Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже аналитические есть весы)))
Да я прибить готова того кто их купил...мне там со студентами работать и настраивай их там. Каждый раз. С ними работать уметь надо .

Я уже повсюду таблички расклеила - дверью не хлопать, ни ронять ничего, в лаборатории летать...

Хоть бы хны

Вообще санитары должны быть для таких жирных
Женские бригады часто.
Так то стараемся найти мужские руки если что. Но тоже , если им уже по 60 - Не сильно потягаешь.

Придумали еще такой себе скользящий рукав. Чтоб на нем перетягивать.
Но тут есть опасность тетю уронить со стола, пока под нее этот самый рукав подпихивается. Ее при этом заваливают на бок )

Можно еще оставить на столе, и не кормить, Пока не похудеют) Ну или сами пока домой не пойдут )
Но тут хирурги уже будут возмущаться.)
Да. Можно сме&уечками типа бодренько отшучиваться и продолжать рвать спину. Подозреваю что у терпилы-соза именно так и будет.

Да. Можно сме&уечками типа бодренько отшучиваться и продолжать рвать спину. Подозреваю что у терпилы-соза именно так и будет.
Я давно уже не рву спину на пациентах. Даже , если надо мной подшучивали на прежней работе. Что не хочу таскать.
Твоя ирония и агрессия не уместна.

Да я прибить готова того кто их купил...мне там со студентами работать и настраивай их там. Каждый раз. С ними работать уметь надо .

Я уже повсюду таблички расклеила - дверью не хлопать, ни ронять ничего, в лаборатории летать...

Хоть бы хны
Вообще чувствительные весы должны быть установлены на специальном виброизолированном постаменте. У нас на заводе метролог поверку весов не подписывал, пока такой постамент не сообразили. И это при том что никаких проблем при работе с весами не было.

Только что 5 здоровых мужиков затаскивали тяжеленную мебель в гараж от холода и морозов ( впереди ещё будут , думаю ) .

И че , быстро уехали , вот повезло , рядом работали , а до этого не могла найти никого , максимум трое соседей могли .

Но мне ж надо было чуток по -своему подвинуть и попробовать подложить под низ кирпичи ( вдруг снова воду прорвёт ) .

И че - вовремя остановилась , прям сама себя выгнала из гаража , строго , и сейчас легла , спина чуток болит .

Женщина - это не мужчина .

Как легко справляется мужчина с тяжестями и тяжелой работой , и как женщина , силы совершенно разные .

Вообще чувствительные весы должны быть установлены на специальном виброизолированном постаменте. У нас на заводе метролог поверку весов не подписывал, пока такой постамент не сообразили. И это при том что никаких проблем при работе с весами не было.

Я не знаю как этот метод правильно по русски. Вроде термический гравиметрический анализ. Все стоит там где надо. Все равно заметно.

Хоть бы хны
У нас отдельный уголок для них,стеклом огорожено,а в другой лаборатории прям бокс специальный

У нас отдельный уголок для них,стеклом огорожено,а в другой лаборатории прям бокс специальный
Я говорила что так и так надо. Даже фирму нашла недорогую которая бы все там специально оборудовала чтоб все это компенсировать. Мой прямой начальник все подписал. Его начальник уже нет.

Я приняла бессилие. Ворчу. Но мне то что. Это удлиняет моё рабочее время. А мне за каждый час платят.

Я не знаю как этот метод правильно по русски. Вроде термический гравиметрический анализ. Все стоит там где надо. Все равно заметно.
Если на двери и чих в соседней комнате реагирует, то значит не там и не так где надо))

Я ж сказала стоят там где надо а не где правильно
Там где удобнее и проще начальству)) В данном случае это не совпадает ни с "надо" ни с "правильно"))

Блин, аж сердце порадовалось, что и в Германии среди руководства полуграмотных самоуверенных баранов хватает))

Там где удобнее и проще начальству)) В данном случае это не совпадает ни с "надо" ни с "правильно"))

Блин, аж сердце порадовалось, что и в Германии среди руководства полуграмотных самоуверенных баранов хватает))
Ну не зря ж он экономику учил...

Ну не зря ж он экономику учил...
Оно и видно что он очень усердно просчитывал простои лаборатории и вообще потерю рабочего времени при постоянной переналадке и тд.
Тут классическое-колхозное - "ай, и так сойдёт"))

smile67.gif

Ээх, Шушина тема неизбежно скатывается во флуд...
smile46.gif

Куркума, если разобрала вторую часть, помнишь?
Шуш, щас времени нет от слова совсем- то концерт, то прослушивание, то курсы. Дома, если выдаётся час-два,сижу занимаюсь, как проклятый негр.
Я снимаю очень быстро, бо слухач, для меня напряжно написать, у меня шея отваливается))
А на н.г.я уеду, и буду вдали от инструмента.
Когда вернусь и появится время, могу заняться. Но я боюсь, что ты не разберёшь ее, там ритм непростой, плюс техники она требует. Так что чессло думаю о тщетности и бесполезности своих трудов.
Ты 1ю часть расковыряла-то? Поди нет и не начинала, а вторую технично- неиграбельную требуешь у занятого, мечтающего хотя бы об одном выходном Куркумыча));D

Шуша , как же ты вовремя со своей темой про работу и ответственность.
Сама такая я.
Но тоже к выводу пришла , в ж... договоры и подмены , только бл.

Назад
Сверху Снизу