Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лу.Шуша, я так поняла, что с рвотными позывами - это старший кот, а с мкб и катетером его сын, младший кот. Так?
Шуша, я так поняла, что с рвотными позывами - это старший кот, а с мкб и катетером его сын, младший кот. Так?
Со старшим, Лу, знаешь что получилось?
Зубной камень и ожег неба.
Камень удалили . Небо - понятия не имею где мог обжечь.
Химия вся бытовая стоит в шкафчиках.
Был эпизод только один. Налила воды им горячей с чайника. Чтоб остыла и была питьевая .
Думала , коты не дураки , горячее не будут пить. Может это.
Везти не пришлось его. Вет к детям своим заехал и по дороге к нам заглянул. Повезло.
А так, капли рекомендовал на будущее если что.
А не стоматит ли у него? Ну очень частая болячка у котов. И кстати поведение - именно твобой описанное. У моего кота был. Пока я не перешла на высококлассный корм.
Вет сказал камень зубной. Когда открыл рот ему - там и правда такие глыбы на зубах.
На месте удалил большие камни . Но сказал, что нужно дочистить ультразвуком.
А каким ты кормом кормишь?
Я давала натуралку
Да, наверное, горячей воды сдуру глотанулСо старшим, Лу, знаешь что получилось?
Был эпизод только один. Налила воды им горячей с чайника. Чтоб остыла и была питьевая .
Везти не пришлось его. Вет к детям своим заехал и по дороге к нам заглянул. Повезло.
Феливей спрей (Feliway). Дорого.Проснулась, не спится, спрошу может знаете.
Хочу старшего кота с проблемой рыгания) отвезти к вету.
Завтра Пончика все равно забирать.
Но очень большая проблема у кота - паника в машине.
Не просто мяукает громко. А падает , дышит с языком высунутым, глаза на выкате, сердце стучит, может вообще голову запрокидывать и так дышать.
И это матерый вожак кошачьей группы, который на своей территории первый бежит разбираться с любой опасностью.
Зрелище не для слабонервных.
Может есть у кого опыт? Кот Баюн - до одного места.
Шу, камень под наркозом чистили? Моему вроде надо. Но ему 14 лет. Я боюсь для него наркоза больше, чем зубного камня. Ветеринар сказал, что чистить будут под наркозом.Со старшим, Лу, знаешь что получилось?
Сложный вопрос......Шу, камень под наркозом чистили? Моему вроде надо. Но ему 14 лет. Я боюсь для него наркоза больше, чем зубного камня. Ветеринар сказал, что чистить будут под наркозом.
Девочки, может, кто посоветует: обязательно нужно чистить зубной камень?
Да, под наркозом. Но у нас такой товарищ, что пасть осмотреть не дал бы нормально без наркоза.Шу, камень под наркозом чистили? Моему вроде надо. Но ему 14 лет. Я боюсь для него наркоза больше, чем зубного камня. Ветеринар сказал, что чистить будут под наркозом.
Девочки, может, кто посоветует: обязательно нужно чистить зубной камень?