Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Чет вспомнила. Мать по телефону мне несколько раз жаловалась, отца нет, в магазины не ездит она теперь, вкусненького ничего нет. Хоть бы рыбки красной или икорки ...эх, да нету....

А мы в гости к ней собирались, М спрашивает, что ей купить? Я и вспомнила про икру. Он купил большую банку красной икры, я что-то от себя купила, и как поехали в гости, вручили ей. Первая же фраза: зачем ты это купила, я икру терпеть не могу!!!! Я ее вообще не ем!
Его лицо надо было видеть.....

То есть как взрослый человек, а не как ребенок, ждущий любви.

Да, ты права. Недолюбленые дети(
Но с другой стороны откуда как не от семьи ждёшь поддержки. Разве люди не заботятся в семье друг о друге?
Тихо ходить , когда кто-то спит, укрыть одеялом, если задремал, вскусняшки приносили друг другу ,если кто-то где-то был , где стол.
Радовать друг друга приятностями. Не забывать о днях рождения.

В общем жалеть , беречь друг друга , заботится друг о друге.
Так по маминой линии всегда было.

Но с другой стороны откуда как не от семьи ждёшь поддержки. Разве люди не заботятся в семье друг о друге?
Тихо ходить , когда кто-то спит, укрыть одеялом, если задремал, вскусняшки приносили друг другу ,если кто-то где-то был , где стол.

Я не знаю. Шу - я теперь сирота. Поэтому мне такие мысли в голову не приходят. И поэтому и жалеть вроде как не о чем.

Последнее редактирование:
Шу,мне тоже порою не хватает тебя и всех девчонок,поэтому захожу сюда
У меня все хорошо
Я так счастлива)
Я тоже вспоминаю тебя . Так рада за тебя .
Ты заслуживаешь счастья , ты приложила немало усилий , чтоб быть такой.
:IN LOVE:

Но она почему-то связалась с психическим(
Она с практической точки . Он хозяин , ну и домашний, семейный. Забила на его циклы да и все.
Так он ко мне докапывается.

Она с практической точки . Он хозяин , ну и домашний, семейный. Забила на его циклы да и все.
Так он ко мне докапывается.
Все равно непонятно.

Так и ты забей. Пусть он изображает глас вопиющего в пустыне.
Не корми тролля!

Отличная статья.

Мне такое в голову вообще не приходит .Купи себе вкусняшки,укройся теплым пледом,зачем нужно,чтобы кто то это делал?))

Мне такое в голову вообще не приходит .Купи себе вкусняшки,укройся теплым пледом,зачем нужно,чтобы кто то это делал?))
Так и есть. Только без вкусняшек, а то сама уже как вкусняшка.

У нас очень уютно , несмотря на внешние шторма. Сегодня была классная гроза вечером. С громом, молниями.
А мы в домике. А нам хорошо. Тепло, спокойно. А по крыше капли тарабанят :IN LOVE: И в саду так свежо , воздух чистый.

Коты испугались грома. Начали прятаться)

Есть книга «Зачем он это делает?», Ланди Банкрофт. Если интересует эта тема, там интересная инфа.
Ну ты, получается, глубоко в теме; странно, что спрашиваешь, как вести себя с вампиром.

Назад
Сверху Снизу