Некуда бежать

Ну - в какой то степени ты же сама создала такие условия - при которых "низзя".

Только не говори - что зубы надо было именно так и такие))

И что работать можно тОЬКО на твоей работе.
С зубами сложно и дорого, это да( не думала, что настолько, но не делать уже было невозможно. А насчёт работы в нашей области не очень большие зарплаты (транспорт), если ты не топ менеджмент, а образование у меня филолог и кому сейчас нужен учитель без опыта работы?

Ну поддержать тебя тут вряд ли кто поддержит, ибо опыта выше чем можно, читать темы и с той и с другой стороны.
А пинок только один - собираться и уходить.
Хз, может кто и напишет - подожди, определись, наберись ресурса.
Но все это время и нервы твои, твоя жизнь.
Хм, еще как я понимаю, чем дольше в этом (с этим) сидеть, тем больше оправданий и надежд можно нарисовать
Да понятно все( может мое дно ещё не наступило, не знаю. Пока пытаюсь разработать план ухода, чтобы мне не очень при этом пострадать, ищу пока мини склад для своего барахлишка) оставлять не хочу ничего.

С зубами сложно и дорого, это да( не думала, что настолько, но не делать уже было невозможно. А насчёт работы в нашей области не очень большие зарплаты (транспорт), если ты не топ менеджмент, а образование у меня филолог и кому сейчас нужен учитель без опыта работы?
Главное, что тЕБЕ это нужно)) А они сами разберутся - нужно им или нет)))

Главное, что тЕБЕ это нужно)) А они сами разберутся - нужно им или нет)))
У меня опыт в транспорте больше 15 лет, но должность что-то типа диспетчер логист смотрела вакансии, но больше чем сейчас у меня не видела… в школу я работать точно не пойду, это надо было опыт и стаж нарабатывать, но увы

Уж учителя кмк нужны везде и всем

А ты в каком регионе? Город большой или маленький?

Нужны. Ты просто не занималась этим вопросом)))
Ну если честно в школу меня совсем не тянет, особенно в нынешнюю. У меня подруга учитель понимаю о чем говорю, да и не будут мне платить там больше, чем сейчас у меня. Просто кредит много сьедает, пока муж приносит деньги особо не замечаю, но если уеду - будет очень ощутимо

Ну если честно в школу меня совсем не тянет, особенно в нынешнюю. У меня подруга учитель понимаю о чем говорю, да и не будут мне платить там больше, чем сейчас у меня. Просто кредит много сьедает, пока муж приносит деньги особо не замечаю, но если уеду - будет очень ощутимо
Ну как бы тема не об этом - тут дело не в школе, а в твоем видении ситуации.
Но на всякий случай скажу - учителя в москвовских школах имеют зарплату около 130.

И кредиты не берут на зубы - а из кармана достают. Без шуток.

Но правда стаж имеет значение.

Ну как бы тема не об этом - тут дело не в школе, а в твоем видении ситуации.
Но на всякий случай скажу - учителя в москвовских школах имеют зарплату около 130.

Но правда стаж имеет значение.
Вот именно стаж которого нет) с работой пока без вариантов, пока будет то что есть. А там время покажет. Просто я задумалась получается что реально меня останавливает только вопрос жилья, я не боюсь остаться одна или что-то в этом роде, меня именно останавливает квартирный вопрос… получается я типа такая корыстная 🙄

Учителя нужны, но не в 42 с нулевым опытом)))) я в МО
И что
Берут. Если что-то пипец. Я выше писала, у подругайки челюсть повезло... Может развели конечно, но она испугалась. А 1,7 млн в кармане не оказалось

Вот именно стаж которого нет) с работой пока без вариантов, пока будет то что есть. А там время покажет. Просто я задумалась получается что реально меня останавливает только вопрос жилья, я не боюсь остаться одна или что-то в этом роде, меня именно останавливает квартирный вопрос… получается я типа такая корыстная 🙄
НЕ - это ты так себе придумала типа "корысть". А на самом то деле друая причина.

Я не знаю как где, но у нас в районах заманивают учителей, дают неплохие подъёмные, предоставляют и жилье.
Может тебе просто не хочется поискать варианты, чтобы и с мамой не жить и от алка уйти?
Учитывая, что ты без детей, ты вольна уехать куда угодно... На время это неплохой вариант

Я не знаю как где, но у нас в районах заманивают учителей, дают неплохие подъёмные, предоставляют и жилье.
Может тебе просто не хочется поискать варианты, чтобы и с мамой не жить и от алка уйти?
Учитывая, что ты без детей, ты вольна уехать куда угодно... На время это неплохой вариант
А у вас это где?

ахринеть- 900 шт на зубы кредит
без жилья
у мамы однокомнатная
не верю , что даже в самом безысходном случае не было варианта подешевле
ну, если, конечно надо голливуд, то дааа...
к нам кстати приезжают многие из Москвы делать зубы подешевле в разы

Назад
Сверху Снизу