Некуда бежать

А у него и есть все замечательно. Разве это не прекрасно, жить как тебе хочется? Как в детстве, только без контроля родителей))) а если что случится, есть помощники. Рай))
Это да, вот бы также научиться)))) но нет нервничаю, переживаю за работу его и тд

Это да, вот бы также научиться)))) но нет нервничаю, переживаю за работу его и тд
Ты за свою зато мало переживаешь. Специальность не освоила. Работаешь нерегулярно. На невысокой зарплате.

Зато за него попереживать самое оно.

Ты за свою зато мало переживаешь. Специальность не освоила. Работаешь нерегулярно. На невысокой зарплате.

А я заметила по себе, свою жизнь менять сложнее и себя заставить меняться. А тут вроде при деле, меняешь другого и все твои проблемы как бы из-за него, ты не при чем)) жертва обстоятельств и злого выбора другого человека

А я заметила по себе, свою жизнь менять сложнее и себя заставить меняться. А тут вроде при деле, меняешь другого и все твои проблемы как бы из-за него, ты не при чем)) жертва обстоятельств и злого выбора другого человека
Удивительно - что за алком это все замечают. А за собой нет))

Но ведь факт. Алк работает на приличной зарплате. А ТС берет кредиты на зубы.

И при этом - алк почему то не беспокоится))

Финансы. Его зп очень не плохая и конечно сейчас для меня это выход, ну плюс помощь всякая разная, машина опять же
Сколько из его зарплаты тебе перепадает? 20000, 30000 р? Вот именно тебе? Не на еду для всех, не на алко.
Машина его? Ты водишь ее?

Удивительно - что за алком это все замечают. А за собой нет))

Но ведь факт. Алк работает на приличной зарплате. А ТС берет кредиты на зубы.

И при этом - алк почему то не беспокоится))
Себя осуждать сложнее. Это называется брать ответственность за свою жизнь только на себя. Может у многих это и есть причина жизни с алками? Есть на кого свалить вину за все, чего сама не добилась? Странная мысль меня посетила, чушь наверно

А я вот не понимаю. Если нет детей и спорта, то чем можно занять свободное время кроме работы, карьеры, подработки?
Что делать все выходные и вечера, особенно когда сам не пьешь?
Смотреть сериалы? Тв шоу?

Финансы. Его зп очень не плохая и конечно сейчас для меня это выход, ну плюс помощь всякая разная, машина опять же
Уверена что "всякая разная помощь" понятие далёкое от реальности, нечто абстрактно-воображаемое.
А если сесть, взять лист бумаги и написать все конкретно, в столбик, то станет смешно и грустно. Окажется и написать нечего, и жить с человеком ради этого глупо. Получается нет оправданий.

Или истинные причины замалчиваются. Они глубже,в них больно и неприятно признаваться.

Например в наличии хронической тревожности натуры, неуверенности в себе, детской инфантильности и лени.
И нежелании что-то делать с этим

Себя осуждать сложнее. Это называется брать ответственность за свою жизнь только на себя. Может у многих это и есть причина жизни с алками? Есть на кого свалить вину за все, чего сама не добилась? Странная мысль меня посетила, чушь наверно
конечно!! Именно так!

ТОчнее не так. Это самооправдание собстсвенного нЕРАЗВИТИЯ.

конечно!! Именно так!

ТОчнее не так. Это самооправдание собстсвенного нЕРАЗВИТИЯ.
Типо того: ну как я могу ещё чем-то заниматься, раз он пьёт и мне мешает. Дошла, почему я попала в это болото. У всего есть причины оказывается, а не злой рок)))

Типо того: ну как я могу ещё чем-то заниматься, раз он пьёт и мне мешает. Дошла, почему я попала в это болото. У всего есть причины оказывается, а не злой рок)))
Ну единственно что - у нас очень доминирует вот эта модель семьи - типа все для семьи. Она сильно сбивает мозг у женщины.

И вместо того, чтоб реально развиваться - она воплощает какую то иллюзию майонезного семейства.

Ну единственно что - у нас очень доминирует вот эта модель семьи - типа все для семьи. Она сильно сбивает мозг у женщины.

И вместо того, чтоб реально развиваться - она воплощает какую то иллюзию майонезного семейства.
Нет, я как раз развивалась Самат работала на себя и свой комфорт. У меня другое, как поняла. Мне было лень искать другого, не страшно, а именно лень. Начинать что-то заново и не факт, что лучше будет. Подправим и сойдет. Не было понимая масштабной проблемы, что алкоголизм не подправишь и уж точно не сойдёт)))

Нет, я как раз развивалась Самат работала на себя и свой комфорт. У меня другое, как поняла. Мне было лень искать другого, не страшно, а именно лень. Начинать что-то заново и не факт, что лучше будет. Подправим и сойдет. Не было понимая масштабной проблемы, что алкоголизм не подправишь и уж точно не сойдёт)))
Ну это тоже так. Я тоже сначала не придала значения серьезности проблемы. Просто реально не понимала, с чем я имею дело.

Именно, у них ничего не сжимается, им вообще отлично!
Никогда наверно не забуду, как бм с искренним удивлением спрашивал "ну и чего развелась? Нормально же жили! ".
Ну он и правда нормально. А от меня тень нервная осталась вместо человека (
И молчу что вовсе забыла что женщина.

А зачем искать? Выгнала или свалила - и живи спокойно.
Тем более, если не менять консерваторию в своей голове, то последующий трамвай будет по тому же маршруту (алк, нарц, абьюзер и прочая нечисть).

А зачем искать? Выгнала или свалила - и живи спокойно.
Тем более, если не менять консерваторию в своей голове, то последующий трамвай будет по тому же маршруту (алк, нарц, абьюзер и прочая нечисть).
Ну я тут как раз, чтобы голову менять. Иначе зачем тратить своё и чужое время?

Почему нерегулярно? Работа у меня неплохая, просто в сфере транспорта не очень большие зп, а так опыт у меня очень приличный и на работе все нормально. За его переживаю да, не хочу, чтобы уволили.

Сколько из его зарплаты тебе перепадает? 20000, 30000 р? Вот именно тебе? Не на еду для всех, не на алко.
Машина его? Ты водишь ее?
Машину не вожу, деньги его все идут в семью, выпивку он покупает на левак зп не страдает.

А я вот не понимаю. Если нет детей и спорта, то чем можно занять свободное время кроме работы, карьеры, подработки?
Что делать все выходные и вечера, особенно когда сам не пьешь?
Смотреть сериалы? Тв шоу?
Я рисую, беру уроки рисования, спорт 2 раза в неделю и велосипед

Назад
Сверху Снизу