Безмятежность
Гуру
У меня тож есть такие. С виду я даже не понимаю... Голливудская улыбка.да, точно
есть одна знакомая
довольна кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож есть такие. С виду я даже не понимаю... Голливудская улыбка.да, точно
есть одна знакомая
довольна кстати
А вот зачем?Буду стараться на двушку с доплатой, устроит конечно если 2 комнаты
Комфортнее это да, но получилось как получилосьНе согласна.
Ты пряталась разве? В чем это выражалось?
Я думаю, все просто хотели сделать свою жизнь комфортнее. Придумали, что это возможно через этого человека... но оказалось, не с теми людьми.
Потому что Москва) а не МО, да и работа в Москве у меняА вот зачем?
В МО студию можно недорого купить. Ну как недорого - по человекчьим ценам. Тем более на удалении от москвы. Отдельную!
И я сделала мост в 10 верхних передних зубов от клыка до клыка за 200 с небольшим. в 2018100 про знаю людей с остатками зубов , вообще неск штук оставалось
и делали где то в районе 200 т р
когда меня пытались развести на импланты, я обошла 6 ( Карл) специалистов
мне сделали 1 мост из 5 шт з 96 т р , по какой то новой технологии, на живые
долго правда, но качественно
правда в 2016 вроде
и то для меня это было дорого
зубы для меня тоже больная тема
Отчасти да. Вместо того, чтоб самостоятельно решать СВОИ вопросы - в том числе жилищные, решала зачем то совместные. А вот накуа - только проблемы создала!!Не согласна.
Ты пряталась разве? В чем это выражалось?
Я думаю, все просто хотели сделать свою жизнь комфортнее. Придумали, что это возможно через этого человека... но оказалось, не с теми людьми.
Надо было и мне раньше заниматься, но все как-то не получалось пока не приперлоИ я сделала мост в 10 верхних передних зубов от клыка до клыка за 200 с небольшим. в 2018
Так. начинается... Ты говорила, что до москвы далеко ездить...Потому что Москва) а не МО, да и работа в Москве у меня
Я не говорила, только сказала что живу в МО, а Мама в Москве в однушке, реновация то в Москве жеТак. начинается... Ты говорила, что до москвы далеко ездить...
Да какие у тебя то проблемы? и к созости никаким боком. Ты что, это делала чисто из альтруистических побуждений? Вряд ли...Отчасти да. Вместо того, чтоб самостоятельно решать СВОИ вопросы - в том числе жилищные, решала зачем то совместные. А вот накуа - только проблемы создала!!
НЕт, конечно не из альтруистических. Но все равно - ой, а как же я одна? ой, страшно аж жуть. Ой, я ничо не умею. Ой, ой, уй, ай...Да какие у тебя то проблемы? и к созости никаким боком. Ты что, это делала чисто из альтруистических побуждений? Вряд ли...
Это просто был необходимый этап в жизни, чтобы понять, что моё это моё...
Не страшно... Не хочу делать это сама. То, что ты и многие пишут, это не страх. Это не хочу.НЕт, конечно не из альтруистических. Но все равно - ой, а как же я одна? ой, страшно аж жуть. Ой, я ничо не умею. Ой, ой, уй, ай...
Про себя не могу сказать нЕ ХОЧУ. пРевалировало - а ВДРУГ не получится??Не страшно... Не хочу делать это сама. То, что ты многие пишут, это не страх. Это не хочу.
Страх иррационален.
Страшно это когда ты пытаешься уснуть, но чётко знаешь, что сейчас где-то в твоей квартире непонятно кто открыл красные глаза и пойдёт к тебе делать непонятно что. И это не про алкомужей.
А остальное, это не хочу делать это сама.
Я вот не хочу зарабатывать деньги. И хочу не работать. И эти мечты я на весила на алкомужа. Но это не страх. Это нежелание заниматься тем, чем не хочется.
Амариш, но справедливости ради ты и до сих пор не одна, в "светлые периоды" мли ты имеешь поддержку и имела ведь?НЕт, конечно не из альтруистических. Но все равно - ой, а как же я одна? ой, страшно аж жуть. Ой, я ничо не умею. Ой, ой, уй, ай...
Вот этоида, обычно страшит.Про себя не могу сказать нЕ ХОЧУ. пРевалировало - а ВДРУГ не получится??
Вот и у меня примерно также именно в светлые моменты)Амариш, но справедливости ради ты и до сих пор не одна, в "светлые периоды" мли ты имеешь поддержку и имела ведь?
Ну в какой то степени да.Амариш, но справедливости ради ты и до сих пор не одна, в "светлые периоды" мли ты имеешь поддержку и имела ведь?
Однозначно согласнаНу в какой то степени да.
НО! психологически я сейчас как бы прошла перевал - могу и одна. Но есть еще одно нО - у меня выросла дочка. Я как бы за нее не отвечаю теперь - поэтому полегчало...
Ну не знаю.Про себя не могу сказать нЕ ХОЧУ. пРевалировало - а ВДРУГ не получится??
Ну так, в светлые уВот и у меня примерно также именно в светлые моменты)