Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни, Это когда про телефонный разговор было?мы тут не телепаты. не надо запутывать нас и потом говорить " всё было совсем не так. вы не поняли." вот как ты написала, вот так люди и поняли. вот как напишешь--вот так и поймут. когда ты написала "он мне сказал, что я его заеб*ла". то все так и поняли буквально, что он сказал это слово. а с чего бы людям было понять это иначе?
Добавлю, Шу.Ты все буквально воспринимаешь
знаюАванс, Ну ты же знаешь ,как старшее поколение любит созить младшее.
Считают, что нужно помочь, нужно дать совет.
Какие основания были не поверить тебе?)) Ты предупреждала в конкретном месте, что шутишь? Нет)
А самое главное - ты, Шу, быстренько переобулась в воздухе и вся такая в беломи как тебе?)
Может хватит уже об этом,а?
Ну пожалуйста )))
Теперь все виноваты тебе, что не поняли?)уже писать что-то боюсь.
Кстати, За этим флудом о девственнике про травмы твой коммент пропустила.знаю
только тема твоя, про тебя и твои реакции
тебе уже 10 раз написали про кто-то и причем тут ты
а, это ж шутка была, извините)
Очень удобно жеэто ж шутка была, извините)
Шу - соглашаюсь с Олеандрой, ты залезаешь в головы окружающих по локоть)
Кстати, За этим флудом о девственнике про травмы твой коммент пропустила.
Человек осознает свои травмы и работает над ними.
Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками
Напомни, Это когда про телефонный разговор было?
Меня? )))Вообще Шу - тебя как то волнует проблема Девственности...
Нет?
да, два сапога пара вы. виноватить и ревновать заранее. и ничего хорошего в этом нет. будете друг другу нервы мотать и мозг выносить поочерёдно без остановки. и да, это может длиться долго. ваши травмы хорошо друг друга дополняют. и вы сцепитесь вместе своими травмами. потому что здоровые самоактуализированные люди с вами связываться не будут.Я начала выносить ему мозг, что он меня не хочет, что он отвернулся, испортил вечер. Что он уедет и будет мне изменять. Что я очередная у него. Что нам надо расстаться. Меня понесло.
да, два сапога пара вы. виноватить и ревновать заранее.
если он не использовал матерные слова, то почему ты используешь мат, когда передаёшь его слова?За.бала в общем и е.мля мозга в данной конкретной ситуации - разные вещи. Он не сказал - Ты меня за.бала. Он сказал что конкретно в этот вечер я на ровном месте выношу мозг.