Зубы чьи? Можно как то отнять и поделить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не должна. Я такого не писал, хватит додумывать то чего нет.То есть я должна, занимаясь несколькими детьми и домашним хозяйством, параллельно ещё и на работе пахать?? Ты в своём уме вообще?
Дети, только официально отнимают половину дохода, а на практике обычно и больше, все сильно зависит от отношений и многих факторов. У меня в голове это просто не ужилось с твоими высказываниями, в основе которых - ресурсы.Почему непременно одинок и бездетный? Полно мужчин в разводе. Я против детных не возражаю.
Перечитай, пожалуйста, еще раз что я написал.Это-то мужчинам не нужна красота, секс и борщ?? Да ладно. Это всем более чем важно)
Меня триггерит не это, я уже писал. Но и да, я не считаю, что мужчина сильнее женщины (мы же не про физическую силу?). Все помогают друг другу, материально, морально, эмоционально, психологически, в этом и смысл отношений в наше время. Этому всему очень сложно дать оценку или выразить в каких-то там материальных рублях.А чего тогда его так триггерит на простые слова о том, что мужчина сильнее женщины, что в норме он ей помогает?
Основная идея наших отношений в том, что никто всё не тянет. Нам повезло, мы в 21 веке живем, а не в 19, есть множество приспособлений упрощающих бытовую работу. Готовка вот только действительно задалбливает по времени, а от покупной еды устаешь.Интересно бы узнать зп его и супруги, кто кем работает. Небось она всё на себе тянет.
А мужа полностью от этой работы освободить, видимо? Интересно, ты хоть представляешь как это тяжело, именно в моральном плане?Готова всю себя отдать воспитанию детей.
Спасибо за добрые слова.Кстати, у Хеха крепкая семья, дети, у него есть именно опыт в этом деле, а не просто набор страхов и лозунгов, как у тебя. И он один из самых адекватных мужчин на этом форуме.
А кто тут из созов не такой?:)Я красивая, стройная (не у каждой размер XS), образованная, стильная, весёлая, умная, со мной можно поговорить обо всём на свете. Готова всю себя отдать воспитанию детей. Верная, не изменю и не предам.
Я тоже, бывает помогаю друзьям. Это нормально. Почему ты решила, что он сделал это только потому что он мужчина, а ты женщина? Причины могли быть совсем иными, вплоть до надежд на обязательства)Я уже писала, что друг помогает мне деньгами просто так. Безо всяких обязательств.
Да и алкаши такие же) Только алкаши еще и миллионеры.А кто тут из созов не такой?:)
И керамогранит ☝ это обязательное условиеДа и алкаши такие же) Только алкаши еще и миллионеры.
Да, именно в таких моделях мужчины чаще всего разочаровываются в женщинах, по моему опыту. Такие мужчины часто обсуждают с друзьями какая тупая стала жена, не о чем поговорить. Другое дело вон коллега по работе, умная и красивая)И опыт наших форумчанок- домохозяек говорит о том, что содержание жены и даже детей может внезапно закончиться, и потом можешь укричаться и ножкой утОпаться- мужчина должен, должен, меня содержать! И ведь таких историй тьма, когда муж не алкоголик..
Мои Зубы))) что отнять?))) Зубы не отдамЗубы чьи? Можно как то отнять и поделить?
Сестра, какой я могу тебе дать совет как опытный алкаш-практик в ремиссии?Мои Зубы))) что отнять?))) Зубы не отдам
Не знаю)Сестра, какой я могу тебе дать совет как опытный алкаш-практик в ремиссии?
Сестра, какой я могу тебе дать совет как опытный алкаш-практик в ремиссии?
Береги зубы, вообщем. Купи ирригатор для зубов, отличная штукаНе знаю)
Да купила) все есть) Зубы это да беречь надо, мне с ними не повезлоБереги зубы, вообщем. Купи ирригатор для зубов, отличная штука
Если соблюдать норм гигиену полости рта - чистка не менее минуты, ирригатор, полоскание и это не меньше 2 раз в день. Также мазь для десен если кровоточат - все будет нормДа купила) все есть) Зубы это да беречь надо, мне с ними не повезло
Спасибо) так и делаю)Если соблюдать норм гигиену полости рта - чистка не менее минуты, ирригатор, полоскание и это не меньше 2 раз в день. Также мазь для десен если кровоточат - все будет норм
Темы объединила. Не нужно каждый раз заводить новую, ты можешь продолжать писать в уже созданной теме.это опять я.
А пусть он об этом думает. Это не твоя печаль.вот думаю уеду я выйдет ли он из запоя,
Правильно. Не находиться рядом с неадекватом- верное решение.правильно ли я поступаю?