Некуда бежать

Ну и смысл это все наблюдать?

Если страшно - проверь себя - просто отделись и хотя бы месяца 4 поживи одна. Посмотри, что будет. На его реакцию посмотри внимательно.
Вот я и решила до нг посмотреть что и как будет, будет также уеду к маме, конечно, пока других вариантов нет чисто финансово

Если бы мой алкомуж пил раз в полгода 3 дня спокойно в другой комнате или на выгуле где-то , я бы здесь не оказалась.
Что-то ещё есть?
Нет, тут реально не к чему придраться, пьёт спит пьёт спит, тихий, не шляется. Просто видимо у меня накипело. Сама не пью совсем, тк проблемы с жкт да и не люблю я это.

А что на его реакцию смотреть?
Может золото включит. Автор обманется и поверит в чудеса...
Может мне кажется, в трезвом виде он вообще не видит проблемы, ну выпил, ну спал, но ведь все нормально ((( ненормально только мне

Хм, интересно, это было бы норм?
А сейчас чем хуже у тебя?
Мне не мешало, когда он раз в год квасил 3 дня... Пофиг вообще было. Я была не в теме алко и мне было все равно. Ко мне не лез с душещипательными речами и угрозы работам не было.

Теперь он пьёт не 3 дня... И я знаю про алко больше, чем хотелось бы

Вот я и решила до нг посмотреть что и как будет, будет также уеду к маме, конечно, пока других вариантов нет чисто финансово
А чего смотреть то будешь?
Думаешь "исправится", надеешься, что привыкнешь?

А чего смотреть то будешь?
Думаешь "исправится", надеешься, что привыкнешь?
Нет, то что он не исправится я понимаю, тк ему все отлично и проблемы не видит. Я своё терпение испытываю, чтобы как-то может оттянуть момент побега))) ибо некуда бежать

Мне не мешало, когда он раз в год квасил 3 дня... Пофиг вообще было. Я была не в теме алко и мне было все равно. Ко мне не лез с душещипательными речами и угрозы работам не было.

Теперь он пьёт не 3 дня... И я знаю про алко больше, чем хотелось бы
А сейчас вы живете вместе? Или нет?

Если бы мой алкомуж пил раз в полгода 3 дня спокойно в другой комнате или на выгуле где-то , я бы здесь не оказалась.
Что-то ещё есть?
Даааа. Прямо удивительно, мой алк тоже тут возмущался, что 350 дней в году не пьет, чего мне надо...Действительно....

А сейчас вы живете вместе? Или нет?
Вместе, но дома он не пьёт. Но у нас не одна кв. Когда крышка улетает, он идёт к себе и там это действо происходит. Я не вижу, с пьяным не общаюсь, на ночь ЧС, чтобы не мешал спать, если поговорить захочет.

Даааа. Прямо удивительно, мой алк тоже тут возмущался, что 350 дней в году не пьет, чего мне надо...Действительно....
Ну как то так.. Если бы не началось ухудшение, меня бы здесь не было. Остальное же время нормально

В смысле? А что изменится до нГ? Ничего не изменится. Это на всю жизнь.

Вместе, но дома он не пьёт. Но у нас не одна кв. Когда крышка улетает, он идёт к себе и там это действо происходит. Я не вижу, с пьяным не общаюсь, на ночь ЧС, чтобы не мешал спать, если поговорить захочет.
Если бы у меня было куда уйти, я бы 6 лет тут не прожила бы))))) у вас прямо шик вариант)))

Назад
Сверху Снизу