А еще кто ? интересно узнатьНу да - ты же трейдер, врач и эзотерик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще кто ? интересно узнатьНу да - ты же трейдер, врач и эзотерик
Я в поезде. Сейчас связь пропадет. Так что сегодня смена Пятницы тебя воспитывать))))А еще кто ? интересно узнать
Молодец ты Леха . Все верно говоришь . В точку прям .Ну ок, только косячить не забывай.
А то её спасательский инстинкт другой объект найдёт.
То есть, ты осознанно пользуешься своей алкашеской сущностью, чтобы зацепить и удержать созу.Все верно говоришь . В точку прям .
Нет ни так . Я люблю ее . Но раз так получилось я не против быть жертвой , пока по крайне мере . Меня всё устраивает теперь . Я ж писал что благодаря нашему общению здесь я много понял .То есть, ты осознанно пользуешься своей алкашеской сущностью, чтобы зацепить и удержать созу.
... по-своемуЯ ж писал что благодаря нашему общению здесь я много понял .
Эта ваша совместная договоренность противоречит нормам семейного кодексаУ меня нет общего счета, карты у нас отдельно. Семейные бюджет планируется из денег, который каждый может выделить из своего дохода.
Моя жена не знала и не знает, сколько мой фактический доход и я не лезу в её доход.
Она ей была, эта адикция появляется от воспитания в дисфукциональной семье и дисфункциональном обществеОна же жила 7 лет с алкоголиком и стала созой спасателем .
У меня нет вопросов. Если будет развод, тогда и будем делить.Эта ваша совместная договоренность противоречит нормам семейного кодекса
Состав совместно нажитого имущества супругов уточняется в пункте 2 ст. 34 СК РФ посредством выделения двух групп объектов. К первой относятся доходы каждого из супругов от трудовой, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения.
Ко второй группе законом отнесены приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено, либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. Согласно данной норме к совместной собственности супругов может быть отнесено любое имущество при условии, что оно приобретено за счет общих доходов, т.е. за счет денежных сумм, относящихся к первой группе объектов.
Из приведенных положений семейного законодательства следует, что доходы, получаемые супругами в период брака от разного рода деятельности, являются их общим совместно нажитым имуществом. Участие в уставном капитале юридического лица - разновидность деятельности, приносящей доход (прибыль), соответственно, доходы, получаемые в результате такого участия, как в денежной, так и в натуральной форме, по смыслу статьи 34 СК РФ признаются общим имуществом супругов.
Вместе с тем в статье 34 СК РФ четко не решен вопрос о том, личным или общим имуществом должны считаться доходы, получаемые от личного (раздельного) имущества одного из супругов <6>. В то же время презумпция общности имущества, закрепленная статьей 34, носит универсальный характер и действует во всех случаях, пока не доказано иное <7>. По указанным причинам доход, полученный одним из супругов в период брака от использования принадлежащего ему личного имущества, должен признаваться не личной, а общей совместной собственностью супругов. ТЫЦ
А от чего он должен быть защищен, от своего волеизъявления жить по нормам СК? так это его добровольное желание, завтра он передумает и перестанет делиться доходами и закон будет на его стороне, в отличии от вашего "межевания", брачный договор что ли тогда составьте)У меня нет вопросов. Если будет развод, тогда и будем делить.
Вопрос - то в отношении Димахи был, он то никак не защищен. Он не в браке, в отличие от меня.
Привет ))) Спасибо )Диман привет!
Может быть и была потому что иначе не привлекла бы к себе зависимого от алкоголя . Россия она такая .Она ей была, эта адикция появляется от воспитания в дисфукциональной семье и дисфункциональном обществе
Я смотрю вы все переживаете за мои бабки )))) Не стоит.и перестанет делиться доходами