Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же гневаешься в момент пития? У тебя еу шник. То есть ты гневаешься всегда. Я тоже первый день запоя гневаюсь - но запой не часто пока (хотя сейчас усугубился МЛА сильно) , поэтому гнев недолгий и не вошёл в привычку.Фух, а то я начала подозревать, что злиться на алка это не правильно, не по людски))
Мы уже 14 ждём) вот теперь вроде точные сроки, по крайней мере соседний дом вовремя сломали)Я ровно 20 лет ждала пока сломают))
Ну да. Он мне названиевает - какую то хрень пытается нести. Может в 2 ночи позвонить. За ч то тут жалеть то? Безобразие какое то!До сих пор?
О дааааа, у меня последние мысли были сковородкой)))Я вообще не понимала никогда жалеющих созов. Мне так за себя обидно - что я в принципе не понимаю - чего там жалеть? По башке бы дать пару раз как следует для сотрясения психических мозгов...
Ну да. Он мне названиевает - какую то хрень пытается нести. Может в 2 ночи позвонить. За ч то тут жалеть то? Безобразие какое то!
Хм, задумалась, да нет, не в момент пития, там много чего уже было последнее время и подолжается.
Конечно)))))Тв хоть на свои зубы кредит взяла?
Значит дело в человеке, а не в алкашке. То есть в говенном человеке, усугубленном алкашкой. Я б тоже драконила.Хм, задумалась, да нет, не в момент пития, там много чего уже было последнее время и подолжается.
Так что я не то что гневаюсь, я дракон. Если начинаю думать об этом)
НЕ знаю. МЛА в трезвом и пьяном виде - две большие разницы. И насколько он мил -чел по трезвому. По пьяни - невыносим - нудный, задира, троллина.. Терпеть не могу его в этом состоянии.Значит дело в человеке, а не в алкашке. То есть в говенном человеке, усугубленном алкашкой. Я б тоже драконила.
Это ты молодец. У тебя есть за что платить.Конечно)))))
Если б я пила раз в полгода то была бы идеальной)))Если бы мой алкомуж пил раз в полгода 3 дня спокойно в другой комнате или на выгуле где-то , я бы здесь не оказалась.
Что-то ещё есть?
Жаль, что попадает хороший в общем то человек, добрый и весёлый (трезвый), заботливый и тд я от него, кроме пьянок ничего плохого и не видела, вся ругань моя и злость только на тему его запоев, к остальному не могу придраться и от этого больнее. Был бы урод какой-то мне кажется я легче бы ушла, злость и бешенстве бы толкало. А тут сожаление и боль, что он катится вниз. Но я не спасаю его и не езжу по мозгам, это я тут высказываюсь. Понимаю это его жизнь.
Ну не знаю, даже раз в полгода в таком состоянии я не могу спокойно его видеть((Если б я пила раз в полгода то была бы идеальной)))