Некуда бежать

Мой совет. Алк ваш пока еще не трешевый вариант. Бежать сломя голову не обязательно. Дайте себе например год. Не ему- а себе. Не вдаваясь в иллюзии и понимая что нравится вам или нет а болезнь будет прогрессировать и поэтому где-то через год вам нужно будет обязательно уйти (алку это озвучивать не нужно). Направьте все силы и средства свои и мужа на выплату кредита. Гасите сколько можете досрочно прям, пока у вас 2 зарплаты , а не одна. Попутно ищите подработку или другую работу- может вы сможете на съемную уйти или ипотеку взять хоть на комнату в общаге чтобы отдельно от мамы жить- но это вы решите через год. Имха моя такая)
Да я сейчас именно об этом думаю, закрыть дыры, пока он есть и наблюдать, копить и откладывать. Чтобы хоть что-то было. Тогда конечно спокойнее мне будет

Раменское, в Москве Кузьминки
В Лыткарино с октября будет вариант снять комнату недорого. Надолго наверное очень можно будет. Если что. Автобус до Кузьминок ходит. Правда ходит долго по времени с разбором моста старого Лыткаринского. Хотя не думаю что с Раменского он туда быстрей дочапывает.

В Лыткарино с октября будет вариант снять комнату недорого. Если что. Автобус до Кузьминок ходит. Правда ходит долго по времени с разбором моста старого Лыткаринского. Хотя не думаю что с Раменского он туда быстрей дочапывает.
Ну там же железка. Наземный транспорт ИМХО лучше избегать при любой возможности.

В Лыткарино с октября будет вариант снять комнату недорого. Надолго наверное очень можно будет. Если что. Автобус до Кузьминок ходит. Правда ходит долго по времени с разбором моста старого Лыткаринского. Хотя не думаю что с Раменского он туда быстрей дочапывает.
С раменского быстрее) электричкой же

Кто сам остановился в развитии - Мироздание обязательно даст пинок под попу
Ппкс.
Сакцентирую только, что ТС развитием почему-то считает фитнес и рисование.)) А саморазвитие в контексте разговора- это не про кужкИ, кружки- это детсад и школа, тут это- все то, что человеку помогает становиться самостоятельным- морально, финансово, избавляться от любимого инфантилизма.

Если как вы утверждаете муж пьёт редко , тихий , не буянит , ложится спать , никого не трогает ..тут скорее всего прошла любовь у вас , завяли помидоры , вы просто ищите повод разойтись .. Проблемы алкоголизма тут не вижу.. Вот я когда пью ,это через день или по выходным , дом трясётся, соры, скандалы и то жена не уходит , любит дурня

Если как вы утверждаете муж пьёт редко , тихий , не буянит , ложится спать , никого не трогает ..тут скорее всего прошла любовь у вас , завяли помидоры , вы просто ищите повод разойтись .. Проблемы алкоголизма тут не вижу.. Вот я когда пью ,это через день или по выходным , дом трясётся, соры, скандалы и то жена не уходит , любит дурня
Со всем этим лучше для вас сюда не заходить.

Алкаши все о своем)))

Не для этого, да. Но обратка в виде алкоголизма не от этого усугубляется точно. Алкоголизм - он сам по себе, к сожалению.
Опять соза виноватым делают - «не долюбила».
Не соза виноватым.
А если подходить так к отношениям - типо выгодно, хоть и бухает, то такая же будет обратка. Я не про алкоголизм, а про позицию тс по отношению к мужу.

Ну я не знаю 🙄так часто мой конечно не пьёт и я не скандалю, какой смысл? Пьяный же все равно.

Назад
Сверху Снизу