Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Федь, там был упущен момент.
Одна старая алкашка накрутила всех в курилке на свою сторону.
Когда были звоночки ее обсираний в виде , что мы , дневные врачи, спим ночью дома и бездельники , я предпочла "быть выше этого" и просто делала работу свою.
А работы было много очень. И никто их них не хотел идти в день. Потому что ночью было спокойно. 10 анестезий в месяц....
Но тогда этими дневными наркозами мы приносили львиную долю премий в общак. И потом делилось всем поравну. И их это устраивало.
Сейчас изменили мотивации так, что деньги будут идти каждому конкретному доктору, кто отстоял наркоз.
И вот теперь они захотели дневные плановые операции.
А меня - в сутки.
Всем налепили кучу суток (6 в месяц) и 5-7 дневных смен.
Дурдом короче.

Я предлагала многое. В том числе и прежний общак. Не хотят. Им кажется, что они миллионы заработают .
А по факту - то же самое. Потому что остальные регалии поснимали.

Кстати на моих глазах произошел отличный пример того, как алкаш может накрутить , вложить в головы остальным свое бредовое видение.
Мне она ещё и говорит - рот закрой.
А я ей - иди под Гендель так разговаривать.
Коллектив там тоже надрочила, что так лучше, чем общак.
Придурки. Сами же потом за это бабло перегрызутся

Вообще как-то всё сразу наваливается по все фронтам .
Кот, работа, в личном даже писать не хочу здесь. Очень обидная вещь произошла. Очень. И я не про отношения.

Как кто-то нашептал. Кажется, что не закончится.

Если это кто-то пошептал, спасибо ему.
Я стану благодаря этим всем трешакам сильнее, умнее, все гнойники вскроются и очистятся.

Только что-то тяжеловато все это так сразу.

Вообще как-то всё сразу наваливается по все фронтам .
Кот, работа, в личном даже писать не хочу здесь. Очень обидная вещь произошла. Очень. И я не про отношения.

Как кто-то нашептал. Кажется, что не закончится.

Я стану благодаря этим всем трешакам сильнее, умнее, все гнойники вскроются и очистятся.

Только что-то тяжеловато все это так сразу.
Попробуй посмотреть с другой стороны. Не как "не буду зарабатывать больше", а как "наконец-то не так много работы будет". Просто для себя. Меньше же твой доход не станет. Да, график неудобный, но зато работы меньше.

Попробуй посмотреть с другой стороны. Не как "не буду зарабатывать больше", а как "наконец-то не так много работы будет". Просто для себя. Меньше же твой доход не станет. Да, график неудобный, но зато работы меньше.
Капа, здесь вопрос стоит в птср. См первый пост
И, возможно , так складываются обстоятельства и для этого в том числе, чтоб я проработала.
Но я как подумаю, сразу та жуть перед глазами.
Вопрос в том, что людям пох на мои проблемы.

:THUMBS UP:
И я так стараюсь неприятности проходить. Благодарить за них.
Говорят, еще хорошо, если тебе деньги кто-то не отдал, или там обманули тебя на деньги, думать, что с этими деньгами уходят все твои проблемы. Я так делаю, и мне легче на душе :)
Но такого, ттт, не так часто на моем веку было. Пару раз.

А что там с должностными инструкциями?))
Вы такие смешные иногда с этими "границами"..
Это работа. Как начальник скажет, так и будет. Или иди за ворота.
Ты когда идешь на работу устраиваться
График обсуждаешь?
Это серьезно вообще-то
День или сутки

Ты когда идешь на работу устраиваться
График обсуждаешь?
Это серьезно вообще-то
День или сутки
Серьезно конечно. Но в контракте что написано? Не знаю как у вас, а у нас график работы официально оговаривается.

Шу,я начала все заново.ушла со старшинства.отвалила за переподготовку денег.ходила бесплатные 5 суток,совмещая с работой по 20 смен.
И это одновременно с переездом и ипотекой
Ну заипало все
И истеричное начальство с неадекватными требованиями,и график жить на работе
А сейчас рада до соплей
ЗП сравняла.график 5/2
Хочешь подработки?бери.нет-значит нет

Серьезно конечно. Но в контракте что написано? Не знаю как у вас, а у нас график работы официально оговаривается.
Конечно.то что Шу прогибают не первый раз уже.с деньгами тоже было

Кто везет - на того и грузят(с)
Всегда и везде так. :PARDON:
Твои предложения?
Уходить ? Не хотелось бы. Ситуацию описала.
Да, надо было раньше пресечь обсирания в курилке за спиной. Они ж не в лицо.
Да, одела пальто белое, типа выше этого и на работу приходила работать.
И делала свою работу хорошо.
Да, теперь получите новый график. Но нужно же с настоящим работать.
Что упустила, то упустила

Твои предложения?
ПТСР прорабатывать по любому. Аккуратно, грамотно, под кураторством твоего ПТ. Расчищать эти мрачные завалы в психике.
А потом уже думать про работу. Или тут договариваться с начальством, или без суеты и хлопания дверями подыскивать в другой конторе подходящий вариант.

ПТСР прорабатывать по любому. Аккуратно, грамотно, под кураторством твоего ПТ. Расчищать эти мрачные завалы в психике.
А потом уже думать про работу. Или тут договариваться с начальством, или без суеты и хлопания дверями подыскивать в другой конторе подходящий вариант.
Разберусь

Шу,я думаю четко сказать нет
И все
Это тоже твой крючок начальник-абьюзер
Не знаю как у вас, а у нас опять-таки в трудовом кодексе есть такой пункт "Изменение существенных условий труда". График работы как раз под эту категорию проходит. И вот даже если раньше был у тебя закрепленный на бумаге один график, а потом его изменили и тебя это не устраивает, то ты можешь право уволиться на этом основании, получив в качестве компенсации сумму эквивалентную двухнедельному доходу.
Усё.))

Шу,я думаю четко сказать нет
И все
Это тоже твой крючок начальник-абьюзер
Там начальник отделения как раз интеллигент типичный. Добрый, юморной. Но плохой администратор. Вот алкашка и заправляет как хочет.

Там начальник отделения как раз интеллигент типичный. Добрый, юморной. Но плохой администратор. Вот алкашка и заправляет как хочет.
Плохой он начальник тогда...

Назад
Сверху Снизу