Некуда бежать

(((((( капец(((((( вот и я думаю что дальше будет по нарастающей только ((((( сейчас мой пару дней пьёт, а что дальше (((
А дальше может быть все очень-очень медленно, но туда же.
Лучше этого не наблюдать, совсем.

Опыт форума, девочек говорит об этом.
Надежды не нужно питать совсем.

Это я сама ощущаю. И это все за последние годы с алком, когда меня смогли убедить, что я ничто и никак, что только оно свет в окошке.
Ну вот никак меня проживание с алкомужем не убедит в этом. И не насадит такие ощущения...
Ты что-то очень сильно сама в себе роешь и навязываешь

А дальше может быть все очень-очень медленно, но туда же.
Лучше этого не наблюдать, совсем.

Опыт форума, девочек говорит об этом.
Надежды не нужно питать совсем.
А сердце не может смириться, что это путь в никуда((( не отпускает(

Ну вот никак меня проживание с алкомужем не убедит в этом. И не насадит такие ощущения...
Ты что-то очень сильно сама в себе роешь и навязываешь
Навязываю? Да ни капельки)
Не зря здесь есть выражение - отползать уже)))
Я не до такой степени, но со значительными потерями, ага

Ну да, есть исключительные алки)
Никак у всех
Нет,это ты сама себе это насаживаешь. Только вот зачем?

Когда мне мой алкомуж пытался навесить, что это из-за меня, первая реакция была, а с чего ты решил, что мне легко...
Все его попытки натыкались на это. Сошли на нет.

Хотя он в сухости никогда не говорит,, что что то не так со мной...

Навязываю? Да ни капельки)
Не зря здесь есть выражение - отползать уже)))
Я не до такой степени, но со значительными потерями, ага
А все же? Почему ты приняла это на себя?

Может слаба морально оказалась, а может просто позволила такому случиться.
Есть тут слово алкомутант... Пора вводить созомутант :-D

Ну вот до этого, какого мнения ты о себе была? Что произошло?

У меня родители не алки. Но самооценку в ноль пытался папа свести. Неосознанно. Страшная, неумеха, тупая...
Не смог. Даже мысли не было верить.

Алк близко такого не позволял. Если бы попробовал, наверное, для меня, это бы отпугнуло хуже алко и сразу. Потому что с этими папиными выпадкам и я устала жить. А вот про алко не знала тогда...

Конечно, пытался виноватить. Что видимо я не так реагирую, подумаешь, выпил. Ой, 3 дня?! Ну да, перебор, но с кем не бывает ... С тобой? Ну ты же женщина...

Потом, ну а что, сказала бы, спать иди... А то не говорила:-D

Ну и тд... Потом 2 стакана разбил. Я писала не раз об этом. Нагло. И сказал, чтобы убрала к моему выходу из ванной... Я офигела. И вызвала полицию. Забрали из ванной :-D после дома не пьет

Нет,это ты сама себе это насаживаешь. Только вот зачем?

Когда мне мой алкомуж пытался навесить, что это из-за меня, первая реакция была, а с чего ты решил, что мне легко...
Все его попытки натыкались на это. Сошли на нет.

Хотя он в сухости никогда не говорит,, что что то не так со мной...
Тут прочитала выражение первый раз " мериться дохлыми лошадями"))))

Сейчас наглядно вижу

Всем привет, имею мужа-алка, пьёт редко, но метко, иногда не пьёт месяцами, в гостях пьёт более-менее прилично, без эксцессов, но если дома, то все… начинает в пятницу, заканчивает к воскресенью. И такие загулы примерно раз в 3-6 месяцев. В остальное время, работает, заботливый, не жадный, все в дом. Кодировался, хватило его меньше года, после кодировки ушёл в пике, пил 5 дней, отходил потом неделю. Так и живем. Мне просто некуда уйти((( к маме -крайний вариант, там однушка, очень маленькая ((( снимать нет денег, тк выплачиваю кредит, взятый на зубы(((( а это очень много и долго. Дала себе срок терпения до нового года, если будет совсем невмоготу уйду к маме, параллельно сниму маленький склад, тк реально вещи хранить в однушке будет невозможно… как то так( а на душе очень тоскливо.
женаты 6 лет, детей нет. Поддержите словом или пинком)
Надо думать в сторону дополнительных источников дохода.

Ну вот до этого, какого мнения ты о себе была? Что произошло?
Ты сейчас серьезно спрашиваешь?
Находясь давно на этом форуме и зная много-много разных историй?
Что могло произойти?

Ну, собственно, ладно, не я здесь ТС и не моя лечебная палата)

Назад
Сверху Снизу