...Слабая и уязвимая позиция . Именно поэтому и такие срывы у ААшников и на 5 и на 10 и более годах трезвости . В основание заложено гнилое бревно : признание бессилия , а следовательно и подсознательное оправдание срыва , когда бы он не произошёл
Ну я бы не сказал, что такая уж слабая и уязвимая. 😄
Несколько раньше, года так 3-4 назад я бы стал доказывать, а счас не хочется. Время просто само доказало как лично для меня моё понимание бессилия кроме всего прочего, конечно, сработало на меня и мою трезвость. И скажу, что очень даже неплохо.
Могу просто дружески пожелать: не надо в одно слово "бессилие" вкладывать столь много отрицательного и мистифицировать то, что в это понятие вкладывают те, кто долго и успешно не только трезв, но и живёт нормальнейшей жизнью.
Ну а по поводу срывов после долгих сроков, в том числе и среди ААевцев и им сочувтвующих или противников. Ну найти можно в любом случае любое оправдание срыва, назначить конкретного виновного. В данном случае вижу назначенцем "бессилие", как сами вы интерпретируете это понятие. 😉 Не пойму, а что это меняет? Уйти в
запой по другому оправданию это лучше и другая причина
запоя это не гнилое бревно? Бухать и ходить, образно говоря, с транаспарантом "Я сильный!" лучше? Ну тады транспарант вам в руки и удачи
.
Короче - признание бессилия,
как я его понимаю, как раз и исключает попадание гнили в фундамент, позволяет начинать выбор более подходящего материалу. 😄