Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что хочется же хорошей быть для всех
А не нужно.не оценят.на шею сядут.
Не верь.не бойся.не проси-это не только тюремное.это отсутствие доверия к миру.
Обязательно!Да не медаль .
Контроль обычный .
Хотя всем рулит ВС .
2-3 шаг Ал-Анон .
5 сделали , 4ый частично .
К дефектам характера переходить будем ?
Да как бы хочется убиваться, личное дело каждого, плохо то что она это ставит всем в пример и говорит, вот я же работаю больная, и ты работай.Это клиника у твоей начальницы. И очень по-Созьи. Посмотрите, на меня мать-героиню. Дайте мне медаль за то, что я больная/хромая/глухая, но иду к вам. Ибо как же вы-то без меня такой супер-пупер начальницы.
Обязательно!
Бывает меня тоже достают.Да как бы хочется убиваться, личное дело каждого, плохо то что она это ставит всем в пример и говорит, вот я же работаю больная, и ты работай.
Это вообще распространенный такой долбо@бизм, факт.)Да как бы хочется убиваться, личное дело каждого, плохо то что она это ставит всем в пример и говорит, вот я же работаю больная, и ты работай.
Мне хочется ответить "ну и дура", но я пока держусь))Бывает меня тоже достают.
Тогда я говорю - Вы хоть в зеленый цвет покрастесь
Это вообще распространенный такой долбо@бизм, факт.)
Тут тебе и корона, и синдром спасателя, и манипуляшки с внушением чувства вины и тд.
И тут уместно вспомнить первого моего ПТ-альфача с его универсальной формулой - "идите на хер")
Про доверие к миру тоже слегка коснулись.
Интересную практику делали.
Отслеживали ощущения.
Сложно выбираться из своей ракушки.
Ты научилась уже?
Это высший пилотаж)По...уизму мне учиться очень сложно .
После стольких лет .
Но я тренируюсь .
Это высший пилотаж)
Тут хоть бы "Нет" научиться говорить )
Формула замечательная конечно. Но тут нюансы все решают. Посылать нахер нужно с спокойной, абсолютной уверенностью в собственном праве это делать. Даже с лёгкой такой юморной ноткой. И недоумением - мол надо же, какие наглецы, такое МНЕ предлагать!)) Это должно быть естественной частью твоего мироощущения.И тут уместно вспомнить первого моего ПТ-альфача с его универсальной формулой - "идите на хер")
Какая практика если не сложно в двух словах Шу ?
Меня попросили найти место , где мне будет комфортно в комнате. Оказалось - за колонной не плохо, Где меня не видно)
Попросили стать без обуви на пол и примагнититься. Покачаться на ногах. Я отметила - что делаю это на твердых ногах . Попросили расщелкнуть колени.
Мне оказалось не комфортно . ПТ что-то отметила для себя.
Попросила выйти к ней . Спросила ощущения - я сказала норм, но не так как за колонной)
Отметили это и поставили галочку работать над этим в том числе. (У нас было только две встречи по часу пока)
Потом она подошла ко мне, приложила руку между лопаток , сказала, что и как представить, Как идет луч и через что) и все время ориентировалась на мои ощущения.
И попросила сказать фразу "я есть"
Я еле выдавила ее из себя . И разревелась.
Лера, я не могу передать тебе свои ощущения тогда. Это очень сильно, если правильно делаешь эту практику.
Она попросила все-же сконцентрироваться на ощущениях, правильных , какие должно давать упражнение и повторить когда буду готова.
С ударением на "я". Потом с ударением на "есть", потом - самое сложное с ударением на оба слова.
При казалось бы простом описании - Это все на деле оказалось капец как сложно. Я не ожидала от себя столько соплей.
Были и другие упражнения с погружением в детство, но это уже другая история.
Лерочка, Она по автору называла как-то это упражнение . Я забыла.
Макушку мы рукой прямо трогали. И ощущали как тянемся как луч через нее кверху.
Самое сложное сказать это "я есть". Как будто в горле застряют эти слова на выходе.
Самое сложное сказать это "я есть". Как будто в горле застряют эти слова на выходе.