Некуда бежать

Ну не знаю.
Я чётко знаю, что многое смогу. Не получится меня тоже не пугает. Найму тех, у кого получится.... Но это суета и деньги.
И также чётко знаю, что не хочу этим заниматься. Вот не хочу. Этих телодвижений, суеты и прочего....
И тут он, алкомуж. Он сделает, я знаю...
Ну тут вот видишь - немного разные характеры.

Я знаю одно - не будет получаться - просто не буду этим заниматься. Я теперь так рассуждаю. Откажусь от этого "блага". Например от машины. Мне трудно одной обслуживать машину. Не буду.

Ну не знаю.
Я чётко знаю, что многое смогу. Не получится меня тоже не пугает. Найму тех, у кого получится.... Но это суета и деньги.
И также чётко знаю, что не хочу этим заниматься. Вот не хочу. Этих телодвижений, суеты и прочего....
И тут он, алкомуж. Он сделает, я знаю...
А не обманываешь ты себя?
Первая часть, кмк, несколько противоречит второй.
Ну и плюсь уже в теме.

Ну тут вот видишь - немного разные характеры.

Я знаю одно - не будет получаться - просто не буду этим заниматься. Я теперь так рассуждаю. Откажусь от этого "блага". Например от машины. Мне трудно одной обслуживать машину. Не буду.
Я также.
Я не хочу себе машину. Я не хочу её обслуживать, тратить время и деньги. Если я розойдусь с алкомужем, у меня не будет машины.
Это не страх, это нежелание.

Также и в остальных моментах.
Очень хорошо я поняла разницу между страхом и не желанием осенью, когда алкомуж был в запое, а я наняла людей на ремонт. Я не боялась, я просто не хотела... С алкомужем в сухости все было бы дешевле, качественней и комфортнее...

В чём ты увидела самообман?
В том, что могу сама и не страшно. Но с алкомужем проще и удобнее.
В том, что ну пьет, но не рядом же.
Но с ним удобнее решать вопросы, потому что сама могу, но не хочу, потому что есть алкомуж.
Может я и не права.
Хочу понять

Безме, у меня был период когда алк уезжал пить на выхи к себе в коттедж, вроде и не рядом это все, а я же Знала что он там делает.
И это было нифига не извлечение. Не изменения.
Поняла, что даже так мне не надо.
Хотя профитов было много.

Сейчас все сложнее намного, но легче.

Вот и спрашиваю как

Ну так, в светлые у меня была мне казалось, что поддежка есть.
Но, упс, не было ее, употреб всегда превалирует и будет превалировать
Ну финансовые вложения у меня есть, конечно, но его пьянки много что перечеркивают

Безме, у меня был период когда алк уезжал пить на выхи к себе в коттедж, вроде и не рядом это все, а я же Знала что он там делает.
И это было нифига не извлечение. Не изменения.
Поняла, что даже так мне не надо.
Хотя профитов было много.

Сейчас все сложнее намного, но легче.

Вот и спрашиваю как
А как у вас сейчас?

Я не хочу себе машину.
это наверное единственное в моей жизни, чего я никогда не хотела
или боялась ,х.з
после аварии с первым мужем
всегда находилось с кем ездить
ну или такси в крайнем случае
ща с подругой много лет уже
она шальная , лишь бы куда поехать ))

В том, что могу сама и не страшно. Но с алкомужем проще и удобнее.
В том, что ну пьет, но не рядом же.
Но с ним удобнее решать вопросы, потому что сама могу, но не хочу, потому что есть алкомуж.
Может я и не права.
Хочу понять
Так в том и дело, что не хочу сама.
Я хочу делать только то, что я хочу. Но жизнь есть жизнь.
И да, я бы очень хотела паразитировать на ком то, но безответно со стороны паразитируемого. Те, с меня улыбка и хорошее настроение, чистота дома и вкусный обед. Но если у меня нет желания, то не сегодня.

Я не амбициозна. Я далеко не глупа, но мне неинтересен карьерный рост. Он произошёл, когда меня поставили в третий раз перел выбором, уход или ты все таки будешь.

Да я бы выжила, уволившись. Но к тому моменту у алкомужа пошла деградация. И упс, пришлось соглашаться. Иначе мои хотелки остались бы хотелками...
Это все не страх, это нежелание.

А как у вас сейчас?
Сейчас я с двумя детьми отдельно, а алк со своими деньгами и любовью:boozer:отдельно.

Но есть дети, поэтому оторваться пока полностью не получается.

И я в полном минусе морально, себя потеряла, никак не найду. Все думала, что это я дуро, не понимаю его тонкую душевную организацию, все из-за меня.

Ой, бежать, другого не посоветую никому)

Сейчас я с двумя детьми отдельно, а алк со своими деньгами и любовью:boozer:отдельно.

Но есть дети, поэтому оторваться пока полностью не получается.

И я в полном минусе морально, себя потеряла, никак не найду. Все думала, что это я дуро, не понимаю его тонкую душевную организацию, все из-за меня.

Ой, бежать, другого не посоветую никому)
Да с детьми сложнее((( ваш муж пьёт постоянно? Работает?

И я в полном минусе морально, себя потеряла, никак не найду
Как выражается этот минус? Как выражается, что ты себя потеряла? Как ты это поняла? В чем различие до Алка и после?

Я честно не понимаю, когда так говорят.

Да с детьми сложнее((( ваш муж пьёт постоянно? Работает?
Пьет он ежедневно, не выходя из состояния
Уже много лет.
Работает, бизнес свой, поэтому считает, что и все ок, раз деньги идут))
Но то, что за кадром, просто не укладыватся в сознание. Точнее ему норм, а мне уже нет)

Уже много лет.
Но то, что за кадром, просто не укладыватся в сознание. Точнее ему норм, а мне уже нет)
(((((( капец(((((( вот и я думаю что дальше будет по нарастающей только ((((( сейчас мой пару дней пьёт, а что дальше (((

Уже много лет.
Сколько ему лет?

Как выражается этот минус? Как выражается, что ты себя потеряла? Как ты это поняла? В чем различие до Алка и после?

Я честно не понимаю, когда так говорят.
Ну вот как Плюша написала в соседней теме - взгляд пустой, так и есть.
Сама это знаю
Была жизнерадостная и с планами, "глаз горел", мужики слетались "на энергетику ", а сейчас просто амеба.

Это я сама ощущаю. И это все за последние годы с алком, когда меня смогли убедить, что я ничто и никак, что только оно свет в окошке.

Ну вот как Плюша написала в соседней теме - взгляд пустой, так и есть.
Сама это знаю
Была жизнерадостная и с планами, "глаз горел", мужики слетались "на энергетику ", а сейчас просто амеба.

Это я сама ощущаю. И это все за последние годы с алком, когда меня смогли убедить, что я ничто и никак, что только оно свет в окошке.
Это общее.

А что ты конкретно чувствуешь? Что значит в твоём понимании, что никак и ничто? Кто убедил?

Назад
Сверху Снизу