ИЛС
Гуру
поддер
Рассказываю, что и как… из запоя на нг вышел, до дома добрались, вещи собираю, отвлекаюсь на работу и свои дела. Сейчас мужа отправили на карантин и он в субботу опять нажрался, и сегодня сгонял и литр виски опять принёс. Я не лезу, будь что будет, с работы погонят - это закономерно. Поговорила с подругой- есть вариант мне временно пожить у неё в квартире. На след неделе буду вывозить вещи, собираюсь подать на развод. Любви нет, уважения тем более, но ещё больше нет желания жить с этим рядом и видеть все это. Ведь хоть и не лезу, а нервы ни к черту
Поддержка моя тебе. Сил и терпения. Ты сможешь. И жизнь вновь заиграет всеми красками.Я очень хочу в это верить! В то, что не исправится я как раз верю) хватило тех лет вместе, чтобы увидеть что все стремительнее развивается и катится вниз. У него сейчас вообще не осталось сдерживающих факторов. А в начале всего этого он можно сказать мог выпить как здоровый чел, т.к. пару бокалов вина и все, а сейчас совершенно не так уже. Поэтому я все понимаю, но наверняка откаты будут и я к этому морально готова