Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ему нужна опытная женщина.По крайней мере у девственника нет
А) бывших
Б) шлюх
Может ему никто не нуженИ ему нужна опытная женщина.
Это не троллинг, это действительно смешно, что тебе кто-то сказал, что есть какой-то парень, девственник и ему нужна опытная женщина, а ты это слушаешь вообще.Да?)
Везде троллинг!![]()
В том то и дело, что нет. Не обиделась и убежала, а конструктивно анализировала.Боюсь, что взрослый- это в твоем понимании терпила, который подавляет "плохие" эмоции и молча хавает оскорбления.
Алисоню.)А мы кого ему сватаем?
Шушу что ли?
Я чот не так поняла наверно![]()
Не кто-то , а шеф, пытающийся устроить личную жизнь своего племянника.Это не троллинг, это действительно смешно, что тебе кто-то сказал, что есть какой-то парень, девственник и ему нужна опытная женщина, а ты это слушаешь вообще.
c помощью ШушиНе кто-то , а шеф, пытающийся устроить личную жизнь своего племянника.
результат?конструктивно анализировала
Не поняла про слияние. Меня спросили откуда инфа. Я ответила. При чем тут слияние?c помощью Шуши
шеф - это кто-то другой, а не ты, Шу)
какое же у тебя желание слияния с другими людьми все-таки
результат?
Да мне не надо пока)Алисоню.)
Шуше не надо.
тебе Сема написала про "кто-то", про опосредованность, а ты подчеркнула - не кто-то, а шеф!Не поняла про слияние. Меня спросили откуда инфа. Я ответила. При чем тут слияние?
Результат - понравилось очень. Хочу так всегда научиться .
Да кто угодно. То есть всякие озаботы ведут с тобой такие диалоги, а ты серьезно? Честно я бы скорей всего перевернула все это в шутку и не стала бы даже обсуждать. Это в моем понимании сплетня какая-то, сексуально окрашенная.Не кто-то , а шеф, пытающийся устроить личную жизнь своего племянника.
Да кто угодно. То есть всякие озаботы ведут с тобой такие диалоги, а ты серьезно? Честно я бы скорей всего перевернула все это в шутку и не стала бы даже обсуждать. Это в моем понимании сплетня какая-то, сексуально окрашенная.
ой-ёй-ёйВы чего, созы?
А зачем тебе устраивать чужие жизни?Шуше не надо.
Я ничего, просто странно, что к тебе вот с таким обращаются знакомые.Вы чего, созы?
У тебя есть абьюзер, а не мужчина.У меня есть мужчина.
Алисоня. Мне сказали не за.бала.Работать над собой,если тебе сказали " за..ла"?
Нужно сказать- " пошел на ...!"