Некуда бежать

Я планирую замужество, многодетную семью, и поэтому ищу хорошо зарабатывающего, состоятельного и щедрого мужчину, который будет всех обеспечивать.
Тут очень много условностей, но допустим их. Допустим даже и то, что такой мужчина в своем возрасте по какой-то причине одинок, бездетный и при этом хочет семью (считаю такую вероятность около нулевой).
Такому мужчине не нужна красота, секс или борщ, в том смысле, что этого у него итак достаточно. Если ему кто-то и нужен, то это либо содержанка (и тут критерии очень жесткие, т.к. рынок огромен, возраст в их числе) и тут о семье, конечно речи не идет.
Либо равный партнер, т.е. состоятельная, внимательная и ответственная женщина (возможны еще какие-то ему нужные индивидуальные качества).
И вот это "должен" никак не прокатит ни в одном из вариантов.
А ты один живёшь или у тебя есть семья?
Есть семья.

Я планирую замужество, многодетную семью, и поэтому ищу хорошо зарабатывающего, состоятельного и щедрого мужчину, который будет всех обеспечивать.
И да, все таки напишу. Ты ищешь "лоха", которому залезть на шею, под запудривание мозгов, через подмену понятий и сладких рассказов про семью. Но таких "настоящих мужчин" в наше время почти не осталось.

И да, все таки напишу. Ты ищешь "лоха", которому залезть на шею, под запудривание мозгов, через подмену понятий и сладких рассказов про семью. Но таких "настоящих мужчин" в наше время почти не осталось.
Поэтому Хэми до сих пор не замужем)))

То есть я должна, занимаясь несколькими детьми и домашним хозяйством, параллельно ещё и на работе пахать?? Ты в своём уме вообще? Есть нормальные мужчины. А ты дуй на антибабский форум.

Поэтому Хэми до сих пор не замужем)))
Я могла бы сто раз выйти замуж, если бы захотела. Но я не хочу упахиваться на работе, а после работы впрягаться во вторую смену с домашним хозяйством и детьми, и быть в итоге как загнанная лошадь. Что и происходит в 90% российских семей. И ты не замужем, кстати. Или ты алкаша за мужа считаешь??

Тут очень много условностей, но допустим их. Допустим даже и то, что такой мужчина в своем возрасте по какой-то причине одинок, бездетный и при этом хочет семью (считаю такую вероятность около нулевой).
Такому мужчине не нужна красота, секс или борщ, в том смысле, что этого у него итак достаточно. Если ему кто-то и нужен, то это либо содержанка (и тут критерии очень жесткие, т.к. рынок огромен, возраст в их числе) и тут о семье, конечно речи не идет.
Либо равный партнер, т.е. состоятельная, внимательная и ответственная женщина (возможны еще какие-то ему нужные индивидуальные качества).
И вот это "должен" никак не прокатит ни в одном из вариантов.

Есть семья.
Почему непременно одинок и бездетный? Полно мужчин в разводе. Я против детных не возражаю. Это-то мужчинам не нужна красота, секс и борщ?? Да ладно. Это всем более чем важно) ну разве что алкам не важно, им главное - свою зависимость пристроить.

Я могла бы сто раз выйти замуж, если бы захотела. Но я не хочу упахиваться на работе, а после работы впрягаться во вторую смену с домашним хозяйством и детьми, и быть в итоге как загнанная лошадь. Что и происходит в 90% российских семей. И ты не замужем, кстати. Или ты алкаша за мужа считаешь??
Хэми - я не хочу мужа)) Зачем он мне сейчас? Детей я не планирую)))

Зарабатываю достаточно на себя лично. Работа - эта часть моей жизни. А не место упахивания...

Она мне так же важна, как и многое другое.

То есть я должна, занимаясь несколькими детьми и домашним хозяйством, параллельно ещё и на работе пахать?? Ты в своём уме вообще? Есть нормальные мужчины. А ты дуй на антибабский форум.
Кстати, у Хеха крепкая семья, дети, у него есть именно опыт в этом деле, а не просто набор страхов и лозунгов, как у тебя. И он один из самых адекватных мужчин на этом форуме.

И опыт наших форумчанок- домохозяек говорит о том, что содержание жены и даже детей может внезапно закончиться, и потом можешь укричаться и ножкой утОпаться- мужчина должен, должен, меня содержать! И ведь таких историй тьма, когда муж не алкоголик..

Кстати, у Хеха крепкая семья, дети, у него есть именно опыт в этом деле, а не просто набор страхов и лозунгов, как у тебя. И он один из самых адекватных мужчин на этом форуме.
А чего тогда его так триггерит на простые слова о том, что мужчина сильнее женщины, что в норме он ей помогает? Явно там собака порылась. Интересно бы узнать зп его и супруги, кто кем работает. Небось она всё на себе тянет.

А чего тогда его так триггерит на простые слова о том, что мужчина сильнее женщины, что в норме он ей помогает? Явно там собака порылась. Интересно бы узнать зп его и супруги, кто кем работает. Небось она всё на себе тянет.
Я не увидела,что триггерит его, он пишет о перекосах в твоём видении ситуации. А ты очень эмоционально реагируешь, поэтому каждому разбираться со своими триггерами.

"Человек, который берет на себя ответственность( на все зарабатывает, например, и решает все проблемы) в паре автоматически становится абьюзером. Потому как имеет полное право качать чужие границы.
Поэтому, брать на себя ответственность за свою жизнь - лучший способ не попасть в зависимые отношения"

(сын)

А для чего?? Мужчины сильные, они должны заботиться о женщине, содержать её, давать моральную и финансовую подддержку. Или слабая женщина, как конь, должна тащить всё на себе? Эта позиция очень выгодна алкашам, альфонсам, нищебродам и прочим паразитам.

Знаешь, тебе нужно пересмотреть позицию "я сильная женщина-конь, я всё тяну на себе и всё могу". Это и притянуло к тебе в прошлом алкаша.
А к тебе, такой умной и подкованной, почему алкаша притянуло? А?

А ты один живёшь или у тебя есть семья?
Это все замечательно, но зачем такому мужчине ТЫ? Что ты ему можешь предложить?

Кто заказывает музыку - тот и девушку танцует. это закон природы.
Ну в общем да.
Но я нашла оптимальный вариант - работать, но не урабатываться, в свое удовольствие.
Я нашла вторую работу, работаю практически удаленно. Я зарабатываю 50-60 тыс, муж 100+ (нормальные деньги для провинции).
И всех все устраивает.

Это все замечательно, но зачем такому мужчине ТЫ? Что ты ему можешь предложить?
Я красивая, стройная (не у каждой размер XS), образованная, стильная, весёлая, умная, со мной можно поговорить обо всём на свете. Готова всю себя отдать воспитанию детей. Верная, не изменю и не предам.

Последнее редактирование:
Кто заказывает музыку - тот и девушку танцует. это закон природы.
С чего это вдруг? Я уже писала, что друг помогает мне деньгами просто так. Безо всяких обязательств. Ещё один человек мне помогал крупными суммами на животных. Тоже просто так. Просто в природе устроено так, что мужчины дают ресурсы женщинам, а не наоборот. Если мне кто-то что плохое будет делать, то я ним не буду общаться ни за какие деньги.

С чего это вдруг? Я уже писала, что друг помогает мне деньгами просто так. Безо всяких обязательств. Ещё один человек мне помогал крупными суммами на животных. Тоже просто так. Просто в природе устроено так, что мужчины дают ресурсы женщинам, а не наоборот. Если мне кто-то что плохое будет делать, то я ним не буду общаться ни за какие деньги.
Ты сейчас пишешь - я хочу, чтобы ОН.

На этом сайте слишком хорошо известно, чем это заканчивается...

ПиСИ -- а друг сегодня перечислил,. а завтра - забыл. А послезавстра перечислил еще кому то. Или например у тебя размер изменился - мало ли что - рождение ребенка - это сложная гормональная перестройка. И он сразу перестал перечислять)) Что делать?

Я красивая, стройная (не у каждой размер XS), образованная, стильная, весёлая, умная, со мной можно поговорить обо всём на свете. Готова всю себя отдать воспитанию детей.
Химэ, ведь тебе уже далеко не 25? За 35, наверное?нет?
Кто и правда хочет замуж и детей, та это делает, а не придумывает удобную "причину"- мужики плохие, неправильные- чтобы прикрыть свой страх перед браком и рождением детей.

Назад
Сверху Снизу