Владимир.е
Гуру
привет.Привет . да я так бы не сказал .
это видится лишь с расстояния))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.Привет . да я так бы не сказал .
Усатый няньпопал ты Димон, конкретно.
Да понимаю тебя . А у тебя есть дети ?привет.
это видится лишь с расстояния))
да.Да понимаю тебя . А у тебя есть дети ?
А чего она отрицает-то?Она находится в стадии отрицания
Ты согласен что душу лечат дети ? я правда не уточнил у тебя сколько им лет , может они и взрослые уже . Я не знаю сколько тебе лет . У меня 2 и 5 лет , вернее у неё , но я как к своим
Что она соза . Привет . Она мужа 7 лет терпела алкоголика . наконец-то бросила .А чего она отрицает-то?
Простые движения:Что она соза
Почему кочергой? А Не бадиком?Простые движения:
Если она живет с зависимым от алкоголя, то автоматом становится созависимой от алкоголя.
Если она живет с независимым от алкоголя, то автоматом становится независимой от алкоголя.
А то, что контролирует, пытается переделать, боится, ревет и сумочку купить просит - к созависимости никакого отношения не имеет. Все нормальные бабы такие.
Вот если бы за печкой сидела и только ночью кочергой тебе еду двигала с дистанции - это бы напрягало. Да и то, привыкнуть и даже выгоду извлечь можно из такой истории.
Есть признаки созависимой женщины девушки , я их озвучиваю : контроль постоянный и боязнь что я стану как ее муж , она знает о моем прошлом . И главный признак созависимости что дело только в деньгах , что именно счастья в деньгахПростые движения:
Если она живет с зависимым от алкоголя, то автоматом становится созависимой от алкоголя.
Если она живет с независимым от алкоголя, то автоматом становится независимой от алкоголя.
А то, что контролирует, пытается переделать, боится, ревет и сумочку купить просит - к созависимости никакого отношения не имеет. Все нормальные бабы такие.
Вот если бы за печкой сидела и только ночью кочергой тебе еду двигала с дистанции - это бы напрягало. Да и то, привыкнуть и даже выгоду извлечь можно из такой истории.
А тебе не пох ты же домохозяинЕсть признаки созависимой женщины девушки , я их озвучиваю : контроль постоянный и боязнь что я стану как ее муж , она знает о моем прошлом . И главный признак созависимости что дело только в деньгах , что именно счастья в деньгах
Нет не пох , потому что ссоры из за её созависимого характера .А тебе не пох ты же домохозяин
Ну это нормально. Она же пострадала от мужа алкоголика. Встань на ее место. Если бы ты жил с поварихой, которая тебя забила до полусмерти железным половником, а затем встретил еще одну и опять повара, - то тоже наверняка спрятал бы всю нержавейку.боязнь что я стану как ее муж , она знает о моем прошлом .
И главный признак созависимости что дело только в деньгах , что именно счастья в деньгах
Встать на ее место это как ? я и так терплю ее выходки . Просто уже устал . Теперь понимаю что алкоголизм это точно какая та блин болезнь а вернее не алкоголизм а те больные кто жил или живут с алкоголиком . Семейная болезнь правильно говорят . Думаю что АА наверное правильно мыслят теперь наверное я понимаю ихНу это нормально. Она же пострадала от мужа алкоголика. Встань на ее место. Если бы ты жил с поварихой, которая тебя забила до полусмерти железным половником, а затем встретил еще одну и опять повара, - то тоже наверняка спрятал бы всю нержавейку.
А про главный признак - так оно и есть)
Слетай в Тай и смени пол - на год, сейчас это доступная и недорогая услуга. Тогда ты поймешь, чего хотят женщины.Встать на ее место это как
))))))))Слетай в Тай и смени пол - на год, сейчас это доступная и недорогая услуга. Тогда ты поймешь, чего хотят женщины.
:)
Да ужпопал ты Димон, конкретно.
Допустим , а как лечится то ?