Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
мы тут не телепаты. не надо запутывать нас и потом говорить " всё было совсем не так. вы не поняли." вот как ты написала, вот так люди и поняли. вот как напишешь--вот так и поймут. когда ты написала "он мне сказал, что я его заеб*ла". то все так и поняли буквально, что он сказал это слово. а с чего бы людям было понять это иначе?
Напомни, Это когда про телефонный разговор было?

я б вообще очень сильно удивилась, если б мои дядя или тетя имели бы какое-нибудь понятие о моей сексуальной жизни
даже со слов родителей, ибо свой интим я с родителями давно не обсуждаю, не говоря уж о 36 лет))
родственники чешут своих тараканов, остальные - своих)

Ты все буквально воспринимаешь
Добавлю, Шу.
Нет, не все (ты ещё и категорична))
Я воспринимаю написанное из общего контекста беседы, но читаю конкретные слова собеседника и местами применяю юмор, как умею конечно)

Какие основания были не поверить тебе?)) Ты предупреждала в конкретном месте, что шутишь? Нет)

А самое главное - ты, Шу, быстренько переобулась в воздухе и вся такая в белом ;-) и как тебе?)

Аванс, Ну ты же знаешь ,как старшее поколение любит созить младшее.
Считают, что нужно помочь, нужно дать совет.

Аванс, Ну ты же знаешь ,как старшее поколение любит созить младшее.
Считают, что нужно помочь, нужно дать совет.
знаю
только тема твоя, про тебя и твои реакции
тебе уже 10 раз написали про кто-то и причем тут ты
а, это ж шутка была, извините)

Какие основания были не поверить тебе?)) Ты предупреждала в конкретном месте, что шутишь? Нет)

А самое главное - ты, Шу, быстренько переобулась в воздухе и вся такая в белом ;-) и как тебе?)

Уже предупреждаю. Это видно из последних комментов.

Я вообще часто серьезные вещи говорю не серьезно. Вот такое странное свойство.

знаю
только тема твоя, про тебя и твои реакции
тебе уже 10 раз написали про кто-то и причем тут ты
а, это ж шутка была, извините)
Кстати, За этим флудом о девственнике про травмы твой коммент пропустила.

Человек осознает свои травмы и работает над ними.

Шу - соглашаюсь с Олеандрой, ты залезаешь в головы окружающих по локоть)
Кстати, За этим флудом о девственнике про травмы твой коммент пропустила.

Человек осознает свои травмы и работает над ними.
:-D
можно спросить - как?

Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками
Напомни, Это когда про телефонный разговор было?

За.бала в общем и е.мля мозга в данной конкретной ситуации - разные вещи. Он не сказал - Ты меня за.бала. Он сказал что конкретно в этот вечер я на ровном месте выношу мозг.
Я начала выносить ему мозг, что он меня не хочет, что он отвернулся, испортил вечер. Что он уедет и будет мне изменять. Что я очередная у него. Что нам надо расстаться. Меня понесло.
Травмат.

У него это проассоциировалось с какой-то теткой, которая вот также вынесла мозг когда-то на ровном месте, совершенно безпричинно. А потом изменяла.

Сработали свои травмы .

Я начала выносить ему мозг, что он меня не хочет, что он отвернулся, испортил вечер. Что он уедет и будет мне изменять. Что я очередная у него. Что нам надо расстаться. Меня понесло.
да, два сапога пара вы. виноватить и ревновать заранее. и ничего хорошего в этом нет. будете друг другу нервы мотать и мозг выносить поочерёдно без остановки. и да, это может длиться долго. ваши травмы хорошо друг друга дополняют. и вы сцепитесь вместе своими травмами. потому что здоровые самоактуализированные люди с вами связываться не будут.

Последнее редактирование:
За.бала в общем и е.мля мозга в данной конкретной ситуации - разные вещи. Он не сказал - Ты меня за.бала. Он сказал что конкретно в этот вечер я на ровном месте выношу мозг.
если он не использовал матерные слова, то почему ты используешь мат, когда передаёшь его слова?
людям кажется, что и он тоже использовал мат, раз ты передаёшь его слова зачем то матом. зачем НЕматерные слова матом передавать\пересказывать?

Назад
Сверху Снизу