Некуда бежать

Фух, а то я начала подозревать, что злиться на алка это не правильно, не по людски))
Ну ты же гневаешься в момент пития? У тебя еу шник. То есть ты гневаешься всегда. Я тоже первый день запоя гневаюсь - но запой не часто пока (хотя сейчас усугубился МЛА сильно) , поэтому гнев недолгий и не вошёл в привычку.

Фух, а то я начала подозревать, что злиться на алка это не правильно, не по людски))
Я вообще не понимала никогда жалеющих созов. Мне так за себя обидно - что я в принципе не понимаю - чего там жалеть? По башке бы дать пару раз как следует для сотрясения психических мозгов...

Я вообще не понимала никогда жалеющих созов. Мне так за себя обидно - что я в принципе не понимаю - чего там жалеть? По башке бы дать пару раз как следует для сотрясения психических мозгов...
О дааааа, у меня последние мысли были сковородкой)))

Ну ты же гневаешься в момент пития? У тебя еу шник. То есть ты гневаешься всегда. Я тоже первый день запоя гневаюсь - но запой не часто пока (хотя сейчас усугубился МЛА сильно) , поэтому гнев недолгий и не вошёл в привычку.
Хм, задумалась, да нет, не в момент пития, там много чего уже было последнее время и подолжается.
Так что я не то что гневаюсь, я дракон. Если начинаю думать об этом)

Хм, задумалась, да нет, не в момент пития, там много чего уже было последнее время и подолжается.
Так что я не то что гневаюсь, я дракон. Если начинаю думать об этом)
Значит дело в человеке, а не в алкашке. То есть в говенном человеке, усугубленном алкашкой. Я б тоже драконила.

Значит дело в человеке, а не в алкашке. То есть в говенном человеке, усугубленном алкашкой. Я б тоже драконила.
НЕ знаю. МЛА в трезвом и пьяном виде - две большие разницы. И насколько он мил -чел по трезвому. По пьяни - невыносим - нудный, задира, троллина.. Терпеть не могу его в этом состоянии.

От чего? Ему прекрасно - он кайф получает.

АА ты уныло рядом нудишь. Кого жалеть то?
Жаль, что попадает хороший в общем то человек, добрый и весёлый (трезвый), заботливый и тд я от него, кроме пьянок ничего плохого и не видела, вся ругань моя и злость только на тему его запоев, к остальному не могу придраться и от этого больнее. Был бы урод какой-то мне кажется я легче бы ушла, злость и бешенстве бы толкало. А тут сожаление и боль, что он катится вниз. Но я не спасаю его и не езжу по мозгам, это я тут высказываюсь. Понимаю это его жизнь.

Назад
Сверху Снизу