нем грудной ребенок
А у меня эмпатия всегда была, с детства, да и с возрастом и еще сентиментальнее стал
Днище е@@ное

Я старался!
На что сдала?
Не знаю. Но на что-то хорошее, надеюсь. У нас оценки будут где-то в мае, в середине следующего семестра. Вообще, у доцентов времени мало на проверки письменных экзаменов. Каждый доцент работает не только в универе, в основном, а еще в куче разных заведений и пока они найдут время на нас, то можно и забыть, что сдавала. Ну и норм.

Я уже переучилась к старости лет, что мне оч важна оценка. Сдала и забыла. Немаленькая уж. Но, конечно, мое самолюбие было бы утешено, если бы у меня были отличные оценки. Кто ж этого не любит. Повесишь себе потом диплом на стенку и радуешься ;)

Вот пока даже все на отлично с начала учебы. Хотя я на оценках и не фиксировалась. Но приятно. Плоды как никак. Вообще, замечаю, если много работать и учиться, обязательно будут плоды в материальном и интеллектуальном плане. В школе у меня вообще не было такого успеха и понимания зачем.

Никогда особо одаренной не была, середнячок. Не было высокого интеллекта, да и откуда генетически. Всегда думала, что нужно хорошо выйти замуж, чтобы жить хорошо, раз уж сама не особо умна. А потом резко после 30 поняла вдруг, что нужно, все же, много учиться и работать, чтоб жить хорошо и в ментальном, и в материальном смысле. А мозг можно разогнать, если поднапрячься.
Вторая теория подтвердилась больше по жизни.

Вот еще одна мысль для анализа
Точнее намерение можно сформулировать типа что бы не дожить до того момента когда понадобится забота
Понятно что я термин "забота" применяю отчасти в значении "уход", но тем не менее
А мне вот бы хотелось в старости, когда уже совсем не смогу за собой сама ухаживать, жить в Доме престарелых здесь в Германии. Иметь себе свою комнату, балкон и уход, общение с себе подобными, и чтобы ни от кого вообще не зависеть. Я была здесь во многих Домах престарелых по работе, есть очень приличные. Вот надеюсь на это заработать. Это здесь, между прочим, далеко недешево.
Но мож передумаю еще до старости.

Назад
Сверху Снизу