Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
ну да-да... ему сколько лет? Так и проходит деменция зачастую.

Может еще усилиться подозрительность. Он бредит же - ты понимаешь - что это вот форма бреда..

А ты получается обижаешься на бред.. Шу - ну а зачем тебе это?
Видимо не понимаю что это бред.
Отношусь как к нормальному. Это ошибка.

Я уже кушать хочу(
Есть идеи ?)
Выйди в кафе или купи в магазине салатик расфасованный, или булочку с соком.

Как прожить с психическим? Либо терпеть, представлять, как каждый раз он кричит "зачем вы накакали в мою кастрюлю". В целом так себе вариант.
Или уходить на съем.

Ты же приехала к ним, ты вторглась на его территорию. А ты ещё хочешь ему порошки в еду сыпать. Неудобно тебе? Тебе и уходить из его жилья.

Шу, а зачем ты с ним скандалила из-за того, что он через весь город прётся купить дешевую картошку? Это же его дело. Боишься, что он принесёт ковид или что? Лучше подумай, что внутри тебя противится съёму жилья. У тебя тупо нет денег? Или тебе жалко денег? Думаешь тупо терпеть, что оносаморассосётся? Или ты боишься выходить из зоны комфорта? Боишься встречаться с новыми людьми, боишься, что мошенники обманут?

Шу, а зачем ты с ним скандалила из-за того, что он через весь город прётся купить дешевую картошку? Это же его дело. Боишься, что он принесёт ковид или что? Лучше подумай, что внутри тебя противится съёму жилья. У тебя тупо нет денег? Или тебе жалко денег? Думаешь тупо терпеть, что оносаморассосётся? Или ты боишься выходить из зоны комфорта? Боишься встречаться с новыми людьми, боишься, что мошенники обманут?
Да, меня выбило из колеи , что он сам не бережется, так рискует нами. Так бы и хер с ним.

Денег мало сейчас, да. Вернее их есть куда тратить.
Думаю как дожить до осени здесь (

Вчера принимала душ в доме , он вышел куда-то. Я вытерла все за собой. В полотенце вышла в свою комнату , чтоб одеть пижаму и хотела ещё в ванную зайти, чтоб зубы почистить и доубирать за собой. Слышу, заскакивает с перекошеным лицом в ванную быстрее , начинает орать матом , что я наляпала везде воды.

Раньше огрызалась ему , пресекала, когда он матом орал на меня . Он ходит надутый не общается.
А вчера я просто не выдержала . Лежу реву полночи . И утром не могу успокоиться. Слезы катятся и катятся.
Ты как с дуба упала, живя в таких стрессовых условиях ходишь в полотенце за пижамой. Сразу бери ее в ванную, я серьезно говорю, имею большой опыт. Ванну покидать только после всех дел, а не на минуточку, чтобы потом типо зайти обратно.

Ты пишешь, что раньше пресекала психа и он ходил надутый и не общался - так это же красота, то, что надо.
Почему сейчас не пресекаешь?
Ты же приехала к ним, ты вторглась на его территорию.
Еще и с котами. Сколько их?

Жила отдельно от них раньше.
Дом их. Понятно , что хозяин барин.
Запрос - как продержаться с угрюмым с шизой отцом пару месяцев на его территории ?
Никак.Уйтм на съёмное жилье я и бы и дня не вытерпела

Чеки высматривает мои , что я купила и сколько стоит.
Внимательно посылки читает мои и что в них. Все это с надутым лицом.
Покупаю что-то нужное мне за свои деньги - странная реакция.
Надувается на меня, один раз вообще орать начал , что я его довела до сердечного приступа , орал выйди сволочь из комнаты.

Даже не представляю если бы я взяла его деньги.

В очень очень редкие дни просветления общается со мной как с человеком. Коту моему ромашки понюхать давал .
Ты специально к ним переехала,чтоб лелеять свой невроз???Я бы под дулом пистолета со своими не жила.Даже раз в год приезжаю на несколько дней и у них не ночую

Лучше на Корфу. Там пляжи намного приятнее, чем на Крите.
Есть прямо огромные пляжи дикие. Все с песочком белым :)

Из Украины сейчас много прямых направлений на Корфу, из Одессы, Харькова, Львова. И цены невысокие за перелет.
Я смотрела Одесса начало августа, rynair.

У моих везде культ отца.Мне кажется,мать его вместо иконы повесила и молилась бы.Все подчинено его графику,вкусам.Он просыпается,она должна быть готова подать полотенце.По телефону разговариваем- ой,папа с улицы приехал,давай,пока.Надо бежать встречать,кефир одной температуры вечером,ровно за час из холодильника налит до его ужина🤣маразмов много уже.Отец не разрешает мыть посуду Фейри ,моет сам в миске горячей водой,потом протирает насухо Воду в раковину сливать нельзя,стоит помойное ведро( в квартире!),собирает воду туда и сливает вунитаз- чтоб на трубах жир не собирался)🤣🤣

Я бы наверно тоже уже не смогла терпеть неадекват рядом. До осени два месяца всего, снять жильё. Нет денег - занять. За городом подешевле, пусть вставать на час- полтора раньше, но не мотать себе нервы.

Видимо не понимаю что это бред.
Отношусь как к нормальному. Это ошибка.
Вот это точно.
Надо смотреть на таких людей как врачи на пациентов - равнодушно, с пониманием что человек болен и его поведение в таком ключе нормально.

Вот это точно.
Надо смотреть на таких людей как врачи на пациентов - равнодушно, с пониманием что человек болен и его поведение в таком ключе нормально.
То есть как взрослый человек, а не как ребенок, ждущий любви.

То есть как взрослый человек, а не как ребенок, ждущий любви.
У меня так мой М на мою мать смотрит. Снисходительно что ли, в том ключе, что пожилая женщина капризничает, что тут странного, бывает, но реагировать и принимать близко к сердцу слова не надо. А я на каждую ее фразу закипаю как чайник....

Назад
Сверху Снизу