Ну что же. Пошли мои третьи сутки после длительного перерыва в ночной работе.
Было несколько заходов уже в ночную операционную.
Я не могу передать ощущения, но они здоровские. Я очень рада, что мне пришлось все таки встретиться с этим страхом , проработать эти расстройства ( в процессе ещё).
Видимо все, что не делается, все к лучшему.
Я долго бегала от своих страхов, но значит так было нужно.
Значит есть связь между этой не закрытой проблемой и моей тревожностью общей в жизни.
Вспоминаю ощущения, появившееся вместе со страхом, когда я собралась его преодолеть, когда после длительного перерыва нужно было ночью идти в место, где меня якорит.
Я начинала улетать в панику, но осознанно вернула себя в настоящий момент и возник вдруг энтузиазм, сила, зарождающаяся где-то внутри, предвкушение. И всё таки страх..
Самое крутое случилось потом.
Когда я все таки сделала то, чего боялась.. Страх превратился в радость, победу, вдохновение, гордость за себя, облегчение...
Мне все ещё пока страшно возвращаться к якорям. Но я маленькими шагами возвращаю себе уверенность . Очень классные ощущения.
Я понимаю теперь одну важную вещь. Страх может быть отличным топливом для воплощения желаний в жизнь )
После сгорания страх превращается в приятное ощущение собственной силы, которое остаётся со мной.
Это ощущение " я могу!")))
Спасибо, кто принимает участие в этой моей не лёгкой проработке... Это реально капец как не легко и круто одновременно