Некуда бежать

То есть я должна, занимаясь несколькими детьми и домашним хозяйством, параллельно ещё и на работе пахать?? Ты в своём уме вообще?
Не должна. Я такого не писал, хватит додумывать то чего нет.
Почему непременно одинок и бездетный? Полно мужчин в разводе. Я против детных не возражаю.
Дети, только официально отнимают половину дохода, а на практике обычно и больше, все сильно зависит от отношений и многих факторов. У меня в голове это просто не ужилось с твоими высказываниями, в основе которых - ресурсы.
Каких мужчин полно в разводе? Вот таких как ты описала? Состоятельных, добрых и щедрых, да еще и без вредных привычек чтоб (тем более зависимостей). Таких мужчин в принципе немного. С такими, как правило, просто не разводятся, женщины же не дуры. А если такое и случается, то у таких мужчин нет проблем с выбором спутника жизни, вероятность того, что такой мужчина будет искать жену в виде домработницы в возрасте за 35 стремится к нулю. Но не невозможно, конечно. Хоть я и не понимаю зачем в таком случае жениться на домработнице и заводить еще детей, ну да ладно.
Это, кстати, справедливо и в другую сторону.
Это-то мужчинам не нужна красота, секс и борщ?? Да ладно. Это всем более чем важно)
Перечитай, пожалуйста, еще раз что я написал.
А чего тогда его так триггерит на простые слова о том, что мужчина сильнее женщины, что в норме он ей помогает?
Меня триггерит не это, я уже писал. Но и да, я не считаю, что мужчина сильнее женщины (мы же не про физическую силу?). Все помогают друг другу, материально, морально, эмоционально, психологически, в этом и смысл отношений в наше время. Этому всему очень сложно дать оценку или выразить в каких-то там материальных рублях.
Я же пытаюсь тебе сказать, что у тебя явный перекос в сторону "мужчина должен", на мой взгляд, конечно же.

Интересно бы узнать зп его и супруги, кто кем работает. Небось она всё на себе тянет.
Основная идея наших отношений в том, что никто всё не тянет. Нам повезло, мы в 21 веке живем, а не в 19, есть множество приспособлений упрощающих бытовую работу. Готовка вот только действительно задалбливает по времени, а от покупной еды устаешь.

Что тебе даст знание о моей зп или зп жены? Я всегда зарабатывал в несколько раз больше жены, потому что она просто этим никогда не заморачивалась. И да, в декрете она отбыла по 3 года с обоими детьми, никто никого никуда не гнал.
Последние несколько лет ее взгляды изменились (уж не знаю насколько повлияли мои собственные изменения), она полностью сменила сферу деятельности и подход к работе, сейчас ее зп заметно подтягивается. Бюджет у нас общий, мы пользуемся одним счетом в банке.
Готова всю себя отдать воспитанию детей.
А мужа полностью от этой работы освободить, видимо? Интересно, ты хоть представляешь как это тяжело, именно в моральном плане?
Когда жена сидела с детьми в декрете, приходя с работы, я первым делом снимал с нее детей, это было главным ее желанием. Она готова была со мной поменяться местами и плевать на разницу в доходах) Скажу честно, был период, когда я это считал "женским делом". Что бы оценить каково это, я взял как-то на себя это полностью на несколько дней (жена уехала), после этого опыта мой взгляд на ситуацию несколько сильно изменился.

Что там еще? Роды. Да, мужчинам это не доступно физиологически и да, это тяжело. Я немного в курсе, наверное максимально в курсе, насколько это вообще доступно для мужчин. Я был на родах. Проходил все этапы со схватками, раскрытиями и прочим, разве что в непосредственном экшине меня акушерская бригада отодвигала метра на 3, там просто места нет. Жена обоих рожала естественным путем и второй был очень крупный, так вот швов было достаточно, если ты понимаешь о чем я. Обрабатывал потом, чтобы не оставалось рубцов, у меня нет с этим проблем.

Говорила ли мне когда-нибудь жена о том что я ей чего-то там должен? Не помню такого. Может быть поэтому мы до сих пор и вместе. Просьбы конечно были взаимные, разочарования, 15 лет все таки только официального сроку.

Последнее редактирование:
Кстати, у Хеха крепкая семья, дети, у него есть именно опыт в этом деле, а не просто набор страхов и лозунгов, как у тебя. И он один из самых адекватных мужчин на этом форуме.
Спасибо за добрые слова.

Я красивая, стройная (не у каждой размер XS), образованная, стильная, весёлая, умная, со мной можно поговорить обо всём на свете. Готова всю себя отдать воспитанию детей. Верная, не изменю и не предам.
А кто тут из созов не такой?:)

Я уже писала, что друг помогает мне деньгами просто так. Безо всяких обязательств.
Я тоже, бывает помогаю друзьям. Это нормально. Почему ты решила, что он сделал это только потому что он мужчина, а ты женщина? Причины могли быть совсем иными, вплоть до надежд на обязательства)

Ээ
Да и алкаши такие же) Только алкаши еще и миллионеры.
И керамогранит ☝ это обязательное условие

А алкашки два во , модельная внешность и ничего никто не видит и не знает , ни муж , ни дети.
🤣🤣😂

И опыт наших форумчанок- домохозяек говорит о том, что содержание жены и даже детей может внезапно закончиться, и потом можешь укричаться и ножкой утОпаться- мужчина должен, должен, меня содержать! И ведь таких историй тьма, когда муж не алкоголик..
Да, именно в таких моделях мужчины чаще всего разочаровываются в женщинах, по моему опыту. Такие мужчины часто обсуждают с друзьями какая тупая стала жена, не о чем поговорить. Другое дело вон коллега по работе, умная и красивая)
Так ты ж сам ее приковал к батарее дома и свел весь круг интересов к обсуждению того, какие подгузники лучше финские или японские. Через несколько лет дороги просто расходятся, ну или становится все на манер восточных семей, где даже есть вместе нежелательно.

Последнее редактирование:
Да купила) все есть) Зубы это да беречь надо, мне с ними не повезло 🥲
Если соблюдать норм гигиену полости рта - чистка не менее минуты, ирригатор, полоскание и это не меньше 2 раз в день. Также мазь для десен если кровоточат - все будет норм

Если соблюдать норм гигиену полости рта - чистка не менее минуты, ирригатор, полоскание и это не меньше 2 раз в день. Также мазь для десен если кровоточат - все будет норм
Спасибо) так и делаю)

Короче это опять я. Муж запил 31 декабря и пьёт до сих пор, а мы уехали в другой город. Я терпела но терпелка кончилась и я с завтрашнего дня сеяла себе номер в отеле. И вот думаю уеду я выйдет ли он из запоя, тк 7 придёт хозяин и квартиру надо освобождать домой ехать, правильно ли я поступаю? Но терпеть все это сил нет, по приезду уже все решено я уезжаю, помогите советом!

Назад
Сверху Снизу