Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ест. У него в отпуске в Грециии, обычно, всеядная фаза. Вчера жрал со мной жирного ягненка на гриле, зайца со мной ел, улитки, осьминоги и пр, сладкое по вечерам по кондитерским со мной топчет. Отлично. А то похудел за последний год на 10 кг, а это оч много для него. Отъедаемся, короче.

Решили сегодня спонтанно взять в прокате машину и поедем дальше по острову путешествовать. Не седится нам. Будем переезжать дальше, здесь все уже наизусть выучили. Съездим, наверное, в нашу любимую хиппи деревню (уже тритий год подряд!) на мою Днюху… Подискала я там домик, встроенный прямо в гору. Как я люблю.
Надо же!
Очень интересно как выглядит домик в горе)

Надо же!
Очень интересно как выглядит домик в горе)
Щас покажу. Вот это домики на горе в нашем хиппи селе и это домик, который я зарезервировала с огромнейшей террасой. Там даже телескоп на террасе, чтобы за звездами смотреть.

IMG_7629.jpeg

IMG_7627.jpeg
IMG_7625.jpeg
IMG_7626.jpeg
IMG_7628.jpeg

Сегодняшние краски. После серого Берлина прям прет меня опять на по фоткать сочные краски.
7E5523B6-EAA3-4DA7-8B33-99F7C5624D7B.jpeg
E46403A6-6BB0-4D45-8339-F8D22A041516.jpeg
87C331A4-2AAF-4D48-A1E7-C5D505BE893F.jpeg
0ECF2386-24A5-46A0-A49C-D2418844332F.jpeg
4C176E26-C050-45F4-9F25-C04B74CF9A66.jpeg

Вселились в дом, который встроенный в гору в нашем хиппи-селе. Третий год подряд здесь зимуем. Там и душ и кровать оказались тоже в гору встроенные, необычно. Но самое крутое - это терраса, она, по-моему, больше ещё, чем сам дом по квадратуре. На террасе открытая кухня. Бывает обычно, фотки лучше реальности на букинге, но здесь, по-моему, наоборот.

оч круто. У нас свой собственный выход на пляж, ну как на пляж, прямо спуск в море перед входом в домик… пляж здесь в мин ходьбы. муж здесь, даже фотке видно, не вылазит из воды и некая изолированность здесь даже присутствует. Много котов. Голодных и худых.

Сегодня проснулась под шум моря. Выпила кофе на террасе, потом спустилась к лодке в банном халате и купальнике. Спокойствие. Сразу прыгнула в море… долго плавала. Такое удовольствие рано утром плавать. Вначале вода обжигает прохладой, но через пару минут просто кайф от воды. Сегодня вода была 23-24 и воздух где-то 25. После плавания по утрам голод появляется сумасшедший и завтраки в два раза вкуснее.

Нам вообще никуда идти теперь не надо. Спустились с террасы в море, потом поднялись, лежим. На ночь - в пещеру. Какой-то здесь простой, но очень четкий Рай. Не побоюсь этого слова.

1DAE3BBA-1662-4644-A589-8E743A051BB2.jpeg
42ED688C-4A25-4A8A-B3D3-C4920B93A48A.jpeg
8767C9EA-5776-4D09-B350-6590D72D08F7.jpeg
E930FDE5-612D-408B-B099-B27C6BD9D85F.jpeg
9DC28BB4-68DC-40E0-8C35-E2EEE66371F7.jpeg
0F769EB0-B288-4217-85DB-FDC264891C22.jpeg
53282C87-24FE-4DCD-8F66-6635016AF7C8.jpeg
108CE5D8-2084-4F9A-B144-21621ABEF13A.jpeg

Не холодно в домике спать от камней?

Вселились в дом, который встроенный в гору в нашем хиппи-селе. Третий год подряд здесь зимуем. Там и душ и кровать оказались тоже в гору встроенные, необычно. Но самое крутое - это терраса, она, по-моему, больше ещё, чем сам дом по квадратуре. На террасе открытая кухня. Бывает обычно, фотки лучше реальности на букинге, но здесь, по-моему, наоборот.

оч круто. У нас свой собственный выход на пляж, ну как на пляж, прямо спуск в море перед входом в домик… пляж здесь в мин ходьбы. муж здесь, даже фотке видно, не вылазит из воды и некая изолированность здесь даже присутствует. Много котов. Голодных и худых.

Сегодня проснулась под шум моря. Выпила кофе на террасе, потом спустилась к лодке в банном халате и купальнике. Спокойствие. Сразу прыгнула в море… долго плавала. Такое удовольствие рано утром плавать. Вначале вода обжигает прохладой, но через пару минут просто кайф от воды. Сегодня вода была 23-24 и воздух где-то 25. После плавания по утрам голод появляется сумасшедший и завтраки в два раза вкуснее.

Нам вообще никуда идти теперь не надо. Спустились с террасы в море, потом поднялись, лежим. На ночь - в пещеру. Какой-то здесь простой, но очень четкий Рай. Не побоюсь этого слова.

Посмотреть вложение 1626563
Посмотреть вложение 1626564
Посмотреть вложение 1626565
Посмотреть вложение 1626566
Посмотреть вложение 1626567
Посмотреть вложение 1626568
Посмотреть вложение 1626569
Посмотреть вложение 1626570
Капец чотко

Ага!
Всех официантов, хозяинов ресторанов, работников отелей, и магазинчиков сувениров, хозяинов апартаментов уже здесь знаем. Все узнают, кричат через всю
улицу: „приветы типа, вы опять тут, ой как прекрасно, что вы опять тут».

Понятно, что все в нас заинтересованы и все нам улыбаются. Мы их потенциальные клиенты, село то маленькое, а мой муж так вообще три года подряд здесь по несколько месяцев торчит. Поэтому, что они о нас думаю, непонятно, но улыбаются и машут. Думают небось - о понаехали балованные немцы, ну шо делать, будем вам угождать, вы ж платите, иначе будет кранты селу..» А мы им тоже улыбаемся и машем, и что думаем - непонятно. Такой вот туристический немой контракт между хозяином и гостями.

Сегодня ещё был новый уровень счастья - это в моем любимом ресторане на пляже салат из осьминога выжрать. Мой любимый салат с кучей лука! Хозяин ресторана был заинтересован сделать салат на ура, чтобы мы к нему ещё пару раз пришли. У них здесь тактика такая - первый раз всегда самый лучший. Отличный обед.

Вчера был вообще гурманский взрыв у меня: муж завел в один рыбный ресторан и я заказала три маленьких вступительных блюда, вместо одного главного - кальмар на гриле в луке и лимоне, осьминог с гороховым пюре и котлеты из кабачков. Все три блюда были просто взрыв мозга. Такого давно не было со мной, чтобы котлеты из кабачков таяли во рту.

Каждый раз, когда открываю для себя новый подобный ресторан, то просто сияю. Как классно, когда готовят люди, которые профессионалы своего дела. Это чувствуется сразу. Но встречается редко, в основном, рестораны в туристических местах - это ловушки для туристов. Но в Греции ещё отличный стандарт, есть страны с бОльшей обдираловкой в Европе.

3B92DF6D-DF2D-4960-93E9-0F1EC628532E.jpeg

. Поэтому, что они о нас думаю, непонятно, но улыбаются и машут. Думают небось - о понаехали балованные немцы, ну шо делать, будем вам угождать, вы ж платите, иначе будет кранты селу..» А мы им тоже улыбаемся и машем, и что думаем - непонятно. Такой вот туристический немой контракт между хозяином и гостями.
В маленьких местечках местные действительно милы, приветливы и гостеприимны, рады новым людям, сами то они друг друга как пять пальцев знают, а тут свежантинка.
Либо это очень крутая актерская игра, что вряд-ли)

В маленьких местечках местные действительно милы, приветливы и гостеприимны, рады новым людям, сами то они друг друга как пять пальцев знают, а тут свежантинка.
Либо это очень крутая актерская игра, что вряд-ли)
Думаю и то, и то. Ну смотри, они пашут тут в сезон с мая по октябрь, как сумасшедшие. Их основной доход - туристы. В октябре их уже от туристов тошнит. Если бизнес шел отлично, то многие закрываются уже до апреля/мая, чтобы отдохнуть и не видеть этих туристов вообще.
Конечно, есть милые и профессиональные работники туризма, но в это время, в основном, уставшие уже все. Хозяин моего любимого ресторана мне сегодня рассказывал - напахался, как конь за сезон, сил нет, персонала нет - некому работать и вообще типа народ не хочет работать, а ему здесь сидеть нужно и улыбаться и т.д. Вот ему верю :-D

Ага!
Всех официантов, хозяинов ресторанов, работников отелей, и магазинчиков сувениров, хозяинов апартаментов уже здесь знаем. Все узнают, кричат через всю
улицу: „приветы типа, вы опять тут, ой как прекрасно, что вы опять тут».

Понятно, что все в нас заинтересованы и все нам улыбаются. Мы их потенциальные клиенты, село то маленькое, а мой муж так вообще три года подряд здесь по несколько месяцев торчит. Поэтому, что они о нас думаю, непонятно, но улыбаются и машут. Думают небось - о понаехали балованные немцы, ну шо делать, будем вам угождать, вы ж платите, иначе будет кранты селу..» А мы им тоже улыбаемся и машем, и что думаем - непонятно. Такой вот туристический немой контракт между хозяином и гостями.

Сегодня ещё был новый уровень счастья - это в моем любимом ресторане на пляже салат из осьминога выжрать. Мой любимый салат с кучей лука! Хозяин ресторана был заинтересован сделать салат на ура, чтобы мы к нему ещё пару раз пришли. У них здесь тактика такая - первый раз всегда самый лучший. Отличный обед.

Вчера был вообще гурманский взрыв у меня: муж завел в один рыбный ресторан и я заказала три маленьких вступительных блюда, вместо одного главного - кальмар на гриле в луке и лимоне, осьминог с гороховым пюре и котлеты из кабачков. Все три блюда были просто взрыв мозга. Такого давно не было со мной, чтобы котлеты из кабачков таяли во рту.

Каждый раз, когда открываю для себя новый подобный ресторан, то просто сияю. Как классно, когда готовят люди, которые профессионалы своего дела. Это чувствуется сразу. Но встречается редко, в основном, рестораны в туристических местах - это ловушки для туристов. Но в Греции ещё отличный стандарт, есть страны с бОльшей обдираловкой в Европе.

Посмотреть вложение 1626667
Сижу думаю с чем бы сравнить котлеты из кабачков...
Кабачковый сезон не позволяет с чем то хорошим сравнить, кабачковый сезон все таки немного калечит восприятие человека
С кабачковым компотом можно сравнить...
Чей то ты решила одни виды природы выкладывать

Фильм "Субстанция" с Деми Мур 2024, Золотая Пальмовая ветвь за сценарий на Каннском фестивале. Жесть!!! Фильм невоскресный, не вздумайте.
Не хочу говорить, о чем фильм и не рекомендую читать критику перед просмотром, а постараться прислушаться к себе, чтобы понять, о чем он.
я только сегодня вот смотрю. настолько тяжёлый фильм, что приходится делать перерывы в просмотре. я не могу лицезреть жесточайшие акты аутоагрессии в таких объёмах и в таких красках.
Фильм очень женский. Мужикам не понять. И молодым не понять.
типа профильный вывод: В молодости мы крадём здоровье нашей старости, и даже если нам дать второй шанс и вернуться в прошлое, то будем красть по прежнему, ничего не изменить. фаталити.

Сижу думаю с чем бы сравнить котлеты из кабачков...
Кабачковый сезон не позволяет с чем то хорошим сравнить, кабачковый сезон все таки немного калечит восприятие человека
С кабачковым компотом можно сравнить...
Чей то ты решила одни виды природы выкладывать
А где другие виды взять :-D
У меня теперь только вид на следующие дни. Сидим целый вечер на террасе, тупим. Столько цветов за вечер уже эта скала вместе с морем сменила и телика не нужно.

Про кабачки вот не знаю. С детства их не люблю, именно потому, что ели их и на завтрак и на ужин раньше. А вот в Греции я оч полюбила котлеты из кабачков. Без мяса они. Они сыр добавляют в середину и пряности разные, травы горные.
E1FF743A-E070-4D54-A043-09EC7B4775B5.jpeg

С

Нет. Спасибо! В список добавила. Мы здесь, вряд ли, смотреть чего будем. Идем сейчас опять на еду смотреть ;)

Я сегодня его сам только посмотрел, но прям рекомендую)

А где другие виды взять :-D
У меня теперь только вид на следующие дни. Сидим целый вечер на террасе, тупим. Столько цветов за вечер уже эта скала вместе с морем сменила и телика не нужно.

Про кабачки вот не знаю. С детства их не люблю, именно потому, что ели их и на завтрак и на ужин раньше. А вот в Греции я оч полюбила котлеты из кабачков. Без мяса они. Они сыр добавляют в середину и пряности разные, травы горные.
Посмотреть вложение 1626752
Где взять...
Если бы ты во время съемки на одном из этих стульев сидела... То вот где...)
А так то да, фотка как из журнала

Где взять...
Если бы ты во время съемки на одном из этих стульев сидела... То вот где...)
А так то да, фотка как из журнала
Слушай, у меня тут фотосъемка длиною в целый день. Коты такие фотогеничные, что я их с самого утра до ночи фоткаю на нашей террасе. Купила им корм, кормлю. Вот, кстати, на фотке видно, как они завтракают. Я им на первом этаже еду даю, а мы на втором, в основном. И муж меня фоткает сейчас с утра до ночи. Ну здесь такие цвета вокруг, ну нельзя не фоткать. Сегодняшний рассвет.

F3398904-EF66-4CB2-BEA3-ACA8B0FF71F3.jpeg
9345FB5F-0457-44F2-A9FF-14E177D32F50.jpeg
E2954C46-7B12-4319-AA9A-3AF175B2E13B.jpeg
77B25FA9-8AB0-42E7-B6BB-56FA8FD6CB88.jpeg

Последнее редактирование:
Если есть рай на нашей планете, то он на фото Змейки. О вкусе райской пищи верим на слово.
Кто в раю самые счастливые существа - это коты!

Назад
Сверху Снизу