Что у вас нового ? пол года не был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Димаха, вернулся!Что у вас нового ? пол года не был
Петруччо опять в испанияхЧто у вас нового ? пол года не был
Привет )) Живу с девушкой она соза оказывается потому что бывший муж алкоголик . Почему соза ? все признаки на лицо . Я теперь понял что есть такое явление как зависимость и созависимость . Хочу разобраться как правильно вести себя мне как бывшему зависимому с созависимой . Вопрос .Что у тебя нового?
Напейся и ситуация рассасетсяОна контролирует , она боится и другие признаки созависимости
А ты в курсе что за предложения напейся тебя в бан отправят ?Напейся и ситуация рассасется
Если настучишь даА ты в курсе что за предложения напейся тебя в бан отправят ?
Прикольный у тебя юмор , я не привык просто к такому юмору . Ладно привыкну .)))А у ДИМАХИ С ЮМОРОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ С САРКАЗМОМ ВСЕ ПУТЕМ?
Привет )))Димаха
Привет![]()
Привет Ирина . Я хочу разобраться как с ней вести себя , Лечить не собираюсь её . Она находится в стадии отрицания , главное как мне себя вести .Димаха, привет! Девушку лечить свою туд бесполезно. Ты ж в курсе, надеюсь, что она сама должна
Как, как?!Я хочу разобраться как с ней вести себя
ЧащеКак, как?!
Прямо, как маленький:)
Люби её
Так ее люблю , с двумя детьми сижу пока она на работе . Да дети душу лечат , правильно говорил Достоевский . После 12 летнего алкоголизма быть жить с детьми это прекрасно . Боюсь сорваться иногда почему тоКак, как?!
Прямо, как маленький:)
Люби её
попал ты Димон, конкретно.Так ее люблю , с двумя детьми сижу пока она на работе . Да дети душу лечат , правильно говорил Достоевский . После 12 летнего алкоголизма быть жить с детьми это прекрасно . Боюсь сорваться иногда почему то
Привет . да я так бы не сказал .попал ты Димон, конкретно.