Некуда бежать

К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечно
С работой надо подумать. Ты одна. Детей нет. Можно и поденежней работу поискать.

К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечно
О дааа, с финансово обеспеченным алкашом сложно расстаться)
Только это все потом аукается, здоровье твое, нервы твои, самооценка твоя. Все херится во благо алкашного мужика

Ждём реновацию вкладывать деньги пока нет смысла говорят через 4 года нас сломают вот ждём
А может быть Собака... А может быть корова... А может это Дворник злой.. А может и не злой.

А что тебе реновация? Это не твоя же квартира? Или это как раз и есть мамина квратира?

А может быть Собака... А может быть корова... А может это Дворник злой.. А может и не злой.

А что тебе реновация? Это не твоя же квартира? Или это как раз и есть мамина квратира?
Она наполовину моя, приватизирована на нас с мамой

Да и все равно в ипотеку сейчас пока кредит я не смогу влезть даже если очень захочу

Да и все равно в ипотеку сейчас пока кредит я не смогу влезть даже если очень захочу
Ну - в какой то степени ты же сама создала такие условия - при которых "низзя".

Только не говори - что зубы надо было именно так и такие))

И что работать можно тОЬКО на твоей работе.

Ну поддержать тебя тут вряд ли кто поддержит, ибо опыта выше чем можно, читать темы и с той и с другой стороны.
А пинок только один - собираться и уходить.
Хз, может кто и напишет - подожди, определись, наберись ресурса.
Но все это время и нервы твои, твоя жизнь.
Хм, еще как я понимаю, чем дольше в этом (с этим) сидеть, тем больше оправданий и надежд можно нарисовать

Назад
Сверху Снизу