Амариш
Рецидивист)))
Очень странно.Была такая мысль или Зубы или студия, пришлось начать с зубов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странно.Была такая мысль или Зубы или студия, пришлось начать с зубов
Да наверное это и есть проявление созыСозость - она сама не вырастает. Она является следствием других особенностей. Например страха перед финансовой самостоятельностью иквартирной независимостью.
Ну знаешь... Это вопрос приоритетов.Увы у меня нет, отсутствие зубов брльшое
Почему? Я просто поняла если влезу в ипотеку без зубов вообще останусьОчень странно.
Это вообще как?Созость - она сама не вырастает. Она является следствием других особенностей. Например страха перед финансовой самостоятельностью иквартирной независимостью.
Мне коронки и мосты несколько врачей сказали невозможно поставить не за что крепить, без имплантов не получаетсяНу знаешь... Это вопрос приоритетов.
Фиг бы я после 40 импланты вкручивала, когда жилья нет
Вариантов на самом деле миллион. Не ставь себе ограничения.Ну скорее всего так и получится пока у мамы потом если реновация буду туда вкладывать на расширение, пока видимо только так
Я не понимаю - а зачем тут вкладывать?Ну скорее всего так и получится пока у мамы потом если реновация буду туда вкладывать на расширение, пока видимо только так
Понятно.У нас квартира - где я сейчас проживаю - в долевой собственности. Дочь с алком напополам. Если надумают делить - студией буем откупаться.
Ну как - вот так.Это вообще как?
Ну да - мамина квартира же....Понятно.
А лично твоё есть?
Буду стараться на двушку с доплатой, устроит конечно если 2 комнатыЯ не понимаю - а зачем тут вкладывать?
Я тот человек, которого переселили из 5ки в новую квартиру. Ну переселили и хорошо. У нас была 2ка 47 квадратов. А дали 51 квадрат. И что?
Ты все равно с мамой останешься. Тебя это устроит?
100 про знаю людей с остатками зубов , вообще неск штук оставалосьНе спец в этой области, спорить не буду.
Особенно про свою подругу. Тоже думаю, были варианты дешевле
Ну фиг знает, я не нашла таких специалистов, хотя занималась этим вопросом. Но Теперь уже что говорить , уже процесс запущен100 про знаю людей с остатками зубов , вообще неск штук оставалось
и делали где то в районе 200 т р
когда меня пытались развести на импланты, я обошла 6 ( Карл) специалистов
мне сделали 1 мост из 5 шт з 96 т р , по какой то новой технологии, на живые
долго правда, но качественно
правда в 2016 вроде
и то для меня это было дорого
зубы для меня тоже больная тема
ну даНу фиг знает, я не нашла таких специалистов, хотя занималась этим вопросом. Но Теперь уже что говорить , уже процесс запущен
Честно?Мне коронки и мосты несколько врачей сказали невозможно поставить не за что крепить, без имплантов не получается
да, точноЧестно?
Я бы лучше челюсть на присосках сделала
Ну нет, это ж кошмар, да и для этого надо вообще зубов не иметь а у меня немного есть)Честно?
Я бы лучше челюсть на присосках сделала
Не согласна.Ну как - вот так.
ОДно дело самой быть хозяйкой жизни, как Алисон.
А другое дело - за олкаша прятаться. Как мы все. Пока жизнь пинок не дала уже...