Некуда бежать

Ну а зачем я буду за такси отдавать до хрена да ещё Сумки таскать сама если есть для этого машина и мужские руки? Мы живем совершенно в другой стороне от дачи я даже не хочу думать сколько стоит туда такси)
потому, что это ЧУЖИЕ руки. Они сегодня есть, а завтра - нет.

На мужа надейся, а сам не плошай.

А мы сели и свесили ноги. Вот резалт.

Я не могу его ни в чем упрекнуть кроме выпивки, все остальное меня устраивает.
Ну вот все и встало на свои места.
Получается проблемы и нет никакой.
Зачем уходить от такого мужика?
Идеальный вариант с одним всего недостатком. :-D

Продолжай спокойно и дальше паразитировать на мужике, а в его редкие как ты пишешь запои раз в 3/6 месяцев отдыхай у мамы на даче.

Уволят его, будешь нового искать. :-D

потому, что это ЧУЖИЕ руки. Они сегодня есть, а завтра - нет.

На мужа надейся, а сам не плошай.

А мы сели и свесили ноги. Вот резалт.
Ну а почему бы и не свесить, разве мужчины не для этого? Если меня совсем припрет я конечно все смогу, но зачем?

Ну вот все и встало на свои места.
Получается проблемы и нет никакой.
Зачем уходить от такого мужика?
Идеальный вариант с одним всего недостатком. :-D

Продолжай спокойно и дальше паразитировать на мужике, а в его редкие как ты пишешь запои раз в 3/6 месяцев отдыхай у мамы на даче.

Уволят его, будешь нового искать. :-D
Так и есть все верно. Недостаток реально для меня один, видимо пока для меня он не перевесил достоинсива

Не для этого. Поэтому обратка и будет усугубляться.
Не для этого, да. Но обратка в виде алкоголизма не от этого усугубляется точно. Алкоголизм - он сам по себе, к сожалению.
Опять соза виноватым делают - «не долюбила».

Не для этого, да. Но обратка в виде алкоголизма не от этого усугубляется точно. Алкоголизм - он сам по себе, к сожалению.
Да нет, я за собой никакую вину в том, что он употребляет не чувствую, прекрасно понимаю, что тут я ни при чем.

Ну а почему бы и не свесить, разве мужчины не для этого? Если меня совсем припрет я конечно все смогу, но зачем?
НЕ - не для этого. И вот наши истории как раз подтверждают.

Кто сам остановился в развитии - Мироздание обязательно даст пинок под попу.

НЕт -нет. На месте олкаша мог быть рукожопка. маменькин сынок или просто маньячина. Кто угодно. Кто попал в зависиомсть от такого - сам себе Злобный Буратина.

У меня нет прав и нет желания тратиться на машину, это и вложения и уход и много чего ещё
Мне кажется при отсутствии «чувственной и эмоциональной» составляющей в браке с алкоголиком неагрессивным можно жить вполне себе нормально. Пользовать и начхать. Вопрос в том, что ты тут делаешь, если можно ж просто пользовать и не заморачиваться? У тебя ж проблем то быть не должно по идее вообще. Ты здесь зачем?

Мне кажется при отсутствии «чувственной и эмоциональной» составляющей в браке с алкоголиком неагрессивным можно жить вполне себе нормально. Пользовать и начхать. Вопрос в том, что ты тут делаешь, если можно ж просто пользовать и не заморачиваться? У тебя ж проблем то быть не должно по идее вообще. Ты здесь зачем?
Не знаю) захотелось вот пообщаться поговорить, может что-то поменяется в голове

Мой совет. Алк ваш пока еще не трешевый вариант. Бежать сломя голову не обязательно. Дайте себе например год. Не ему- а себе. Не вдаваясь в иллюзии и понимая что нравится вам или нет а болезнь будет прогрессировать и поэтому где-то через год вам нужно будет обязательно уйти (алку это озвучивать не нужно). Направьте все силы и средства свои и мужа на выплату кредита. Гасите сколько можете досрочно прям, пока у вас 2 зарплаты , а не одна. Попутно ищите подработку или другую работу- может вы сможете на съемную уйти или ипотеку взять хоть на комнату в общаге чтобы отдельно от мамы жить- но это вы решите через год. Имха моя такая)

Назад
Сверху Снизу