Некуда бежать

поддер
Рассказываю, что и как… из запоя на нг вышел, до дома добрались, вещи собираю, отвлекаюсь на работу и свои дела. Сейчас мужа отправили на карантин и он в субботу опять нажрался, и сегодня сгонял и литр виски опять принёс. Я не лезу, будь что будет, с работы погонят - это закономерно. Поговорила с подругой- есть вариант мне временно пожить у неё в квартире. На след неделе буду вывозить вещи, собираюсь подать на развод. Любви нет, уважения тем более, но ещё больше нет желания жить с этим рядом и видеть все это. Ведь хоть и не лезу, а нервы ни к черту

Я очень хочу в это верить! В то, что не исправится я как раз верю) хватило тех лет вместе, чтобы увидеть что все стремительнее развивается и катится вниз. У него сейчас вообще не осталось сдерживающих факторов. А в начале всего этого он можно сказать мог выпить как здоровый чел, т.к. пару бокалов вина и все, а сейчас совершенно не так уже. Поэтому я все понимаю, но наверняка откаты будут и я к этому морально готова🤷‍♀️
Поддержка моя тебе. Сил и терпения. Ты сможешь. И жизнь вновь заиграет всеми красками.

Вызвали наркологов, чтобы вывести из запоя в клинике. Хз правильно или нет, но он говорит хочу остановиться, но не может. А я хоть выдохну и спокойно соберусь, а то его пьяное тело только мешается

Чую выслушаю ещё потом от него(( ну и пусть. Я сделала последний жест и скорее для себя больше. Чтобы отдышаться, мне необходимо вздохнуть.

Когда заезд к подруге
Когда заезд к подруге?
В субботу отвожу основную кучу вещей и мебель на склад, сегодня весь день собиралась. Думаю к концу следующей недели уеду, есть пара врачебных дел у меня тут. Вот откуда за 6 лет столько всего набралось, вещей очень много и пара стеллажей ещё до кучи🤦🏼‍♀️ То что поедет к подруге меньше, но тоже немало)
Сегодня на душе так тошно было, ещё коллега на работе молодой умер(( и меня прямо вышибло, ревела полдня((((

В субботу отвожу основную кучу вещей и мебель на склад, сегодня весь день собиралась. Думаю к концу следующей недели уеду, есть пара врачебных дел у меня тут. Вот откуда за 6 лет столько всего набралось, вещей очень много и пара стеллажей ещё до кучи🤦🏼‍♀️ То что поедет к подруге меньше, но тоже немало)
Сегодня на душе так тошно было, ещё коллега на работе молодой умер(( и меня прямо вышибло, ревела полдня((((
Держись. Пройдет. Осталось недолго. Там время будет и погрустить и подумать как и что дальше

Держись. Пройдет. Осталось недолго. Там время будет и погрустить и подумать как и что дальше
Да на душе погано, конечно( это был последний мой жест доброй воли, дальше - его жизнь, мне себя ещё собирать и собирать , спасибо за поддержку 🙏🏻

Всем привет. В четверг окончательно переезжаю к подруге, вещи собраны практически. На душе ужас-ужасный, тоска такая, что хоть вой((( умом понимаю, что все правильно, а в голове одни хорошие воспоминания ((( муж опять пьёт, хоть завтра и на работу( я решила сегодня уехать в Гостиницу, сил моих нет на это смотреть. А в душе страх, что работу просрет. Если бы он работал не там где и я, думаю мне было бы больше пофигу, а тут чувствую какую-то ответственность что ли, ну не дура? Девочки, вправьте мозги, ну потеряет работу, а я то при чем((( так нет же - переживаю, что я типа соучастник(((

Ну а в чем твоё соучастие то?
Может просто неприятно, что на работе все всё видят и знают?
Неприятно, тем более что все нас знали, как нормальную семью (в курсе только его непосредственный начальник). И ведь понимаю, что нет моей вины, а чувствую, как будто это я напилась(( на все остальное мне давно плевать, а вот мысли о потере им работы не отпускают. И ведь понимаю, что он ее рано или поздно просрет с таким то питьем((( а душа болит. Как унять этот вечный страх в душе?(((

Мне бы тоже было неприятно, если бы я и алкомуж работали вместе.
Я не достигла и не достигну дзена спокойно реагировать на такое...особенно на чьи то выпады, где он как он ... а как ты... от людей, которые не в теме.

Всем привет. В четверг окончательно переезжаю к подруге, вещи собраны практически. На душе ужас-ужасный, тоска такая, что хоть вой((( умом понимаю, что все правильно, а в голове одни хорошие воспоминания ((( муж опять пьёт, хоть завтра и на работу( я решила сегодня уехать в Гостиницу, сил моих нет на это смотреть. А в душе страх, что работу просрет. Если бы он работал не там где и я, думаю мне было бы больше пофигу, а тут чувствую какую-то ответственность что ли, ну не дура? Девочки, вправьте мозги, ну потеряет работу, а я то при чем((( так нет же - переживаю, что я типа соучастник(((
Если потеряет работу, это будут последствия его поступков. Впооне закономерные. Невозможно уберечь его от себя самого. Может зашевелится что-то, когда поймет, что выгребатт придется самому.

Неприятно, тем более что все нас знали, как нормальную семью (в курсе только его непосредственный начальник). И ведь понимаю, что нет моей вины, а чувствую, как будто это я напилась(( на все остальное мне давно плевать, а вот мысли о потере им работы не отпускают. И ведь понимаю, что он ее рано или поздно просрет с таким то питьем((( а душа болит. Как унять этот вечный страх в душе?(((
Отделяй себя и его...

Я тоже переживала за его работы, но до тех пор, пока не приняла, что работать мне до пенсии точно придётся.
И все. Отпустило.

Мне бы тоже было неприятно, если бы я и алкомуж работали вместе.
Я не достигла и не достигну дзена спокойно реагировать на такое...особенно на чьи то выпады, где он как он ... а как ты... от людей, которые не в теме.
Это точно( я тоже такого никогда не пойму, как можно не реагировать? Почему-то мысль когда я перееду - смогу спокойно всем отвечать если что, что мы расстались, а пока я в этой квартире - не выходит(( и ещё мне надо чтобы он на работу уехал, чтобы самой тут спокойно работать до четверга (я на удаленке). Потому что если он не уедет то придётся уехать мне, я не смогу в таком раздрае нормально соображать

Если потеряет работу, это будут последствия его поступков. Впооне закономерные. Невозможно уберечь его от себя самого. Может зашевелится что-то, когда поймет, что выгребатт придется самому.
Я понимаю это, тоже самое сама себе говорю, но блин, душа то болит (( если не видеть этого - легче, поэтому и решила в гостиницу сегодня уехать

Отделяй себя и его...

Я тоже переживала за его работы, но до тех пор, пока не приняла, что работать мне до пенсии точно придётся.
И все. Отпустило.
Меня моя работа сейчас спасает, отвлекаюсь хоть немного( обидно, хорошее место у него, сейчас такое в его возрасте не найти уже

Я понимаю это, тоже самое сама себе говорю, но блин, душа то болит (( если не видеть этого - легче, поэтому и решила в гостиницу сегодня уехать
Я тебя очень хорошо понимаю. У меня также было - работали вместе. Его уволили после очередной пьянки. Перед этим я от него ушла. Мне было дико страшно, что это конец, он не вывезет. Я не знаю что будет дальше, но пока он нашел хорошую работу, не пьет полтора года. Злой правда на всех и все, считает, что предали.

Я тебя очень хорошо понимаю. У меня также было - работали вместе. Его уволили после очередной пьянки. Перед этим я от него ушла. Мне было дико страшно, что это конец, он не вывезет. Я не знаю что будет дальше, но пока он нашел хорошую работу, не пьет полтора года. Злой правда на всех и все, считает, что предали.
Да, я тоже думаю - уволят, или сопьётся или умрет( но блин как же ужасно, что вместе работаем, он правда в другом офисе, но все друг друга знают и начало наших отношений было у всех на глазах ( и я тебя понимаю, больно это и страшно

Назад
Сверху Снизу