Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Сема, ну тебя несет.
Мне нужно наверное прийти в чатик и разобраться, что случилось с старой, доброй Семой. С искрометным юмором - тонким троллингом.
Он не говорил девственник.
Это мой тонкий йумор. Здесь . Шучу.
Я не объясняла шефу ничего про мужчину. Он вообще не знает . Догадывается, что я отдыхать ездила не одна только. И все.
Это я здесь пишу. Вам .

Ок. Буду с тобой общаться серьезно. На сколько хватит меня - не знаю. На долго не обещаю.

Семья серьезная. Звали в кино. Я отказалась. Знакомиться хотели с целью создания семьи.

Хотя ... везде обман!))) (Шучу)
Извини, сейчас не удержусь. Предупреждаю. Шучу: может племянник и от траха не отказался бы . До создания.
Но!!!! Под чутким шефством созраздела - кто ж ему дал бы? Нини!

Сема, ну тебя несет.
Мне нужно наверное прийти в чатик и разобраться, что случилось с старой, доброй Семой. С искрометным юмором - тонким троллингом.
Я не объясняла шефу ничего про мужчину. Он вообще не знает . Догадывается, что я отдыхать ездила не одна только. И все.
Это я здесь пишу. Вам .

Ок. Буду с тобой общаться серьезно. На сколько хватит меня - не знаю. На долго не обещаю.

Семья серьезная. Звали в кино. Я отказалась. С целью создания семьи.

Извини, сейчас не удержусь. Предупреждаю. Шучу: может племянник и от траха не отказался бы . До создания.
Вообще ничего не поняла
Ты сама придумала,что он девственник?

Сема, ну тебя несет.
Ничего со мной не случилось. Общаюсь с тобой. Мне интересна эта тема. Например, мне неприятно, если со мной о таком говорят коллеги, отдаленные знакомые, я попадала в такие ситуации, как женщина одинокая, меня это смущало.

Шу-шу, как попаноги поживают?

Вообще ничего не поняла
Ты сама придумала,что он девственник?
Пляяя.
Предлагаю эту тему закрыть.
Шутка. Неудачная видимо .

Хороший мальчик , не плятун, работает , бизнес, долго нет женщины. И не ходит никуда особо, не ищет, чтоб познакомиться.

Мои тети тоже меня регулярно знакомят,подсовывают сыновей приятельниц))))Иногда даже хожу на свидания,ну а чо? А вдруг,?)))
Но мне бы не понравилось если бы моя тетя про меня сказала потенциальному жениху- вот мол она дома сидит,синий чулок
Как то это не очень хорошо со стороны дяди это говорить

У моего нынешнего шефа есть племянник. 36 лет. Владелец то ли СТО, то ли автозаправки. Девственник.
Шу,а ты откуда знаешь,что он девственник?))
Шеф так его охарактеризовал. Развязать надо )))
В переносном смысле)
Ты все буквально воспринимаешь.
Нет тети у него сейчас. Это шефа беспокоит
Не кто-то , а шеф
Меня спросили откуда инфа. Я ответила.
странный юмор, специфический
ты хоть записывай за собой)

Ничего со мной не случилось. Общаюсь с тобой. Мне интересна эта тема. Например, мне неприятно, если со мной о таком говорят коллеги, отдаленные знакомые, я попадала в такие ситуации, как женщина одинокая, меня это смущало.
Сема, меня просто сватали.
Увидели во мне порядочную, добрую женщину. Захотели видеть в своей семье.
Они то не знают о моих тараканах)))
Я не люблю сватовство.

Пляяя.
Шутка. Неудачная видимо .

Хороший мальчик , не плятун, работает , бизнес, долго нет женщины. И не ходит никуда особо, не ищет, чтоб познакомиться.
Да откуда ты знаешь,что у него долго нет женщины?????
Зачем ты придумыапешь про людей то чего нет??

Сема, меня просто сватали.
Ага, значит я неверно восприняла информацию. Поначалу шло о каком-то девственнике, о приглашении в семью или в кино ни слова не было.

странный юмор, специфический
ты хоть записывай за собой)

Чувак никуда не ходит ни с кем не знакомится. Так охарактеризовал шеф.
Я посоветовала ему , шефу, самому взять над ним шефство. Съездить на рыбалку например. Или в баню.

Может хватит уже об этом,а?
Ну пожалуйста )))

Это мой тонкий йумор.

Я не объясняла шефу ничего про мужчину. Он вообще не знает .

Ааа, развлекаешься?
И обвиняешь людей в отсутствии юмора, ога, понятно)

Пляяя.

Сама же начала :PARDON:

Ты соткана из незрелости.
При этом претендуя на взросление.

Рео)))
В переносном смысле)
Ты все буквально воспринимаешь.

Не гуляет ни с кем. Нет тети у него сейчас. Это шефа беспокоит.
Все хотят , чтоб у младшего поколения были семьи, дети.
Я вот только щас увидела, кстати
Оповещения не приходят)

Шу - вообще -то я б рекомендовала изъясняться понятнее, чтоб люди понимали не превратно, ага?

Ага, значит я неверно восприняла информацию. Поначалу шло о каком-то девственнике, о приглашении в семью или в кино ни слова не было.
Я-шу-чу.
В 36 лет - возраст как раз с женщинами/ной общаться .

Ной - в смысле с женщиной. Одной. Или женщинами . Кому как хочется.

Я уже писать что-то боюсь.

мы тут не телепаты. не надо запутывать нас и потом говорить " всё было совсем не так. вы не поняли." вот как ты написала, вот так люди и поняли. вот как напишешь--вот так и поймут. когда ты написала "он мне сказал, что я его заеб*ла". то все так и поняли буквально, что он сказал это слово. а с чего бы людям было понять это иначе?

Я-шу-чу.
В 36 лет - возраст как раз с женщинами/ной общаться .

Ной - в смысле с женщиной. Одной. Или женщинами . Кому как хочется.

Я уже писать что-то боюсь.
Откуда ты знаешь,что он не общается?
Я же писала- может к соседке бегает по этажу или гей)))может свингерством занимается или ещё чем и ему не нужно вот это все)))
Если человек не хочет знакомится- зачем за него это делать?

Назад
Сверху Снизу