Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего там разбираться, ходи на собрания, повторяй мантры, четай молитву вместе со всеми и будет тебе щастье. 👍АА помогает оставаться трезвым.А с традициями, правилами и неудобностями потом разберусь.
так ведь в этом и заключается суть больной психики.А ведь каждый употребляющий человек внутри уверен что он не алкаш.
так ведь в этом и заключается суть больной психики.
Канаццкий боян!группы АА это секта которая зомбирует людей, насаждая свою точку зрения и убеждая их в том что они тяжело больные алкаголики.
А ты не заморачивайся с шагистикой, ходи на группы и подпитывайся атмосферой трезвости и групповой терапии. Вот как я например. 😄на ААшных группах делают все что бы человека еще больше сломить в сторону того что он последний алкаголик и толкают к этим 12-и шагам и что он уже не сможет без ВС.
Прекрасный совет, просто замечательный.А чего там разбираться, ходи на собрания, повторяй мантры, четай молитву вместе со всеми и будет тебе щастье. 👍
Это не тезис АА-шника, это совет человека, которому это помогло, вопросы?Прекрасный совет, просто замечательный.
Ещё один тезис ААшника
если вы православная христианка,то вам это неприемлемо...! читайте настоящих специалистов в области наркологии...и вам всё станет понятно!Всем привет!
Хочу посоветоваться: почему то мне жутко не комфортно на группах АА. Совершенно не стесняюсь (там "все такие"), говорю то, что думаю... Все мило и дружелюбно... Но, не покидает ощущение какой то наигранности, какой то показной "американщины" (в плохом смысле этого слова). Чем то напоминает собрания "гербалайфщиков" - если кто то помнит. Вот от этого ощущения "ненатуральности" дико коробит и не хочется ходить на группы.
Я никого ни за что не агитирую и ни к чему не призываю. Просто хотелось бы обсудить - уверена, что я не одна такая.
Давайте подумаем вместе - ведь это же для нашей общей пользы!
Полиграфыч, не вкурил нащот православия, на группах больше половины православных верующих.если вы православная христианка,то вам это неприемлемо...!
Я спорить не буду, ты не пьешь длительное время, и это достойно уважения. Но я не понимаю вот эту теорию - отрицать заведомо то, о чем ты по сути ничего не понял. Ну нравится тебе без ВС, ну это ж дело хозяйское. Ну почему ты решил, что всем так нужно, и что с ВС плохо - я вот этого не понимаю 😄 То есть ты по сути за других людей решаешь, как им будет лучше 😉
зачем православному человеку протестантские программы? на группе вообще нельзя произносить имя Христа....это якобы отпугивает людей....Полиграфыч, не вкурил нащот православия, на группах больше половины православных верующих.
это надо у основателей групп спросить....Протестанты запретили имя Христа? 😲
---
Христа на группе не принято упоминать...подменяя "ВС".....а что такое "ВС" без имени?Протестанты запретили имя Христа? 😲
---
это надо у основателей групп спросить....
я читал,что у программы протестантские корни...(У истоков этого нового объединения стояли также пасторы трех главных протестантских деноминаций. В 1939 году аналогичные программы были внедрены в Канаде, Ирландии, Мексике, Японии.) Протестантский пастор Д.В. Кинли помог организовать деятельность филиалов в Киеве, Кишинёве, Одессе, Алма-Ате, Новосибирске и Москве.тогда причем тут протестанты? Протестанты именем Христа только что не жонглируют.. и танцуют и поют с именем его