Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
ну ты видишь сама что проблемы от этого?
спина за полдня не пройдет, это очевидно. неделя - это минимум. неделю всем надо думать как тебя подменять?
ладно полдня-день, но тут-то другая ситуация.
Не пройдет конечно) Но можно пару дней чутка отлежаться, а после героически в бой, забивая боль таблетками-уколами. Ну и усугубляя диагноз, конечно. Гарантированно обеспечивая себе проблемы в скором будущем.
Это считается почётно, самоотверженно, уважается и поощряется.

я с соплями могу себе позволить два дня полежать и на работу выйти.
Потому что я на бумажки чихаю, а не на живых людей))
Но здесь то-зона риска.
у мя логика захромала.
Во первых маски есть, если уж кто приперся сопливый.
Во вторых - с соплями дома сидим, подменяем. Все ок как раз.

Не пройдет конечно) Но можно пару дней чутка отлежаться, а после героически в бой, забивая боль таблетками-уколами. Ну и усугубляя диагноз, конечно. Гарантированно обеспечивая себе проблемы в скором будущем.
Это считается почётно, самоотверженно, уважается и поощряется.

Да лежу уже ) Берегу спину.

Моралью, принятой в коллективе.

А так-то да, идиотизм исключительный)
Сколько коллективов было,не помню чтобы осуждали болеющего,если не злоупотребляет,конечно.а Шуша трудоголик

Моралью, принятой в коллективе.

А так-то да, идиотизм исключительный)
В свое оправдание могу сказать, что многие острые состояния мы снимаем на месте . И я этих людей знаю и доверяю им.
Если что.
А идиотов - медиков косоруких тоже хватает по другим местам. Особенно в поликлинике.
Я не говорю, что все плохие - но как повезет.
Поэтому за лечением - Только к своим по возможности.

Но тут - другое дело, да. Кроме лечения нужен покой. Согласна.
Мне полежав , Не таская каталки и-Не сидя на стульчике с утра до полудня в операционной - сегодня легче гораздо стало.

Но тут - другое дело, да. Кроме лечения нужен покой. Согласна.
Мне полежав , Не таская каталки и-Не сидя на стульчике с утра до полудня в операционной - сегодня легче гораздо стало.
Угу) Так что можно завтра на работу бежать, "выручать"))

Мне полежав , Не таская каталки и-Не сидя на стульчике с утра до полудня в операционной - сегодня легче гораздо стало
чтд. и так надо делать не день и не два. думать, что за денек-другой все в норму войдет - самообман.
поэтому если тебе с соплями полежать день - это одно. а если надо больше - надо запасаться бумагой.
и подмена - это только по согласию. а больничный - это реальность, данная руководителю в ощущение.
ему работу отдела перестраивать на основании чего-то надо? надо. вот больничный - это основание.
а звонки "а вы подмените" только раздражают.
будет как на старой работе если не прекратишь эту дурную практику.

Шефу как раз меньше головняк , когда мы друг с другом менялись. Ему же не нужно думать кем прикрыть .

Но это в сутках всегда так было.
В день - придется на схему с больничными переходить.

Шефу как раз меньше головняк , когда мы друг с другом менялись. Ему же не нужно думать кем прикрыть
зато ему потом придется думать - что отвечать тем, кто придет жаловаться на несправедливость.
а точно придут.

зато ему потом придется думать - что отвечать тем, кто придет жаловаться на несправедливость.
а точно придут.

Фант, реаниматологи в большинстве своем , большие созы. Синдром спасательства этот и тд.

Не даром часто в среднем возрасте случаются у анестезиологов инфаркты, инсульты, аритмии и тд.

Я не говорю, что это правильно. И кому-то от этого легче.
Сложнее. Семьям их сложнее.
Но это факт.
Стараюсь работать над этим сейчас. И с ПТ договорились обсудить .

Но пока начали разматывать с более насущных проблем.

реаниматологи в большинстве своем , большие созы. Синдром спасательства этот и тд.
Шуша, это в твоей голове. потому что на прежнем месте у тебя тоже были конфликты.
далеко не все врачи прямо уж такие созы. многие просто делают свою работу.
и рваться на британский флаг готовы далеко не все, и правильно делают - они сохраняют себя для своих же больных. потому что сейчас будет аврал и троих спасут, а потом врач - уже опытный, знающий, который бы мог помочь многим - просто уйдет раньше времени (из жизни ли, на другую работу ли - пациенту слаще не станет) - и многие, многие кто бы мог стать его пациентами - ими не станут!
как этого не понимать можно?
умные врачи - не пустоголовые созики - очень себя берегут. и правильно делают.

Вот спину эту - перекладывая раньше пациенток и сдвинула когда-то .
И кому теперь хорошо? Тети те уже и забыли как меня зовут.

Теперь нет дураков ) Жду пока проснется хорошо , чтоб сама бочком - бочком переползала со стола на каталку и с каталки на кровать.

А если под спиналкой - зову хирургов помочь мужиков. Сама голову придерживаю только пациентов.

Вообще это , конечно, проблема - перекладывание пациенток.
Особенно под 100 + кг. Особенно женской бригадой.

Народ , худейте, кто толстый пожалуйста )

как этого не понимать можно?
умные врачи - не пустоголовые созики - очень себя берегут. и правильно делают.

Я к этому тоже прихожу.
Но не всегда возможно себя уберечь . Мы же не роботы. Сердечно-легочная реанимация, особенно ночная - хочешь не хочешь накладывает стресс.

Вот спину эту - перекладывая раньше пациенток и сдвинула когда-то .
И кому теперь хорошо? Тети те уже и забыли как меня зовут.
вот. и чем дальше - тем больше проблем у тебя и твоих потенциальных пациентов!
такие вещи понимать надо.
если ты и вправду так предана своей профессии - ты должна беречь себя. потому что у тебя уже есть опыт и твои пациенты погибнут с меньшей вероятностью. и ты сможешь обучить молодых.
это если ты и вправду предана своей профессии. а если тебе охота бегать кругами - то ты плохой врач (и хороший созик). даже если сейчас вышла с больной спиной.

Назад
Сверху Снизу