Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Потому что хочется же хорошей быть для всех
А не нужно.не оценят.на шею сядут.
Не верь.не бойся.не проси-это не только тюремное.это отсутствие доверия к миру.

Про доверие к миру тоже слегка коснулись.
Интересную практику делали.
Отслеживали ощущения.
Сложно выбираться из своей ракушки.
Ты научилась уже? :ax:

Это клиника у твоей начальницы. И очень по-Созьи. Посмотрите, на меня мать-героиню. Дайте мне медаль за то, что я больная/хромая/глухая, но иду к вам. Ибо как же вы-то без меня такой супер-пупер начальницы.
Да как бы хочется убиваться, личное дело каждого, плохо то что она это ставит всем в пример и говорит, вот я же работаю больная, и ты работай.

Да как бы хочется убиваться, личное дело каждого, плохо то что она это ставит всем в пример и говорит, вот я же работаю больная, и ты работай.
Бывает меня тоже достают.
Тогда я говорю - Вы хоть в зеленый цвет покрастесь

Это вообще распространенный такой долбо@бизм, факт.)
Тут тебе и корона, и синдром спасателя, и манипуляшки с внушением чувства вины и тд.

Это вообще распространенный такой долбо@бизм, факт.)
Тут тебе и корона, и синдром спасателя, и манипуляшки с внушением чувства вины и тд.

И тут уместно вспомнить первого моего ПТ-альфача с его универсальной формулой - "идите на хер")

И тут уместно вспомнить первого моего ПТ-альфача с его универсальной формулой - "идите на хер")

По...уизму мне учиться очень сложно .

После стольких лет .

Но я тренируюсь .

Про доверие к миру тоже слегка коснулись.
Интересную практику делали.
Отслеживали ощущения.
Сложно выбираться из своей ракушки.
Ты научилась уже? :ax:

Какая практика если не сложно в двух словах Шу ?

Это высший пилотаж)
Тут хоть бы "Нет" научиться говорить )

Получается лучше если просто короткое вежливое ,, нет « .

Без ,, хвостика - объяснения « - положить трубку , прекратить разговор , уйти в другую комнату , сказать : ,, нет , я не могу « без объяснений , отвечая только на то , что спрашивают ( сейчас тренировалась по телефону , было сложно , но получилось, благодарю 🙏 )

Сначала все офигевают , потом злятся , потом привыкают , потом снова забывают .

Вежливо и коротко напоминаю .

Не доходит -блокирую или не общаюсь какое -то время .

Меняю себя и своё отношение к этому .

Последнее редактирование:
Формула замечательная конечно. Но тут нюансы все решают. Посылать нахер нужно с спокойной, абсолютной уверенностью в собственном праве это делать. Даже с лёгкой такой юморной ноткой. И недоумением - мол надо же, какие наглецы, такое МНЕ предлагать!)) Это должно быть естественной частью твоего мироощущения.

А если посылать с девочковыми слезкаме да обидкой-истерикой - то это совсем не работает.))

Какая практика если не сложно в двух словах Шу ?

Меня попросили найти место , где мне будет комфортно в комнате. Оказалось - за колонной не плохо, Где меня не видно)
Попросили стать без обуви на пол и примагнититься. Покачаться на ногах. Я отметила - что делаю это на твердых ногах . Попросили расщелкнуть колени.

Мне оказалось не комфортно . ПТ что-то отметила для себя.

Попросила выйти к ней . Спросила ощущения - я сказала норм, но не так как за колонной)

Отметили это и поставили галочку работать над этим в том числе. (У нас было только две встречи по часу пока)

Потом она подошла ко мне, приложила руку между лопаток , сказала, что и как представить, Как идет луч и через что) и все время ориентировалась на мои ощущения.

И попросила сказать фразу "я есть"
Я еле выдавила ее из себя . И разревелась.
Лера, я не могу передать тебе свои ощущения тогда. Это очень сильно, если правильно делаешь эту практику.

Она попросила все-же сконцентрироваться на ощущениях, правильных , какие должно давать упражнение и повторить когда буду готова.

С ударением на "я". Потом с ударением на "есть", потом - самое сложное с ударением на оба слова.

При казалось бы простом описании - Это все на деле оказалось капец как сложно. Я не ожидала от себя столько соплей.

Были и другие упражнения с погружением в детство, но это уже другая история.

Меня попросили найти место , где мне будет комфортно в комнате. Оказалось - за колонной не плохо, Где меня не видно)
Попросили стать без обуви на пол и примагнититься. Покачаться на ногах. Я отметила - что делаю это на твердых ногах . Попросили расщелкнуть колени.

Мне оказалось не комфортно . ПТ что-то отметила для себя.

Попросила выйти к ней . Спросила ощущения - я сказала норм, но не так как за колонной)

Отметили это и поставили галочку работать над этим в том числе. (У нас было только две встречи по часу пока)

Потом она подошла ко мне, приложила руку между лопаток , сказала, что и как представить, Как идет луч и через что) и все время ориентировалась на мои ощущения.

И попросила сказать фразу "я есть"
Я еле выдавила ее из себя . И разревелась.
Лера, я не могу передать тебе свои ощущения тогда. Это очень сильно, если правильно делаешь эту практику.

Она попросила все-же сконцентрироваться на ощущениях, правильных , какие должно давать упражнение и повторить когда буду готова.

С ударением на "я". Потом с ударением на "есть", потом - самое сложное с ударением на оба слова.

При казалось бы простом описании - Это все на деле оказалось капец как сложно. Я не ожидала от себя столько соплей.

Были и другие упражнения с погружением в детство, но это уже другая история.

Только что повторила, Шу .

Эффект -выход ,, Я ЕСТЬ « - ВР / Внутреннего Ребёнка .

Не то , что было годами шелухой и способом приспособиться к обстоятельствам и выжить/ маска для Мира , а выход Истинного Я- моего ВР .

На эту тему много писал З-Тролль , первое практикой было ,, протягивание « себя за пупок , на полусогнутых , а потом распрямившись .

Продолжая делать медитации по очищению ВР - я поняла , почему нет близкого эмоционального контакта с мамой - меня забрали надолго когда я родилась, так было нужно .

Да и само рождение - не хотела я рождаться , врачи долго шлепали по попе и держали под холодной водой , с трудом реанимировали .

Это все 11 шаг и медитации .

Лерочка, Она по автору называла как-то это упражнение . Я забыла.
Макушку мы рукой прямо трогали. И ощущали как тянемся как луч через нее кверху.

Самое сложное сказать это "я есть". Как будто в горле застряют эти слова на выходе.

Лерочка, Она по автору называла как-то это упражнение . Я забыла.
Макушку мы рукой прямо трогали. И ощущали как тянемся как луч через нее кверху.

Самое сложное сказать это "я есть". Как будто в горле застряют эти слова на выходе.

Я больше через сердечную чакру и дыхание- открытое сердце / открытый разум .

Когда читала заключительную молитву 3го шага -тогда все отдала моей любящей ВС .

В ВДА - стать самому себе любящим Родителем .
....

Если совсем проще - посмотреть на свои детские фотографии .

Что помогало тогда -помогает и сейчас , те же самые действия .

Из первых было - сесть в детский лягушатник , где совсем по -щиколотку , и дрыгать ногами .

С годами память и ощущения возвращаются , через медитации быстрее .

Назад
Сверху Снизу