Веня, прости, не могу тебя алком обзывать))) но вот ваша идиализация с ума сводит прям)))Если б я пила раз в полгода то была бы идеальной)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веня, прости, не могу тебя алком обзывать))) но вот ваша идиализация с ума сводит прям)))Если б я пила раз в полгода то была бы идеальной)))
Да не ушла бы от урода. Всё так же бы было.Жаль, что попадает хороший в общем то человек, добрый и весёлый (трезвый), заботливый и тд я от него, кроме пьянок ничего плохого и не видела, вся ругань моя и злость только на тему его запоев, к остальному не могу придраться и от этого больнее. Был бы урод какой-то мне кажется я легче бы ушла, злость и бешенстве бы толкало. А тут сожаление и боль, что он катится вниз. Но я не спасаю его и не езжу по мозгам, это я тут высказываюсь. Понимаю это его жизнь.
Веня, прости, не могу тебя алком обзывать))) но вот ваша идиализация с ума сводит прям)))
Ясно. МЛА в пьяном виде меня страшно любит. Единственное время, когда я слышу «я тебя люблю» и даже может (о боже) обнять - это запой. В трезвом виде ни разу в жизни не сказал и не обнял/поцеловал. Гнев только от моих поломанных его запоем планов, наверное. Задумалась.НЕ знаю. МЛА в трезвом и пьяном виде - две большие разницы. И насколько он мил -чел по трезвому. По пьяни - невыносим - нудный, задира, троллина.. Терпеть не могу его в этом состоянии.
Вообще не правильный алк какой-то))))
Где спать есть, вещей много одежда обувь до фига всего, мелочи какие-то, я ещё рисую краски холсты и тд много всего реальноУ мамы есть где спать? И прямо таки много вещей, так много, что в кв не поместятся? Что там забирать тебе, ложки и вилки? Сложи в коробки и коробки в угол. У мамы.
Мой тоже бывает то давай спинку гладить, то люблю и тд)) но правда он и трезвый говорит и спинку гладит, но когда пьяный гораздо большеВообще не правильный алк какой-то))))
Алкус уникумус)))
Алекс, мой муж по трезвяку за 18 лет жизни меня ни разу в жизни не обнял! А спился он не сразу в браке- через несколько лет только.Вообще не правильный алк какой-то))))
Алкус уникумус)))
Фу, ненавижу прям, тактильно взаимодействовать (
Мне это знакомо, бм такойАлекс, мой муж по трезвяку за 18 лет жизни меня ни разу в жизни не обнял! А спился он не сразу в браке- через несколько лет только.
И периоды сухости у него раньше многолетние были)). Это тоже психиатрия какая-то точно - неумение свои чувства выражать, говорить слова хорошие, тактильно взаимодействовать (секс не в счёт) Нормальные люди себя так не ведут мне кажется))).
А мне вот нада было бы)).Фу, ненавижу прям
А запой прям на обшей территории бывает?А мне вот нада было бы)).
Как то, провожая сына на самолет, года два назад, муж его приобнял чутка, - сын до сих пор вспоминает, как папа его обнял! Первый раз в жизни. Радости было полные штаны.
Для меня это ненормально абсолютно))
Что-то поломано внутри у человека мне кажется.
Да, на ней и бывает как правило. Просто никого не трогает МЛА. Пьёт и спит. Я его не вижу - дом большой. Через пару - тройку дней просит врача или, если не просит, - я говорю - собирайся и везу в больничку. Там капают и какое то время - от 6 лет до месяца (разброс велик) он не пьёт. Последние запои были без меня - находит того, кто в больницу отвезёт самостоятельно.А запой прям на обшей территории бывает?
Этого достаточно на первый год.Где спать есть, вещей много одежда обувь до фига всего, мелочи какие-то, я ещё рисую краски холсты и тд много всего реально
Да пока это единственный реальный вариант, к сожалению. Кредит отдам будет проще, конечно)Этого достаточно на первый год.
С мамой какие отношения?Да пока это единственный реальный вариант, к сожалению. Кредит отдам будет проще, конечно)