Марыся1122
Новичок
С мамой жила) может потому и сбежала)А до встречи с алкомужем ты снимала? Где ты жила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С мамой жила) может потому и сбежала)А до встречи с алкомужем ты снимала? Где ты жила?
Потому и тянется это всё у меня...Если бы у меня было куда уйти, я бы 6 лет тут не прожила бы))))) у вас прямо шик вариант)))
К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечноЧего боишься?
А почему до этого с жильём ничего не решала отдельным?С мамой жила) может потому и сбежала)
Почему? Что с мамой не так?К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечно
С работой надо подумать. Ты одна. Детей нет. Можно и поденежней работу поискать.К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечно
Вот кстати да.С работой надо подумать. Ты одна. Детей нет. Можно и поденежней работу поискать.
О дааа, с финансово обеспеченным алкашом сложно расстаться)К маме возвращаться, вопросы какие-то решать и тд и опять же он мне финансово не лишний конечно
Ждём реновацию вкладывать деньги пока нет смысла говорят через 4 года нас сломают вот ждёмА почему до этого с жильём ничего не решала отдельным?
Работа надежная, но просто не так много платят как хочется))С работой надо подумать. Ты одна. Детей нет. Можно и поденежней работу поискать.
С мамой все так, просто жить в 1 комнате сложноПочему? Что с мамой не так?
А может не сломают....Ждём реновацию вкладывать деньги пока нет смысла говорят через 4 года нас сломают вот ждём
А может быть Собака... А может быть корова... А может это Дворник злой.. А может и не злой.Ждём реновацию вкладывать деньги пока нет смысла говорят через 4 года нас сломают вот ждём
Ну нет уже точно, узнавалиА может не сломают....
Она наполовину моя, приватизирована на нас с мамойА может быть Собака... А может быть корова... А может это Дворник злой.. А может и не злой.
А что тебе реновация? Это не твоя же квартира? Или это как раз и есть мамина квратира?
Ой, сколько таких... Ты это, ну дай богНу нет уже точно, узнавали
Да и все равно в ипотеку сейчас пока кредит я не смогу влезть даже если очень захочуА может быть Собака... А может быть корова... А может это Дворник злой.. А может и не злой.
А что тебе реновация? Это не твоя же квартира? Или это как раз и есть мамина квратира?
Сама надеюсь оченьОй, сколько таких... Ты это, ну дай бог
Ну - в какой то степени ты же сама создала такие условия - при которых "низзя".Да и все равно в ипотеку сейчас пока кредит я не смогу влезть даже если очень захочу