Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
если он не использовал матерные слова, то почему ты используешь мат, когда передаёшь его слова?
людям кажется, что и он тоже использовал мат, раз ты передаёшь его слова зачем то матом. зачем НЕматерные слова матом передавать\пересказывать?
Кошка, я не помню как он сказал. Может так, может без мата.
Я сама часто матерюсь, когда психую.

Зачем ты думаешь за него?травмы какиита выискиваешь?
Тебе не покуй почему он так себя ведет?
Важнее как ТЕБЕ
Норм?можно так?
Нет. Не норм. Нельзя. Это и озвучивалось ему.

Кошка, я не помню как он сказал. Может так, может без мата.
Я сама часто матерюсь, когда психую.
ну значит ещё и материться друг на друга будете. потом не жалуйся, что он тебя матом послал на МПХ.

Много раз писала- тетка моя ярчайший пример созы))))как по учебнику)) и в глубокой несознанке( мать моя немного разгребает,я ей много чего рассказывала,литературу советовала читать).А тетя- нет,ей не надо,живёт в своем мире грез))
Только что рассказывает про соседскую пару,дословно пишу
Вот Маша так хочет ребенка,а он не хочет,боится сложностей,у него в детстве травма- младший брат погиб и он боится привязываться к детям.Маша плачет ночами.Ну а вообще его мать сказала,что у него молочница нелеченая уже 20 лет,так много работает,что некогда сходить к врачу))он боится заразить Машу,боится ей открытая,что болен,уже 5 лет .Спит с ней в презервативе.А она бедная мучается и думает что он ее не любит. :facepalm: :facepalm: :-D :-D
Придумала за всех
Живёт в каком то мире фантазий
И так во всем
Я серьёзно слушаю киваю- бедная бедная Маша
Маша ходит каждый день с сиськой пива и даже не подозревает наверное какие страсти вокруг нее:-D

Шу,вообще-то у вас не первая подобная ситуация
Сказать и сделать-вещи разные

Мы это обсудили . Я же не говорю, что мне это нравится. Но оба травматы. Со своими травмирующими ситуациями в прошлом.
Как то же нужно это разбирать и проводить работу над ошибками.

Мы это обсудили . Я же не говорю, что мне это нравится. Но оба травматы. Со своими травмирующими ситуациями в прошлом.
Как сложно жить :facepalm:
Я лучше одна буду жить))
Представляю,сижу на кухне и вместо того чтобы смеяться,есть и заниматься сексом,я буду проводить работу над ошибками:-D
Пусть он платит психологу и ходит разбирает,ты при чем?

что планируешь получить в итоге всего этого с этим М? законный брак и рождение ребёнка?
как обстоят дела с алкголем у этого М?

Как сложно жить :facepalm:
Я лучше одна буду жить))
Представляю,сижу на кухне и вместо того чтобы смеяться,есть и заниматься сексом,я буду проводить работу над ошибками:-D
Пусть он платит психологу и ходит разбирает,ты при чем?
Одно другому не мешает.

Причем проводить работу над ошибкамт с " никем".Он тебе не муж,не сожитель,он просто мужик,который ходит к тебе непонятно зачем с больным животом и не хочет даже тебя обнять и сказать ласковое слово.
Я ещё понимаю ,муж и жена в браке прожили лет 10 и сели поговорить,обсудить что-то,а так ...
Я не понимаю ,честно

что планируешь получить в итоге всего этого с этим М? законный брак и рождение ребёнка?
как обстоят дела с алкголем у этого М?

Я настроена на семью и ребенка. В принципе настроена.

Оправдание. Прости.

Я настроена на семью и ребенка. В принципе настроена.
а почему про алкголь не ответила? он пьёт? знаю я этих вахтовиков. " я долго и тяжело работал. имею право отдохнуть и расслабиться. я заслужил. не на чужие я бухаю, на свои."

Назад
Сверху Снизу