Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
охохох... Моя соболезнования, Шу...

Логичный конец алкашей.
Даже братьев наколол...)

Хорошо, что я тогда ушла. Три года назад.
И он же тогда в вину мне ставил. Что он умрет без меня.
И что я виновата .

Логичный конец алкашей.
Даже братьев наколол...)

Хорошо, что я тогда ушла. Три года назад.
И он же тогда в вину мне ставил. Что он умрет без меня.
И что я виновата .

ну он не то, что наколол..

Это деградация уже. Шу. По сути - он уже не отдавал отчета своим действиям... Кто там им воспользовался в этот момент - одной ВС известно.
Да нужны ли его эти богатсва? зачем они? Чтоб потом еще и отсаток жизни волочить этот хвост из вины, раскаяний и разборок с родственниками?

:obnim1:
Не хочешь идти на похороны- не ходи, это правда, что приятного там мало, да разговоры эти... Ты с ним давно разошлась, вы давно чужие.
Сама,если верующая, свечку поставь или закажи чё там, панихиду.. Лучше в парке погулять.

Спасибо за поддержку, девушки и парни.
Я как-то неизбежность его скорой смерти приняла еще когда он эти смски слал. Точно , что репетиция получилась.

Хорошо, что у меня есть НД.

Стоять там среди его подружаек, я помню эпичный ночной выезд. Одна из них точно в стремных джинсах. Да ну.
Шушечка :IN LOVE:

Чувствую вину , что не хочу идти на похороны.
Вообще не хочу ни с кем из друзей его общаться сейчас.
Ну, какая вина? Ты героя-инвалида, который подвиг совершил оставила?
А он так тебя любил, всё время о тебе думал, что хотя бы одну квартиру тебе оставил?
Даже если оставил бы, то ты бы ее его родственникам отдала бы...
Он просто алк, а соседка видно бухло ему дармовое подгоняла, а за бухло алк не только хату, но и душу отдаст... Хотя бы вспомнить эти розыгрыши с печальными смс-ками.. Это ж кем надо быть, чтобы так делать, а в это время всё переписать на соседку...
Отпусти ты его, это его выбор, его жизнь, а тебе о себе думать надо...

:obnim1: :IN LOVE:

Жаль наверное чтт так вышло(((.

Но ты держись. И слушай себя, что тебе надо. И не вини себя

Конец один у них, еще одно доказательство.
Очень поддерживаю именно в личных переживаниях, ничего по другому и не могло сложиться, надо просто принять.
Похороны - пафос, ИМХО (я знаю точно), личные переживания они и есть личные и потом решаемы (в храм сходишь, на кладбище съездить, если будет душевная тяжесть).
Хорошо, что не рядом ты была до этого момента, хорошо что раньше поняла все.
Тоже очень поддерживаю

Шу:IN LOVE:
Как хорошо, что ты успела уйти, прожила эти 3 года по-человечески, а не в попытках спасти неспасаемое.

Начала снова жить...
Как представлю , что могла бы все это время его лечить, спасать, продлевать агонию.
И поломать окончательно жизнь себе.
И так я только учусь и стараюсь стать взрослым , осознанным человеком.

Мне предстоит еще огромная работа над собой.

Я только учусь любить и уважать себя, доверять ! себе. И это только мои первые шаги по направлению к другой жизни.

Я дала себе шанс тогда , уйдя от него...

Сейчас вспоминается и хорошее из этого прошлого.
Я не хочу идти на похороны, чтоб не видеть его таким , каким он стал за последние годы.

Я сама потом схожу попрощаться. Позже.

Когда я ушла от него и мы общались в первое время он говорил , что хочет умереть и будет заканчивать с "этим всем"...
И просил вернуться.
Он откровенно сказал, что пробовал застрелиться. Полночи просидел над пистолетом и не смог.

Значит будет заканчивать водкой.
Все типично и очень грустно....

Ему не удалось этим втереть мне вину.
Просто по человечески жаль его. Как больного...

когда МБА умрёт, то у него тоже 2 квартиры останутся. не мне. а могла бы до конца жизни больше не работать :girl_in_dreams: чисто теоретически я могла бы попытаться продавить дарственную хотя бы на 1 квартиру. но нет, и не могло быть никаких гарантий, что у меня получилось бы. могла бы просто впустую время потерять.

Соболезнования.
Соседка ему водку подгоняла нахаляву, думаю.
Я писала как-то, у знакомых бездетный дядька был. Уж пил, не пил, не знаю, но умер. Осталась жена-алкашка. Отписала соседке хату. Та соседка таскала ей водку с закусью ежедневно и пакетами. Ну, и ухайдокала быстренько алкашку. В течении полугода-года.Сын соседки - с квартирой.

Отписала соседке хату. Та соседка таскала ей водку с закусью ежедневно и пакетами. Ну, и ухайдокала быстренько алкашку. В течении полугода-года.Сын соседки - с квартирой.
по дарственной или по завещанию?
я много таких историй слышала, когда люди, можно сказать, с пола квартиры поднимали, за смешные временные и денежные затраты. Другой будет 20 лет, лучших молодых лет, за квартиру света белого не видя пахать на ипотеку, а тут ВЖУХ год расходов и квартирка у тебя в кармане. аж завидки берут. вот ведь везение.

Назад
Сверху Снизу