Ничего не скажешь , грустно очень. Но у тебя же хватило здравомыслия осознать бесперспективность дальнейшей борьбы за это звание , то есть осознания бессилия перед непреодолимыми обстоятельствами. Если бы человек не умел признавать собственное бессилие в определенных обстоятельствах, история его развития закончилась бы едва начавшись . Если бы я не признал собственное бессилие ,установить контролируемое употребление алкоголя, а закусив удила продолжил бы эту борьбу , меня бы уже зарыли. Я (и не только я) легко признал свое бессилие повторить подвиги хотя бы : Федора Конюхова, Арнольда Шварценегера, Биллов Гейца и Клинтона , ничто не возмутилось в моей душе от такой "несправедливости" ( Как же так , они могут , а я нет?). Зато возмущению моему не было предела, когда мне говорили : Вот соседу Васе можно пить , а тебе нет. Я протестовал всем своим естеством против этой "чудовищной несправедливости". Я очень долго не мог признать свое бессилие научиться пить , как "сосед Вася". Если бы не признал , то погиб бы . Это все равно что, непризнавать собственное бессилие ,пробить бетонную стену собственным лбом.Смотри личку . Не думаю, что это будет интересно всем )