Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Я собираюсь заняться
У тебя в теме так много этих вот "я собираюсь".. И то, и это, и пятое-десятое. Море планов и воздушных замков, от которых наверное на душе становится типа спокойно и радостно. Такие обильно-словесные сладкие мечты-обещания самой себе.
А что из этого всего начала делать в реале?

А тем временем, Центральный ЖД вокзал в Киеве )
Все в дорогу - алкоголь и сигареты на первом месте )) куда ж без них?? Я и с места не тронусь без алкоголя и сигаретки. Аж два магаза таких открыли.
И только потом продукты, торты и кофе ))
PS. Шу, не прими за флуд, прими за юмор.5DA74F64-B11D-4800-8C2F-C507734C29F5.jpeg, п

К костоправам ходила?
Сразу же и увезли. Рентген мрт цт не однократно делали. Нет повреждений заметных

Наложилось все наверное на гандбол и что в лаборатории все на ногах и чуть наклонена в дурацкой осанке стою

У тебя в теме так много этих вот "я собираюсь".. И то, и это, и пятое-десятое. Море планов и воздушных замков, от которых наверное на душе становится типа спокойно и радостно. Такие обильно-словесные сладкие мечты-обещания самой себе.
А что из этого всего начала делать в реале?

Мне нельзя сейчас. Что не так?
В реале - волосы перестала портить )
Со сладкого соскочила. Не ем каждый день. Читать стала много . По профилю.
А ты?

то в лаборатории все на ногах и чуть наклонена в дурацкой осанке стою
А вот тут рабочее место как раз несложно сделать под себя, более эргономичным. Стол там приподнять, или столешницу наклонной сделать(или ступеньками например). Стул на колесиках подобрать нужной высоты. Короче дело техники и желания. Уверен в интернете масса вариантов найдется.

А вот тут рабочее место как раз несложно сделать под себя, более эргономичным. Стол там приподнять, или столешницу наклонной сделать(или ступеньками например). Стул на колесиках подобрать нужной высоты. Короче дело техники и желания. Уверен в интернете масса вариантов найдется.
Наивный ты чукча 😂😂

Я про лабораторный стол с установками и лазера и нашими или специальный лабораторные столы где мы синтезом занимаемся. Они у нас встроены в стены.

Сейчас мы все еще дружно со спинами разберемся в моей теме )

Бульбаш, что делать с толстыми тетками после наркоза? )
Перекатывать?)))

Сейчас мы все еще дружно со спинами разберемся в моей теме )

Перекатывать?)))
Пусть там очухиваются...

Наивный ты чукча 😂😂

Я про лабораторный стол с установками и лазера и нашими или специальный лабораторные столы где мы синтезом занимаемся. Они у нас встроены в стены.
И чо? Стул подходящий по высоте типа никак не сообразить?))

Так в бюро у меня стол который я могу пееставлять . То сидя то стоя работаю. Больше всего стоя

У меня другая. Как буду может сфоткаю...

Сфоткаю ещё весы на которых я вижу если кто-то чихнул в соседней комнате 😂

Перекатывать?)))
Пи@дить!))
Если серьезно - то просто сказать руководству что врач тебе категорически запретил поднимать больше 3 кг. Все. Пусть смотрят косо - похер. Можно компенсировать недовольство коллектива/начальства какими-то другими квалифицированными работами, которые другие коллеги делать не умеют. Специально обучиться чему-то дополнительно.

А таскать на своем горбу жирных бабищ - это не может входить в должностные инструкции/обязанности анестезиолога. Это скорее больше про "кто везёт - на того и грузят!" ))

Пи@дить!))
Если серьезно - то просто сказать руководству что врач тебе категорически запретил поднимать больше 3 кг. Все. Пусть смотрят косо - похер. Можно компенсировать недовольство коллектива/начальства какими-то другими квалифицированными работами, которые другие коллеги делать не умеют. Специально обучиться чему-то дополнительно.

А таскать на своем горбу жирных бабищ - это не может входить в должностные инструкции/обязанности анестезиолога. Это скорее больше про "кто везёт - на того и грузят!" ))
Вообще санитары должны быть для таких жирных

Можно еще оставить на столе, и не кормить, Пока не похудеют) Ну или сами пока домой не пойдут )
Но тут хирурги уже будут возмущаться.)

Назад
Сверху Снизу