Некуда бежать

Буду стараться на двушку с доплатой, устроит конечно если 2 комнаты
А вот зачем?

В МО студию можно недорого купить. Ну как недорого - по человекчьим ценам. Тем более на удалении от москвы. Отдельную!

Не согласна.
Ты пряталась разве? В чем это выражалось?

Я думаю, все просто хотели сделать свою жизнь комфортнее. Придумали, что это возможно через этого человека... но оказалось, не с теми людьми.
Комфортнее это да, но получилось как получилось

А вот зачем?

В МО студию можно недорого купить. Ну как недорого - по человекчьим ценам. Тем более на удалении от москвы. Отдельную!
Потому что Москва) а не МО, да и работа в Москве у меня

100 про знаю людей с остатками зубов , вообще неск штук оставалось
и делали где то в районе 200 т р
когда меня пытались развести на импланты, я обошла 6 ( Карл) специалистов
мне сделали 1 мост из 5 шт з 96 т р , по какой то новой технологии, на живые
долго правда, но качественно
правда в 2016 вроде
и то для меня это было дорого

зубы для меня тоже больная тема
И я сделала мост в 10 верхних передних зубов от клыка до клыка за 200 с небольшим. в 2018

Не согласна.
Ты пряталась разве? В чем это выражалось?

Я думаю, все просто хотели сделать свою жизнь комфортнее. Придумали, что это возможно через этого человека... но оказалось, не с теми людьми.
Отчасти да. Вместо того, чтоб самостоятельно решать СВОИ вопросы - в том числе жилищные, решала зачем то совместные. А вот накуа - только проблемы создала!!

И я сделала мост в 10 верхних передних зубов от клыка до клыка за 200 с небольшим. в 2018
Надо было и мне раньше заниматься, но все как-то не получалось пока не приперло

Отчасти да. Вместо того, чтоб самостоятельно решать СВОИ вопросы - в том числе жилищные, решала зачем то совместные. А вот накуа - только проблемы создала!!
Да какие у тебя то проблемы? :-D и к созости никаким боком. Ты что, это делала чисто из альтруистических побуждений? Вряд ли...

Это просто был необходимый этап в жизни, чтобы понять, что моё это моё...

Да какие у тебя то проблемы? :-D и к созости никаким боком. Ты что, это делала чисто из альтруистических побуждений? Вряд ли...

Это просто был необходимый этап в жизни, чтобы понять, что моё это моё...
НЕт, конечно не из альтруистических. Но все равно - ой, а как же я одна? ой, страшно аж жуть. Ой, я ничо не умею. Ой, ой, уй, ай...

НЕт, конечно не из альтруистических. Но все равно - ой, а как же я одна? ой, страшно аж жуть. Ой, я ничо не умею. Ой, ой, уй, ай...
Не страшно... Не хочу делать это сама. То, что ты и многие пишут, это не страх. Это не хочу.
Страх иррационален.
Страшно это когда ты пытаешься уснуть, но чётко знаешь, что сейчас где-то в твоей квартире непонятно кто открыл красные глаза и пойдёт к тебе делать непонятно что. И это не про алкомужей.
А остальное, это не хочу делать это сама.
Я вот не хочу зарабатывать деньги. И хочу не работать. И эти мечты я на весила на алкомужа. Но это не страх. Это нежелание заниматься тем, чем не хочется.

Не страшно... Не хочу делать это сама. То, что ты многие пишут, это не страх. Это не хочу.
Страх иррационален.
Страшно это когда ты пытаешься уснуть, но чётко знаешь, что сейчас где-то в твоей квартире непонятно кто открыл красные глаза и пойдёт к тебе делать непонятно что. И это не про алкомужей.
А остальное, это не хочу делать это сама.
Я вот не хочу зарабатывать деньги. И хочу не работать. И эти мечты я на весила на алкомужа. Но это не страх. Это нежелание заниматься тем, чем не хочется.
Про себя не могу сказать нЕ ХОЧУ. пРевалировало - а ВДРУГ не получится??

Амариш, но справедливости ради ты и до сих пор не одна, в "светлые периоды" мли ты имеешь поддержку и имела ведь?

Амариш, но справедливости ради ты и до сих пор не одна, в "светлые периоды" мли ты имеешь поддержку и имела ведь?
Вот и у меня примерно также именно в светлые моменты)

Ну в какой то степени да.

НО! психологически я сейчас как бы прошла перевал - могу и одна. Но есть еще одно нО - у меня выросла дочка. Я как бы за нее не отвечаю теперь - поэтому полегчало... А за себя лично я готова взять все на себя...

Ну в какой то степени да.

НО! психологически я сейчас как бы прошла перевал - могу и одна. Но есть еще одно нО - у меня выросла дочка. Я как бы за нее не отвечаю теперь - поэтому полегчало...
Однозначно согласна

Про себя не могу сказать нЕ ХОЧУ. пРевалировало - а ВДРУГ не получится??
Ну не знаю.
Я чётко знаю, что многое смогу. Не получится меня тоже не пугает. Найму тех, у кого получится.... Но это суета и деньги.
И также чётко знаю, что не хочу этим заниматься. Вот не хочу. Этих телодвижений, суеты и прочего....
И тут он, алкомуж. Он сделает, я знаю...

Вот и у меня примерно также именно в светлые моменты)
Ну так, в светлые у меня была мне казалось, что поддежка есть.
Но, упс, не было ее, употреб всегда превалирует и будет превалировать

Назад
Сверху Снизу