Некуда бежать

Машину не вожу, деньги его все идут в семью, выпивку он покупает на левак зп не страдает.
Ну так и вопрос то был, а кредит тогда почему брала?
Пил за левак, зепе приносил, детей нет,жилье есть. То есть, вы вместе так "хорошо" прожили , что тебе пришлось кредит брать?
Ничего не настораживает?

Почему нерегулярно? Работа у меня неплохая, просто в сфере транспорта не очень большие зп, а так опыт у меня очень приличный и на работе все нормально. За его переживаю да, не хочу, чтобы уволили.
Разве за него?

За себя. Потому что его увольнение грозит тЕБЕ большими неприятностями. В том числе неуплатой кредита...

А если б ты развивалась сама - то не зависела бы от его денег...

А зачем искать? Выгнала или свалила - и живи спокойно.
Тем более, если не менять консерваторию в своей голове, то последующий трамвай будет по тому же маршруту (алк, нарц, абьюзер и прочая нечисть).
Ну так и вопрос то был, а кредит тогда почему брала?
Пил за левак, зепе приносил, детей нет,жилье есть. То есть, вы вместе так "хорошо" прожили , что тебе пришлось кредит брать?
Ничего не настораживает?
Кредит потому что 900 тыс не было . Есть счёт у меня но там меньше, а надо было решать вопрос, нет это не настораживает

Разве за него?

За себя. Потому что его увольнение грозит тЕБЕ большими неприятностями. В том числе неуплатой кредита...

Кредит я плачу сама, но да его зп помогает мне сейчас этого не замечать, расставшись я замечу и ещё как

Кредит потому что 900 тыс не было . Есть счёт у меня но там меньше, а надо было решать вопрос, нет это не настораживает
Почему у двоих работающих людей не нашлось даже части этой суммы?
Это тебя не настораживает?
Что он даже не подумал продать/обменять машину для пользы твоему здоровью?
А ведь так делают в нормальных семьях - пускают ресурсы в горячие точки.

Почему у двоих работающих людей не нашлось даже части этой суммы?
Это тебя не настораживает?
Что он даже не подумал продать/обменять машину для пользы твоему здоровью?
А ведь так делают в нормальных семьях - пускают ресурсы в горячие точки.
Полная добровольная слепота.

Я рисую, беру уроки рисования, спорт 2 раза в неделю и велосипед
То есть "плюшки" - это когда мужик оплачивает уроки рисования и фитнес? Или ты их тоже со своей зп платишь?
Накоплений нет, "красивой богатой жизни" нет, детей нет, в беде помощи нет как с этими зубами.
Какая от него польза, чтобы терпеть алкоголизм?

Где плюшки? Что с ним держит?

Ты писала, что машина его повод с ним жить. Так часто ездите? Куда? Такси не вариант совсем? Это дешевле любой машины

А зачем искать? Выгнала или свалила - и живи спокойно.
Тем более, если не менять консерваторию в своей голове, то последующий трамвай будет по тому же маршруту (алк, нарц, абьюзер и прочая нечисть).
Разве за него?

Нет кредит я выплачу, но да без его зп сложнее конечно

То есть "плюшки" - это когда мужик оплачивает уроки рисования и фитнес? Или ты их тоже со своей зп платишь?
Накоплений нет, "красивой богатой жизни" нет, детей нет, в беде помощи нет как с этими зубами.
Какая от него польза, чтобы терпеть алкоголизм?

Где плюшки? Что с ним держит?

Ты писала, что машина его повод с ним жить. Так часто ездите? Куда? Такси не вариант совсем? Это дешевле любой машины
Такси не вариант, Мама на даче ездим туда и часто, на машине конечно. Накопления есть небольшие, ездим много и часто, Рисование фитнес и тд оплачивает он, кредит взяли тк надо было бОльшую сумму чем есть. Счета на чёрный день решили оставить или для досрочной оплаты кредита. Я не могу его ни в чем упрекнуть кроме выпивки, все остальное меня устраивает. Я ничего не решаю, всю мужскую работу делает он, и родителям есть возможность помогать.

Нет кредит я выплачу, но да без его зп сложнее конечно
Ну то есть ты не о нем беспокоишься. А о себе..

Получается парадокс - созависимый решает СВОИ проблемы посредством другого. Вместо того, что научиться это делать самому.

Ты не одна такая. Нас много!

Ну то есть ты не о нем беспокоишься. А о себе..

Получается парадокс - созависимый решает СВОИ проблемы посредством другого. Вместо того, что научиться это делать самому.

Ты не одна такая. Нас много!
Наверное вы правы, конечно.

Такси не вариант, Мама на даче ездим туда и часто, на машине конечно. Накопления есть небольшие, ездим много и часто, Рисование фитнес и тд оплачивает он, кредит взяли тк надо было бОльшую сумму чем есть. Счета на чёрный день решили оставить или для досрочной оплаты кредита. Я не могу его ни в чем упрекнуть кроме выпивки, все остальное меня устраивает. Я ничего не решаю, всю мужскую работу делает он, и родителям есть возможность помогать.
Это все отговорки для себя, чтобы сидеть на попе ровно.

Это все отговорки для себя, чтобы сидеть на попе ровно.
Ну а зачем я буду за такси отдавать до хрена да ещё Сумки таскать сама если есть для этого машина и мужские руки? Мы живем совершенно в другой стороне от дачи я даже не хочу думать сколько стоит туда такси)

Мама чья на даче?

имплантам всегда есть альтернатива
Какая же? У меня вот жевательных зубов с одной стороны не было, тянула пока передние зубы не поехали , а потом понесла 400 тыс за 4 зуба, и это только то что нужно было срочно делать

Можно сдать мамину квартиру и снять двушку - каждому по комнате. Сейчас цены на однушка и двушки съем не сильно отличаются.

Назад
Сверху Снизу