Прочитала пару дней назад только.Ну ты, получается, глубоко в теме; странно, что спрашиваешь, как вести себя с вампиром.
У Папо обычная шиза к старости усугубившаяся(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала пару дней назад только.Ну ты, получается, глубоко в теме; странно, что спрашиваешь, как вести себя с вампиром.
Я начала читать, спасибо тебе за информацию!Прочитала пару дней назад только.
Ой, как знакомо))))Первая же фраза: зачем ты это купила, я икру терпеть не могу!!!! Я ее вообще не ем!
Его лицо надо было видеть.....
Это был папа Шу?ну вас нахер
Шу, а что случилось с родительской кв в которой ты жила?
согласна с девочками - осознанно переехать к родителям когда ты в теме и знаешь прекрасно что твой отец псих - почему ты так себя не любишь? За что наказала?
учишься приспосабливатьсяОбстоятельства , Брайти.
Пока не могу жить в своей квартире , к осени только смогу. А на съем денег нет.
С другой стороны - может и хорошо,что я попала в такие условия. Значит так нужно было, что пройти этот жизненный этап зачем-то.
Когда у папы хорошее настроение - он вполне адекватен.
Учусь смещать фокус на другое, при этом помня, что преследую свои интересы.
Шуш, вообще не вижу ничего хорошего, если честноС другой стороны - может и хорошо,что я попала в такие условия
да, надо честно признать- хорошего ничего нет в ситуации, но видимо по другому никак…Шуш, вообще не вижу ничего хорошего, если честно
"деваться некуда" вижу, а хорошее - нет
Фантыч, у меня сейчас столько хорошего, как никогда. Вспомним мою тему.Шуш, вообще не вижу ничего хорошего, если честно
"деваться некуда" вижу, а хорошее - нет
Лондон. Фото не мое к сожалению.Это где?
Я вчера видела эту фотку в фейсе и хотела ее даже заскринить.
Глубоко. А кто автор?Может ещё кому то зайдет, как мне
СултановаГлубоко. А кто автор?