Эка куда тебя понесло кудаЕсли бы все помогали друг другу не было бы ни нищих ни бедных , но природа так сделана что это невозможно
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Наташка все деньги забрала что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эка куда тебя понесло кудаЕсли бы все помогали друг другу не было бы ни нищих ни бедных , но природа так сделана что это невозможно
Причем здесь Наташка . эт философияЭка куда тебя понесло куда
Наташка все деньги забрала что ли?
забухал что ли?эт философия
ага в запои и привлекаю клиентов ))) как что скажешь ))))забухал что ли?
Ты и в США уже побывал?В сша всё иначе , у нас менталитет другой , у нас менталитет заточен не на материальную состовляющую а на духовную и отсюда кстати питиё у многих .
Ты и в США уже побывал?![]()
Привет )) Не знаю что такое метод .. аааа это тот про алкоголь который ??Привет, Димаха!
Но у тебя есть Метод - это главное. ))
От пилоткозависимости не помогает видно ))) еще тебе задним работать и работать. )))))тот про алкоголь который
Что сказал ? объсните кто нить )))От пилоткозависимости не помогает видно ))) еще тебе задним работать и работать. )))))
у меня на 7 месяце трезвости такого бреда не было . Пройдет этап этотОт пилоткозависимости не помогает видно ))) еще тебе задним работать и работать. )))))
судя по всему автор этих строк имел ввиду то, что алкоголь не помогает зависимым от куннилингуса и нужно еще долго работать задницей для чего то. только вот к чему это написано х его знает...Что сказал ? объсните кто нить )))
там вроде по смыслу у тс было употребление ананаса совместно с селёдкой....но вы можете выбрать и иной, удобный для вас командный ключ подсознания))что это может быть в качестве индифферентного раздражителя хотелось бы получить пример.
Е-мое!)))Это видимо где-то чуть дальше в обсуждении было)))там вроде по смыслу у тс было употребление ананаса совместно с селёдкой....но вы можете выбрать и иной, удобный для вас командный ключ подсознания))
пс.
сельдь с ананасом кстате, весьма полезны измученному организму))