Некуда бежать

Ну а почему бы и не свесить, разве мужчины не для этого?
Хм, а женщины тогда для чего? Хотя я конечно догадываюсь. Строится ли в голове до конца такая услуго-товарная система отношений, ну что бы в обе стороны и до сведения к нулю? Или тут важно в плюсе оставаться?

Вообще на удивление достаточно откровенная тема получилась, интересно, спасибо.

Видимо, чтобы украшать собой жизнь м и светить ему маяком-мотиватором, а ещё постель и борщи.
Ну уж последнее совсем портит всю картинку, приземленность прям какая-то

Видимо, чтобы украшать собой жизнь м и светить ему маяком-мотиватором, а ещё постель и борщи.
Проблема в расхождении оценки услуг различными сторонами. Ситуация всегда держится на наивности кого-то одного. Если это попробовать прописать, то эта наивность становится очевидна, поэтому мастерски скрывается за всякими люблю, переживаю, вседлятебяделаю.

Иногда, например, какой-нибудь порше может украсить жизнь не хуже, да и маяком светить тоже) Самооценку там поднимать. А если посчитать, то может получиться так, что и дешевле. Про постель не буду писать, это уже за гранью для меня, а вот борщи в наше ковидное время совсем не проблема, кмк.

P.s. Я отнюдь не пропагандирую, просто считаю, что если уже так рассуждать, то доводить до конца.

Проблема в расхождении оценки услуг различными сторонами. Ситуация всегда держится на наивности кого-то одного. Если это попробовать прописать, то эта наивность становится очевидна, поэтому мастерски скрывается за всякими
Согласна, поэтому в последнее время похоже нарабатываю цинизм.
Вот как ж порой вещают, что мужик нужен, чтобы ножки свесить - а я тут люблю в ответ.
Так и м порой считают, что женщина должна быть такой-то и такой-то, чтобы ему удобно было любить.
А некоторые ж ещё и поддерживают это.

Мне кажется, что-то тут нечисто. Но я пока сама не могу сформулировать что именно, но вот это потреблядство наблюдаю с обеих сторон.

Хм, а женщины тогда для чего? Хотя я конечно догадываюсь. Строится ли в голове до конца такая услуго-товарная система отношений, ну что бы в обе стороны и до сведения к нулю? Или тут важно в плюсе оставаться?

Вообще на удивление достаточно откровенная тема получилась, интересно, спасибо.
Женщина дарит мужчине свою красоту и секс, рожает и воспитывает детей, продолжает его род, ведёт домашнее хозяйство. А мужчина, который всем этим пользуется, должен достойно зарабатывать на всё это. Обеспечивать свою семью.

Нет, я понимаю, что ты алкаш, а алкаши очень хитрые и любят находить женщин-лошадей, которые сами зарабатывают деньги, ведут хозяйство и прочее, а алкаш бухает в своё удовольствие. А если женщина хочет что-то для себя от мужчины, то сразу начинаются манипуляции, что она потреблять и прочая.

Не для этого. Поэтому обратка и будет усугубляться.
А для чего?? Мужчины сильные, они должны заботиться о женщине, содержать её, давать моральную и финансовую подддержку. Или слабая женщина, как конь, должна тащить всё на себе? Эта позиция очень выгодна алкашам, альфонсам, нищебродам и прочим паразитам.

Или слабая женщина, как конь, должна тащить всё на себе?
А сама себя женщина должна "тащить" по-твоему? Зачем тебя тащить? Ты на ножках сама плохо стоишь?
И что значит- тащить?

Если тебя содержат, то будут решать- как и что тебе плясать. Не каждая на это согласится.

Женщина дарит мужчине свою красоту и секс, рожает и воспитывает детей, продолжает его род, ведёт домашнее хозяйство. А мужчина, который всем этим пользуется, должен достойно зарабатывать на всё это. Обеспечивать свою семью.
Женщина при этом не забыла спросить у мужчины нужно ли ему вот это вот все от нее да за какую цену? Дети - проект долгосрочный, обстоятельства со временем могут меняться, жизнь дорожает, а алкаш имеет право деградировать. Это все было учтено?
Нет, я понимаю, что ты алкаш, а алкаши очень хитрые и любят находить женщин-лошадей, которые сами зарабатывают деньги, ведут хозяйство и прочее, а алкаш бухает в своё удовольствие. А если женщина хочет что-то для себя от мужчины, то сразу начинаются манипуляции, что она потреблять и прочая.
Да, именно так и происходит. Вообще весь мир на одних женщинах держится.

А сама себя женщина должна "тащить" по-твоему? Зачем тебя тащить? Ты на ножках сама плохо стоишь?
И что значит- тащить?

Если тебя содержат, то будут решать- как и что тебе плясать. Не каждая на это согласится.
Конечно, у женщины должно быть образование, и умение самой заработать на жизнь, если есть необходимость. Но если есть мужчина, то финансово должен пахать он. Если меня содержат и помогают, то это не значит, что мною будут командовать.

Знаешь, тебе нужно пересмотреть позицию "я сильная женщина-конь, я всё тяну на себе и всё могу". Это и притянуло к тебе в прошлом алкаша. Они любят сильных женщин, чтобы можно было к ним пристроится. Мне вот, например, друг присылает деньги из Америки. Просто так, безо всяких условий. Просто потому, что он мужчина, а они помогают женщинам. Такова природа вещей.

Женщина дарит мужчине свою красоту и секс

А мужчина, который всем этим пользуется, должен достойно зарабатывать на всё это.
Предлагаю начать с малого, быть честной. Я в своем городе легко могу найти "агенство", которое обеспечит красоту (по выбору, причем) с точными расценками и строго в удобное мне время.
А у тебя женщины в твоей модели мира есть бланк с расценками на красоту? Можно ли покупать отдельно или это только полным комплектом?

Предлагаю начать с малого, быть честной. Я в своем городе легко могу найти "агенство", которое обеспечит красоту (по выбору, причем) с точными расценками и строго в удобное мне время.
А у тебя женщины в твоей модели мира есть бланк с расценками? Можно ли покупать отдельно или это только полным комплектом?
Чего тебя так триггерит? Ты нищеброд что ли? Зарплата какая? Да находи "красоту", кто мешает? Такие как ты, считают, что женщина и в декрете должна пахать на себя.

Если меня содержат и помогают, то это не значит, что мною будут командовать.
Да щаз, ага))
тебе нужно пересмотреть позицию "я сильная женщина-конь, я всё тяну на себе и всё могу".
Мне? Зачем? Я кого-то тяну? Я сама прекрасно в достатке живу, никого не "тащу" никуда и не ищу спонсоров. Я не считаю для себя лично достойным манипулировать какой-то слабостью и не имею желания сесть к кому-то на ручки и мне это нравится- и в себе, и в своей жизни.
Мне вот, например, друг присылает деньги из Америки. Просто так, безо всяких условий. Просто потому, что он мужчина, а они помогают женщинам.
У меня не получается этому завидовать, уж прости.

Понимаешь ли в чем дело. Как раз такая модель и ведет к тому, что человек остается один.
Я знаю много семей, которые созданы по любви, и где мужчина достойно зарабатывает и содержит свою семью. Если тебе жалко денег или ты не в состоянии зарабатывать, то живи один, в чём проблема?

Чего тебя так триггерит?
Безапелляционная подача взаимоисключающих утверждений в твоих постах.
Ты нищеброд что ли? Зарплата какая?
Э, нет. Расценки озвучивает продающий.
Да находи "красоту", кто мешает?
Это часть переговоров, ориентация на рынок, так сказать.
Я знаю много семей, которые созданы по любви, и где мужчина достойно зарабатывает и содержит свою семью.
Я тоже много знаю семей, это ни о чем не говорит. Ты не знаешь что там внутри и кто кем командует. Ты видишь лишь фасад. Важен лишь собственный опыт, он у тебя есть?
У меня есть.
Если тебе жалко денег или ты не в состоянии зарабатывать, то живи один, в чём проблема?
Проблема в передергивании от "обязан" до "жалко денег".

Ты в декрете? Тебя работать заставляют?
Я планирую замужество, многодетную семью, и поэтому ищу хорошо зарабатывающего, состоятельного и щедрого мужчину, который будет всех обеспечивать.
А ты один живёшь или у тебя есть семья?

Назад
Сверху Снизу